旅游户外
poppy铛铛 初中二年级

好景没看到,当地人去的都是不出名的景点,也很不错,都是在小县城里面。想当年我们还徒步九马画山呢。

小荷sweat 初中三年级

做好行程安排,细心谨慎,应该还好,我们去年去的,玩的不想回来了

兔妈 博士二年级
小荷sweat发表于 2016-08-21 09:24 做好行程安排,细心谨慎,应该还好,我们去年去的,玩的不想回来了

我觉得是可以好好玩的 一切都错了而已

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

霞う霞 高中一年级

我们一家3口去年去的桂林,自由行!阳朔还不错啊,竹筏我们自己淘宝订的也蛮好,特别是椿记烧鹅,我们吃了好几次,到现在我闺女都念念不忘

兔妈 博士二年级
霞う霞发表于 2016-08-21 14:46 我们一家3口去年去的桂林,自由行!阳朔还不错啊,竹筏我们自己淘宝订的也蛮好,特别是椿记烧鹅,我们吃了好几次,到现在我闺女都念念不忘

超爱椿记!错就错在我阳朔这段被亲戚安排了散团 完全跟我想的不一样

yongjun20030717 初中二年级
坑爹的桂林发表于 2016-08-18 21:42 我8月15号去的桂林,今天回来,四天三夜游,旅游团号称无购物纯玩团,总之我对桂林印象好差好差,处处是套路,想钱都想疯了!桂林不可不去,但是不想再去了。还有就是楼主真漂亮。

去漓江坐船,早7点出发,被带购物地听故事一个多小时。。。

nponee 初中三年级

感觉楼主不适合出去玩,本地吃到的东西都是经过改良的,符合本地口味的,肯定不能跟原产地比,不好吃差评其实真的挺正常的。再说民风这个东西,全国各地都一样,谁都想赚点钱,根本没错,本来就是自愿,看不惯不看就是了,没必要坏了自己心情。怕坑就不要贪便宜选小摊小贩,一般这种出名的景区都有正规点的,不放心就花钱买安心咯

兔妈发表于 2016-08-19 23:50 我觉得不能跟团 自己玩应该别有风味

桂林有些景点,交通不方便

大师傅啤酒鱼,用美团。很划算,在阳朔,每天吃一次。。。十里画廊,租个电动车,逛下就行,景区里没什么好看的。。。Z美还是漓江

tmgmdm 博士一年级

楼主没有遇到霸王硬上弓就万幸了哦

兔妈 博士二年级
tmgmdm发表于 2016-08-22 21:26 楼主没有遇到霸王硬上弓就万幸了哦

除了那头牛

兔妈 博士二年级
牛牛鸣发表于 2016-08-16 19:14 我是淡季去的,这些套路都没有因为人都没有几个

我去的不是时候

lover027 博士后

前几年去过,从北海玩到阳朔,还行,吃吃喝喝玩玩,桂林火车站太糟糕了

yzhfy 硕士三年级

去过一次就再无好感

凉月儿 小学六年级

我是四年前去的,自由行,漓江坐的私人的竹筏,感觉还不错,那边有个叫老地方的餐馆里面的龙脊茄子和啤酒鸭到现在想起来还流口水

昵昵洋洋 得意陪审团

游船是个坑看来你入坑了

昵昵洋洋 得意陪审团

看到31楼吃的感觉和户部巷没差

4月猫 硕士三年级

桂林阳朔真的要淡季去,我是今年初过年去的,哪里都是一片人海,我感觉自己在阳朔就坐了一天汽车,到处找人不多的景点,然而还是排队看人头,阳朔遇龙河漂流也没玩成,找机会我再去一次,非要玩清楚不可哼!

鱼鱼 硕士二年级

几月份是淡季呀?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载