购物达人

【拥抱我的专属夏天】夏天不疯狂的买买买,难道你要葛优躺?

463回复 阅读 29042

依然时隔好久才来报道,趁小家伙不在家,有时间有动力有热情的时候赶快来马字。夏季这个恨不得一天换两套的季节不是在收包裹就是在疯狂下单现在服装界的夏季已接近尾声了,我也停止了夏装的购买,再一条心等秋季这次总结的配饰,服装,有夏季也有之前的一些搭配,大家慢慢看吧 5月份从日本回来时准备写个旅游贴的,但是想到要马好多字就放弃了,简单的发下日常穿搭吧 我去的时候属于乱穿衣的季节吧,短袖可以,长袖可以,针织也可以,终于明白为什么日系杂志上夏季也是针织了 室内,地铁的冷气很足,室外紫外线超强,伴有凉风,不会太热,只会让你觉得好晒,晒到头昏眼花。

蓝色竖条衬衣 卡其工装裤(有背带,觉得太紧取掉了) 小白

粉色衬衣 很喜欢的荷叶脚边细褶裤 黑色凉鞋今年Z满意的一双,各种好搭配 环球影视城太好玩

今年很流行的刺绣夹克 黑色短裙配厚底鞋超显腿长(明明很显腿长某人却照成这样

灰色银丝两件套 虽然是长袖但是夏天穿不会热 上身很时尚黑色喇叭裤 也是超级好搭 摩天轮太适合秀恩爱和自拍啦

很正的绿色,也很抬肤色 高跟,平底鞋随意搭

东京铁搭的夜晚很美 为了等天黑差点吹病了,冷气太冷了, 这套一眼就看中了,拆开搭配也好搭,很气质的款 上衣的刺绣很重工

今年被绿色洗脑了仙鹤的图案太好看 很复古很气质的连衣裙 穿上很有档次,面料也很舒服亲肤

让你瞬间减龄的萌T 记得下面穿打底裤哈

裸粉色蕾丝套装 有没有很淑女很文静

现在流行睡衣外穿 瘦的妹子可以单穿,我在里面加了白T

阔腿裤今年火烧得太旺了,虽然黑色 卡其色 灰色都买了,但是看见这条蓝色还是毫不犹豫的收了 新加坡环球影视城同样好好玩

卡其色系带半身裙 各种T都好搭

原谅我顶着这发型,万万没想到酒店没有护发素 适合约会,下午茶的小清新裙

很温柔又适合通勤

简单却不单调的黑色长T 戴上墨镜抹个艳唇 BAD GIRL

超级乞丐裤这个夏天你入手了吗

虽然是黑色 但是荷叶边很可爱

扭麻花的设计让单一的T有了小心机 入了两个颜色 很复古的感觉 9分阔腿裤版型加效果太太太满意

砖红色吊带喇叭裤复古三件套 里面配有纯白T 胸小骨瘦的妹子单穿吊带很美 我只能在里面加白T了

日常减龄装扮 牛仔裙买回来一次没穿过,我的鼓肚肚完全暴露无遗 有看中裙子的妹子可以转

艳丽的橘色超正 配上橘色口号时尚时尚Z时尚

夏天图案漂亮的半裙很抢眼哟

穿上小白鞋很韩风 裙子照样一次没穿过 肚子遮不住 看中的美眉转你

新加了几个小珠

配饰是点睛之笔 瞬间拉高搭配分数哟

GUCCI花卉天竺兰竹节包 今年想必人人都为GUCCI狂吧 各种逆天颜值设计 购物清单里占了一大半 等我慢慢来

Kate spade 很少女的水湖蓝

PRADA 杀手包 漂亮的桃红色 可是包包本身好重 而且真的会变形 真是不想再买它家的包了

总算到尾声了,包包我只拿了几款亮色的,配饰大家也笼统的看看吧,要全部拿出来摆拍我的工作量太大受不了,还有部分衣服拍着拍着就漏掉了 辛苦了一下午的成果希望大家会喜欢 Z后~~~次饭克的 ( ^_^ )/~~拜拜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

selina0186 硕士一年级

好看啊,请问有地址么,求短

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

神奇小曼 高中三年级
selina0186发表于 2016-08-16 18:25 好看啊,请问有地址么,求短

哪件

天真。 高中二年级

不错,请问是自由行去的日本吗

夢尛妞 博士二年级

求短绿色仙鹤裙和牛仔裤地址

神奇小曼 高中三年级
天真。发表于 2016-08-16 19:17 不错,请问是自由行去的日本吗

是呀,自由行自在

selina0186 硕士一年级

绿色连衣裙,绣花那个短t

cindyiasui 硕士一年级

好美呀!

江月晗 大学四年级

漂亮

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

神奇小曼 高中三年级
夢尛妞发表于 2016-08-16 19:18 求短绿色仙鹤裙和牛仔裤地址

哪条牛仔裤?

夢尛妞 博士二年级
神奇小曼

灰色蝴蝶结衬衣下面那条

叮当猫妈妈 大学一年级

白富美!

jnn 初中三年级

银色上衣短个地址

微笑着聆听 硕士一年级

都还蛮漂亮的

y漠然 大学四年级

都好看诶,有地址的可以都短个么,原谅我的贪心

神奇小曼 高中三年级
cindycl发表于 2016-08-16 20:19 所有有地址嗯衣服都短个地址吧😄好贪心我

有的实体店买的,把淘宝店铺短你了

神奇小曼 高中三年级
y漠然发表于 2016-08-16 21:09 都好看诶,有地址的可以都短个么,原谅我的贪心

短了店铺,具体款自己找下

神奇小曼 高中三年级
jnn发表于 2016-08-16 20:56 银色上衣短个地址

很早就下架了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载