丽人妆颜

【夕雅焕颜中心纹绣】半永久纹眉+美瞳线汇报

25回复 阅读 2724

感谢得意和夕雅焕颜中心提供的这次免费半永久纹眉体验,先上对比图,效果是不是太好了堪比换脸了,之前无眉➕眼睛无神的面貌完全被改变了!

来一组店里的实景照,可以看江的复式楼,墙上北欧系的墙饰,还有多肉植物,来这做美容心情也是美美哒!一直很信赖得意的推荐,夕雅老师的简历,是不是很牛,绝对值得信赖!

夕雅老师很耐心的给我设计眉形,本人两个眼睛不是一般高,所以夕雅老师一遍又一遍的帮我修改眉形,力求Z自然Z完美!

这个乳白色的膏状就是麻药,夕雅老师用的麻药和药水都是Z好的,这也是她家的优势之一。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jiangman719 大学四年级

第一遍是浅皮层麻药,然后第一遍上色,皮肤打开后再敷第二遍麻药,夕雅老师手法熟练,大概不到一个小时就完成了眉毛的纹绣。接着开始给上眼睑敷麻药,全程不能睁眼睛,整个过程敷麻药感觉有一点麻麻的,也能感觉到刀片和机器在皮肤上扎和划,但是不疼

美瞳线大概也是一个小时就完成了,然后用棉棒蘸凡士林把眼镜周围的黑色颜料都搽干净,再清洗眼球,就全部完成了!夕雅老师交代眉毛因为是不出血不结痂的,可以碰水,出汗也没关系,眼睛到第二天晚上再碰水洗脸也不要紧了。

夕雅老师的预约很满哦,有这样过硬的技术和好的药水,也不难明白为什么生意这么好了,再次感谢夕雅老师🙏

梦妈 硕士三年级

如果自己花钱,一这套需要多少钱啊

德古拉r 禁止发言

内容被自动屏蔽

美仁鱼 初中二年级

梦妈发表于 2016-08-16 10:16 如果自己花钱,一这套需要多少钱啊

加夕雅老师的微信问一下她吧,他说得意会员有优惠的

德古拉r发表于 2016-08-16 10:37 应该不便宜吧

花钱也不贵,何况外面价格便宜的也不敢做,做丑了更划不来

蓝丝带 硕士三年级

哇,效果好棒啊!还有美瞳线

mitsunaga_hj 大学一年级

眼线做完了 肿不肿亲

乔晶 高中三年级

双眼皮哪割的?

mitsunaga_hj发表于 2016-08-16 12:32 眼线做完了 肿不肿亲

不肿,今天第二天也没有肿

乔晶发表于 2016-08-16 16:38 双眼皮哪割的?

我都割十年了,那家医院都搬家了

蓝丝带发表于 2016-08-16 11:59 哇,效果好棒啊!还有美瞳线

我也觉得效果还不错,对于我个人的改变算挺大的

得意酸酸呗 为人民服务

亲这个对比好明显 果然眉毛好重要

M韩式手持针定妆 小学二年级

我刚看到,感谢亲爱的

某某and某妻 大学一年级

你这是丝雾眉?我和我姐约的明天早上做,我还没选定做什么眉,期待效果。

yangld 小学五年级

有没有想培训的?qq:859714048

某某and某妻发表于 2016-08-18 17:19 你这是丝雾眉?我和我姐约的明天早上做,我还没选定做什么眉,期待效果。

我也不知道叫什么眉,量身定制的,适合我就好

洋小阳发表于 2016-08-18 15:19 亲这个对比好明显 果然眉毛好重要

确实挺好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载