生活杂谈

没想到我这么精明的人,也被电话诈骗了,血的教训!!最新骗局!

197回复 阅读 24903

本来家丑不可外扬,但是为了不让很多的人被骗,我还是把我这狗血的被骗经历和大家说一下,希望大家都注意!

由于本周我开的车出了一次三车追尾的事故,今天中午有一个陌生电话170开头的给我打电话,自称是银行理赔的,要把保险的钱汇给我,然后说出了我的具体信息,包括名字,电话,在哪里出的事故,出的什么事故,当时听到这些就本能的放松了警惕,然后他要我找一个就近的atm机,然后电话一直没挂,要我按照他的步骤操作,把钱汇给我,当时也没有想太多,就一步步的按照他的操作来,他首先就要我进入的全英文界面,然后说因为要银行的这个回执才行,所以非要在atm机上操作,然后问我卡里面有几多钱,然后搞了半天,又要我把钱取出来,然后按照他的步骤操作,Z后,本来是他要给我汇钱,不知道怎么就变成了我要先给他汇,然后他再把钱打回到我的账户,尼玛当时脑袋进了水,就汇过去了。然后他说过几个小时就把钱给我退回来,要我放心,一直到我下午回到家里,才意识到可能被骗了。

当时还说这个卡也不行,问我还有没有其他的卡,幸好我没有呀,要是我有估计其他银行的卡我不保,现在骗子粑粑心大啊,骗了一张卡不够,改尼玛想一次骗到位,幸好我是个穷人,要不然一个卡里面有个几十万,那算是完了。

然后我打了保险的官方电话,别人说理赔根本就还没有开始,然后说近期有很多人都被骗了,要我报警。我想说你们把顾客的信息泄露出去难道不用负责人吗?

总结:1所有和钱相关的一定要上120个心,特别是你要把钱给出去的时候,另外一定要提防那些一边跟你打电话一边教你操作的,要你去atm机操作,而不是柜台操作的。

2能说出你个人信息的不一定就不是骗子,现在信息安全太不安全了,一定要去官方的电话或者是网站确认!

3外地电话,广东口音的多是骗子,170和177开头的现在基本都是骗子电话,不要接听,不要相信!

下面附骗子电话银行账号,希望骗子尼玛出门被车子撞死!!!

标签

有问必答 火爆话题 生活纠纷 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哭到世界都笑了 博士后

好麒佬 硕士一年级

精明人被骗。笑了。。就定是精明人?

你蛮欠剁丶 硕士一年级

我就是177开头 不要一棒子打死一船人

sissi627 小学六年级
你蛮欠剁丶发表于 2016-08-16 20:40 我就是177开头 不要一棒子打死一船人

我说了177基本是骗子,没说全部都是,这个170和177开头的骗子多,不是我说的,是公安警方发了短信提醒市民的

好麒佬发表于 2016-08-16 20:40 精明人被骗。笑了。。就定是精明人?

打引号的

云开雾散否极泰来 博士后

笑哒哒了

榴莲枉返 大学一年级

经视直播的那个?

秋雨丶 高中三年级
你蛮欠剁丶发表于 2016-08-16 20:40 我就是177开头 不要一棒子打死一船人

hello

秋雨丶 高中三年级
懒鱼动动腰发表于 2016-08-16 20:46 经视直播的那个?

经世直播是六万多,

巴士餐勒 小学六年级

笑了

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
sissi627发表于 2016-08-16 20:31 本来家丑不可外扬,但是为了不让很多的人被骗,我还是把我这狗血的被骗经历和大家说一下,希望大家都注意!由于本周我开的车出了一次三车追尾的事故,今天中午有一个陌生电话170开头的给我打电话,自称是银行理 ...

确实广东口音的骗子多!绝对不是地域歧视,我本人收过一个假装是我领导要我提前去办公司给他钱的是广东口音。一个说我包裹有问题被海关扣留了的也是广东口音!

瀁瀁漾漾 大学一年级

所以说一定要多读书,如果你认识英文

瀁瀁漾漾发表于 2016-08-16 20:55 所以说一定要多读书,如果你认识英文

我认识,你个落井下石的

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-08-16 20:55 确实广东口音的骗子多!绝对不是地域歧视,我本人收过一个假装是我领导要我提前去办公司给他钱的是广东口音。一个说我包裹有问题被海关扣留了的也是广东口音!

确实,我其实以前接到广东口音的陌生电话都是直接挂掉

瀁瀁漾漾 大学一年级
sissi627发表于 2016-08-16 20:56 我认识,你个落井下石的

其实我以为是个段子

巴士餐勒发表于 2016-08-16 20:54 笑了

xdfug 大学四年级

骗子一般都是外地的,本地人犯不着。

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
sissi627发表于 2016-08-16 20:57 确实,我其实以前接到广东口音的陌生电话都是直接挂掉

我真的觉得那些骗子都学过心理学样的,一套一套的把你骗得团团转!!!

yan、咪咪 硕士一年级

叫你汇钱就不对了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载