意粉咵房

房价上涨房子还贷你们真的开心么?

77回复 阅读 9913

6月份买了个二手房,昨天开始还贷,之前有一套房子公积金贷款,每月还完还有多的,这个房子是商代,每月还3000,我和媳妇的工资每月也就3000多,年底加点奖金。以前公积金还贷毫无感觉啊,没压力;昨天开始还商代,看着每月一个人的工资就这么丢房子里了,心里很不爽啊,赚个钱难死还个贷钱就这么没了。。。是的,我也知道房子会涨价,钱会贬值,首付要少能多贷就多贷,可是,当真的还贷时心里多少还是不舒服,生活不只是房子啊。房价涨了,你又不卖,赚了又如何,如果你卖了,肯定又要换,房子涨价了你也占不到便宜啊。。。当然,投资客和有钱人除外,可是大部分都是普通人啊。

标签

房价 武汉房价 公积金贷款 二手房 楼盘热议 商贷 二套房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫寞2016 初中二年级

楼主说的是,所以一套的刚需想房子涨的想不通,卖了要住还是要买,你涨了别的房子也涨了。对于一套房的来说,仅仅是花了更多首付贷款,降低了生活质量,仅此而已,涨到天上也无用。

当然比后面买的划算一些,要比惨的话确实赢了

大黄叫我来寻欢 高中三年级

本来还嫌买房子买小了,住着挤,等着以后换大的。想想还是算了,挤就挤吧,只要家庭和睦身体健康就好。人在世上难得走一遍,生活又不只有房子,还有很多需要我们去体验吧。

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

a641287677 小学三年级

楼主能看穿这一点很不错了,比大多数人明智!不像有些人就买了一套房整天欢呼房价涨了多少,自己赚了多少!自己不想想这房子你不卖钱就没赚到手,卖了那点钱可能还早加钱才能买到新房!

刀锋山食人魔 高中一年级

内容被自动屏蔽

北岸花园 高中三年级

只是苦了刚需

未知潜行者 高中三年级

现在一家6000还3000 十年后楼主还是拿3000 那真是 自己原因,十年内房贷还是3000多

就比如十年前房贷1千多 工资1万 你觉得是压力嘛?

minziminzi 小学五年级

尽管我第一套房公积金已经全部还完,想买第二套我一直不敢多贷,因为公积金只能用20万了,商贷太多总感觉压力大,毕竟现在是利率Z低点,后面随着美国加息,不敢保证不加息啊,之前房贷利率Z高的时候都是6点几

abao2000 大学三年级

赚少了。。。

minziminzi 小学五年级
未知潜行者发表于 2016-08-16 08:46 现在一家6000还3000 十年后楼主还是拿3000 那真是 自己原因,十年内房贷还是3000多 就比如十年前房贷1千多 工资1万 你觉得是压力嘛?

前面十年工资涨幅快,但现在经济增速明显下滑,实体经济一团糟糕,工资不可能像之前那样涨幅,如果实体经济继续没有起色,保住工作不失业就不错了,大环境下,很多时候不是个人努力就有用的

未知潜行者 高中三年级
minziminzi发表于 2016-08-16 08:52 前面十年工资涨幅快,但现在经济增速明显下滑,实体经济一团糟糕,工资不可能像之前那样涨幅,如果实体经济继续没有起色,保住工作不失业就不错了,大环境下,很多时候不是个人努力就有用的

好吧 当我没说

未知潜行者 高中三年级

楼主那就租房子过 把钱给房东

无尽的饼干 高中一年级

楼主要是觉得这辈子一个月也就只能拿个3000的话那确实是压力很大。。

大男将和媳妇工资一样。,。。还说压力大 。。怎么不想想办法去赚钱

趙氏瀧叔 小学四年级

自己住的房子,涨不涨确实只是一个心理安慰,但是话说回来,既然是住的,你今天不买迟早要买,早买早赚,因为越往后越买不起。。。

武汉资深置业顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

西江月123 小学六年级

买了就不操心涨跌了,一个人自住够了,以后也没打算卖

vex 初中三年级

楼主2套房子,租一套出去

无尽的饼干发表于 2016-08-16 08:58 楼主要是觉得这辈子一个月也就只能拿个3000的话那确实是压力很大。。大男将和媳妇工资一样。,。。还说压力大 。。怎么不想想办法去赚钱

工资少是一个方面,我想表达的是就算每月拿一万,每个月还3000,花着那么多钱用来供房子,省吃俭用的,难道真那么开心?

vex发表于 2016-08-16 09:57 楼主2套房子,租一套出去

我是准备这么做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载