生活杂谈
CC随 初中一年级
静儿宝贝发表于 2016-08-16 15:49 有人节约惯了 是这样的 农村很多这样 就看习不习惯

相反,我公婆城市的,土生土长武汉闹市的,特别爱捡东西!比我见到的所有农村人还要邋遢

wenna5g 禁止发言

内容被自动屏蔽

扛岛耙子笑 得意陪审团

真是奇葩,刷新世界观了

小歪牙 小学六年级
CC随发表于 2016-08-18 12:15 相反,我公婆城市的,土生土长武汉闹市的,特别爱捡东西!比我见到的所有农村人还要邋遢

我公婆也是武汉人啊

只想撸猫 大学一年级

居然洗澡还有一起的 , 从来没听说过啊!一起洗是莫样暖和列 , 未必摩擦摩擦摩擦不成 , 太污了吧 , 你公婆还满开放列

CC随 初中一年级
小歪牙发表于 2016-08-18 12:41 我公婆也是武汉人啊

是吧,所以感觉不是农村邋遢,有些人邋遢,是骨子里邋遢,改变不了

瑶瑶的妈妈 初中三年级

麻将席看上去还不错,不过我婆婆捡回来老子撕破脸也要跟她甩它,

小歪牙 小学六年级

我能说我不争气的哭了吗?感觉过不下去了

蔷薇一一 超级意粉

一样,我家爹爹还在外面捡玩具给我娃,还骗我是别人给的,后来我发现娃娃外面是干的,里面全是水,我都丢了,我跟娃说过,爷爷家的玩具不准带回家

阳光1.5 高中一年级

你这个不算什么,我自己遇到过早上早点摊子,桌子上有其它人吃了剩下的热干面。一个坐卧旁边的老人居然把那碗剩下的面拿过来给孙子(应该是孙子)吃了。外面人有没有病,再说吃面都是咬断吃。可以想象多脏啊。穿的蛮好看的小孩子,应该家庭不困难。这要是孩子妈妈看到了估计气死

zhanghb015 初中一年级

带着小孩捡破烂

小歪牙 小学六年级
阳光1.5发表于 2016-08-18 13:42 你这个不算什么,我自己遇到过早上早点摊子,桌子上有其它人吃了剩下的热干面。一个坐卧旁边的老人居然把那碗剩下的面拿过来给孙子(应该是孙子)吃了。外面人有没有病,再说吃面都是咬断吃。可以想象多脏啊。穿的蛮 ...

糖糖09 得意大咖

还等老公说,直接说,要他们丢了

小歪牙 小学六年级
糖糖09发表于 2016-08-18 13:44 还等老公说,直接说,要他们丢了

我跟他们不说话

咖啡女人 博士二年级

地板本来就凉,再铺个麻凉席,更凉不舒服。还是不要让孩子做上玩。以后也多跟孩子讲些这方面的事情,节约可以,但不要再外捡垃圾类的东西带回家。蛮多细菌什么得。不能忽视这些小问题,孩子受家庭影响很大的。

love.floop4ever 博士二年级

直接拿出去丢掉

旮旯里有颗心 得意号

信邪

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

无语

gigi112233 小学六年级

我公婆也是爱捡东西,像穷了八辈子一样反正他们捡,回头让我老公偷偷丢。

猫猫的咪咪 博士后

不怕上面有细菌吗?

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载