生活杂谈
小歪牙 小学六年级
月色如墨00发表于 2016-08-19 00:06 成功就好。

看起来我赢了,其实我输了,输给一张破席子

miao~wu~ 小学二年级

。。。奇葩

静~ 禁止访问

楼主一定要给公婆上上课啊!

小歪牙 小学六年级
静~发表于 2016-08-19 00:30 楼主一定要给公婆上上课啊!

零交流,我和他们路上遇到了还不如邻居亲热

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

老公立场没站对!

mimimiao 初中一年级

又不是桌子板凳,这玩意儿也往回捡,收破烂的都不会要

小歪牙 小学六年级
小小贝壳圆圆月发表于 2016-08-19 00:37 老公立场没站对!

彻底无语了!他为了保护破席子用手挡剪刀,我也是绝望了都说时间久了没有爱情,只有亲情了,我跟他什么也没有,就只有一个伢

哎,女人的悲哀!男人40岁就好了!

昱辰妈妈 大学二年级

我公婆也喜欢捡东西回来,烦死了,我家又不是收破烂的

小歪牙 小学六年级
小小贝壳圆圆月发表于 2016-08-19 00:48 哎,女人的悲哀!男人40岁就好了!

怎么咧?他40,他屋里老的也不见得挂了

小歪牙 小学六年级
mimimiao发表于 2016-08-19 00:42 又不是桌子板凳,这玩意儿也往回捡,收破烂的都不会要

我要剪,老公还拦着,说他今晚就要睡上面!我说你跟老子现在就睡,睡到老子看!他又不动

玖僖岱 高中二年级

上一辈的人节约惯了,我爸爸妈妈也蛮节约,热天空调都是晚上才开。不过他们不会捡东西回家,不卫生。我觉得要跟你老公沟通一下,万一是个有什么病的人睡过的,过到身上了划得来,那些病菌洗衣粉又洗不掉。

小歪牙 小学六年级
玖僖岱发表于 2016-08-19 02:13 上一辈的人节约惯了,我爸爸妈妈也蛮节约,热天空调都是晚上才开。不过他们不会捡东西回家,不卫生。我觉得要跟你老公沟通一下,万一是个有什么病的人睡过的,过到身上了划得来,那些病菌洗衣粉又洗不掉。

他无法沟通啊

玖僖岱 高中二年级

是不是他把你气到了你故意怼他,这个时候把话好好说撒,都怄到说气话结果肯定改变不了,你换个方式跟他说,要么你就说你不舒服,身上痒,怕是不是有什么不干净,再绕到家人健康,包括你公婆健康上来一起说

囡囡小靓妞 大学三年级

习惯太不好了

男人40岁看问题就成熟些,至少不会做出这种激烈行为!我老公以前也这样,护短的要死,现在年纪大了,想事情全面些了,他不和你吵了,知道维护大局!!

黄亚琴 小学六年级

你婆婆愚昧,搞定你老公!我婆婆是恩施山里的,太愚昧无知,管得也 有点多。你应该狠一点,坚持己见!从几个方面将道理和后果讲给你老公听,再来施法

cactis 大学三年级

太可怕了这。。。。有的人是不考虑卫生问题没那跟筋觉得一切都可以用洗衣服消灭。。。满黑人

cactis 大学三年级

让他们铺到自己床上睡觉用

迷失白月光 小学六年级

简直是

上一页
21/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠