旅游户外
linfeng002 小学六年级
兔妈发表于 2016-08-16 21:01 那是哪里啊

你百度 临桂机会

吃心不改 初中三年级

全国比较有名的旅游景点都是一样很商业化,存在乱收费!不过春天的烟雨漓江景色还是不错的!现在广西本地的去桂林少了,十几年前倒是常去,那时候西街真的只是一条街,买三块钱一瓶漓泉就可以在酒吧坐一下午,那时候的店主都很有意思!我还记得有家老板好像言承旭,还有家俱乐部每年十月三日都有过主题party(床单或泳装等主题)很好玩的!说起来甚是怀念啊!

Windflag 博士二年级

美女,平静一下,你要想想桂林是全国旅游开放Z早的地方!自然商业化…那什么都要收费的,它大红大紫的时候现在烂大街丽江、西塘都还没发展起来呢!你想《我想去桂林》这首歌都唱了二十多年!

白易 大学一年级

没晒黑就不错了,景点一些人拿着大刀等着在

图图MM 高中二年级

我在桂林也被坑了 我以后都不会那里玩了

忆静思 硕士二年级

为么我觉得还好,报的一日团有一个购物点提前就说好不强制消费,连里面的老板都只是普及知识而不是推销,就是折腾一天有点累。而且叫车很便宜啊,包接送完了再结账,真的都不怕你不给钱那种,遇到几个三个这样的司机啦!吃的也很便宜。就是阳朔住的环境很差,小县城么。

火虎 超级意粉

除了觉得楼主好看,没发现什么问题啊

兔妈 博士二年级
linfeng002发表于 2016-08-17 00:06 你百度 临桂机会

是传销吗?

兔妈 博士二年级
吃心不改发表于 2016-08-17 00:26 全国比较有名的旅游景点都是一样很商业化,存在乱收费!不过春天的烟雨漓江景色还是不错的!现在广西本地的去桂林少了,十几年前倒是常去,那时候西街真的只是一条街,买三块钱一瓶漓泉就可以在酒吧坐一下午,那时候 ...

好向往你说的状态❤现在简直两个世界!

兔妈 博士二年级
Windflag发表于 2016-08-17 00:53 美女,平静一下,你要想想桂林是全国旅游开放Z早的地方!自然商业化…那什么都要收费的,它大红大紫的时候现在烂大街丽江、西塘都还没发展起来呢!你想《我想去桂 ...

明白了 谢谢💕

兔妈 博士二年级
白易发表于 2016-08-17 01:42 没晒黑就不错了,景点一些人拿着大刀等着在

都是小刀🔪 但是插满了到💦

兔妈 博士二年级
图图MM发表于 2016-08-17 02:39 我在桂林也被坑了 我以后都不会那里玩了

同感!握爪。

暴躁小淑女 超级意粉

我老妈淡季去的,说是很好玩也没有什么乱收费的情况,可能旺季的套路比较深吧,吼吼。

武汉江水平客服 家居认证商家客服

去年去的桂林,也是不想再去第二次,风景和民风很一般,就是当地的热带水果又甜又便宜。小城市整个素质好差,问个路都不热情,恨不得要收钱。

兔妈 博士二年级
sw_cyt发表于 2016-08-17 09:44 去年去的桂林,也是不想再去第二次,风景和民风很一般,就是当地的热带水果又甜又便宜。小城市整个素质好差,问个路都不热情,恨不得要收钱。

对 感觉他们想钱想疯了!

我昨天买了两个红心火龙果30+

武汉江水平客服 家居认证商家客服

我们住在小区边,买水果还蛮便宜,红心火龙果十元四个,但问个路,别个就要你包车,提供车主,我们说不包车,脸马上变了。问酒店大堂哪有好玩的,别个要我们报团,多的一点不讲。搞得我们后期一句也不问当地人了,反正也问不出来,这是我遇到的Z差城市。

圈圈女王 初中二年级

今年去的桂林,在漓江洗了个澡

嫣然蓓蓓 博士二年级

还好啦。我也刚去了桂林,性价比很高

吃心不改 初中三年级
兔妈发表于 2016-08-17 08:19 好向往你说的状态❤现在简直两个世界!

我也好怀恋!所以现在都不去了!

我不是大叔 博士后
兔妈

你这团的这家是叫刘姐啤酒鱼么?跟我团的好像,我才从桂林回来.那边不用团购的话,吃的那叫一个贵

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载