江城车友

高速etc的问题,工行说可以打8.5折,真的假的?

57回复 阅读 52759

高速etc的问题工行说可以打8.5折,真的假的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ymrhc1987 小学五年级

我现在就在工行,大堂经理说的。

不慌稳得住 硕士三年级

不可能吧,肯定逗你玩的,你要求看看协议合同。

我想我是谁 超级意粉

我也装了,还没有用

不慌稳得住发表于 2016-08-16 10:27 不可能吧,肯定逗你玩的,你要求看看协议合同。

我问是省内8.5折,还是全国,她说全国,我有点不相信了

不慌稳得住 硕士三年级

还是可以看看协议上怎么说的,银行蛮喜欢玩文字游戏。

丁家宜 大学四年级

工行8.8,建行8.5,农行8.0

瑞瑞妈妈努力 初中三年级
丁家宜发表于 2016-08-16 10:39 工行8.8,建行8.5,农行8.0

农行8折???

丁家宜 大学四年级
citylife发表于 2016-08-16 10:40 农行8折???

我才办的建行8.5,农行信用卡8.0

瑞瑞妈妈努力 初中三年级

已有信用卡,能不能加ETC

丁家宜发表于 2016-08-16 10:41 我才办的建行8.5,农行信用卡8.0

你办了之后走了高速没?是省内还是全国?

丁家宜 大学四年级
ymrhc1987发表于 2016-08-16 10:45 你办了之后走了高速没?是省内还是全国?

本周五去恩施接美女们

丁家宜发表于 2016-08-16 10:46 本周五去恩施接美女们

别人都说是省内8折,全国还是按当地折扣来扣。

开水都喝醉 博士后

9.5折省内 我装的就是工行的!省外没折扣!怎么可能有8折的?

开水都喝醉发表于 2016-08-16 10:48 9.5折省内 我装的就是工行的!省外没折扣!怎么可能有8折的?

我刚才在工行问的大堂经理,她非常肯定的说全国8.5折

看云 大学四年级

工行高速95折,银行说的8折是不是因为从5月31日起,湖北省内高速85折,然后银行按0.85*0.95=0.8这样算出了8折。

阿喵嗷嗷 初中三年级

跟个帖来看看进展,我Z近也想装,看别人装的农行信用卡的,但是忘记是不是八折了~

开水都喝醉 博士后
ymrhc1987发表于 2016-08-16 10:54 我刚才在工行问的大堂经理,她非常肯定的说全国8.5折

那你就听她的吧!我们用过告诉你,省内省外我都跑过!

开水都喝醉 博士后

想也想得到,高速通行费 怎么可能给你8折 这样工行不挤满了人?

格子衬衫的阿牛 大学四年级

是不是有预存额度要求?比如卡内需要预存5000元之类的条款,这样银行相当于变相吸收存款,给你打个折银行也不亏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载