情感驿站

找了个没责任没担当的男人真的生不如死

102回复 阅读 19300

刚刚扇了自己几巴掌,找了这样的男人能怪谁呢,怪自己当初瞎了眼,怪自己没本事决心离婚。特别累,什么事情都要我去操心,去安排,事情出了问题就都是我的责任要是脾气别人还直接不干了,威胁我,好像所有的事情都是为我做的一样。现在肚子里还怀着宝宝,可是没有人去心疼。如果我不努力不坚强,这个家只会越来越差。但是这样的坚强真的好累........吐槽一下心里会好受点

标签

家庭矛盾 两性关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

得意盛产鸵鸟和阿Q。

得意歌神 初中三年级

怎么个不负责任?

月老 博士后

关键时候不掉链子就还可以过下去

LOVE美丫 初中三年级

家家有本难念的经,过的开不开心,幸不幸福只有靠自己去调节。只要还能往下过,那就咬紧牙关佯装幸福,尽Z大的努力去维持。大家都是好面的人,不想让别人看笑话,更不想家里老人操心。如果我妥协能让事情都圆满的解决,那就妥协吧。只想这个家越来越好,不想再去跟谁生气斗狠。因为不要脸的人你永远斗不过,Z后输得只是这个家!

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

楼楼加油

得意歌神发表于 2016-08-15 17:42 怎么个不负责任?

男人不挣钱算不负责任吗,不想上班要创业但自己什么不懂,所有压力都甩给老婆。让他办点事情还得好言好语,语气不好直接甩手不干,不管多重要的事。出了问题都是我的责任

月老发表于 2016-08-15 17:43 关键时候不掉链子就还可以过下去

可以过,但是很累,也许这就是成长吧

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-08-15 17:48 楼楼加油

谢谢!

幻梦梦 大学一年级

家家都有难念的经,这话不是说说那么简单的

得意歌神 初中三年级
LOVE美丫发表于 2016-08-15 17:50 男人不挣钱算不负责任吗,不想上班要创业但自己什么不懂,所有压力都甩给老婆。让他办点事情还得好言好语,语气不好直接甩手不干,不管多重要的事。出了问题都是我的责任

确实眼光有问题,有能力就创业,没能力就老老实实打工,如果不想出去做事,就细心招呼老婆孩子,当个奶爸

我喜欢你喜欢我 大学四年级

有些事情 睁只眼闭只眼没必要看那么清楚自己该吃吃 该穿穿,该玩玩只要不触碰你的底线 就能过下去

幻梦梦发表于 2016-08-15 18:06 家家都有难念的经,这话不是说说那么简单的

是啊,没那么简单,但只要不是生死都可以去解决。事情过了冷静下来只能自己安慰自己,让事情往良性发展

得意歌神发表于 2016-08-15 18:08 确实眼光有问题,有能力就创业,没能力就老老实实打工,如果不想出去做事,就细心招呼老婆孩子,当个奶爸

是啊,典型的心比天高命比纸薄,拖累的只是家里人

望星空wind 小学五年级

没孩子就分手吧

fengqiulan发表于 2016-08-15 18:09 有些事情 睁只眼闭只眼没必要看那么清楚自己该吃吃 该穿穿,该玩玩只要不触碰你的底线 就能过下去

是啊,结婚这两年已经看开很多了,一切只能靠自己,不能亏待了自己

望星空wind发表于 2016-08-15 18:15 没孩子就分手吧

放弃很容易,但是会面对更多的其它问题。我们都是保守的人,只能说还可以过就不想折腾

幻梦梦 大学一年级
LOVE美丫发表于 2016-08-15 18:10 是啊,没那么简单,但只要不是生死都可以去解决。事情过了冷静下来只能自己安慰自己,让事情往良性发展

就那么回事,想开点

stevenbenz 高中二年级

楼主我觉得你自己个人肯定有责任。一个巴掌拍不响。你看看是不是自己的问题。

stevenbenz发表于 2016-08-15 18:52 楼主我觉得你自己个人肯定有责任。一个巴掌拍不响。你看看是不是自己的问题。

可能吧,脾气大了点,男人要被哄着求着做事,也是够累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载