职场尴尬期,我该如何去做。

41回复 阅读 4510

我在企业工作有11年了,称得上老油条,由于一些个人原因,我现在的工作和以前有所区别,需要转变,之前自己带一个,所以自己管好自己事情就够了,而现在我的角色是挑各个问题,特别是在大(各个小组成)的早会上,当着面说一些站在大老板立场上想的问题,或者在每天早会各个小汇报得一些问题,有遗漏的我要提问,有交代不清楚的我也要发言问问题,我的大老板私下和我谈话也说要我不怕得罪人,都是为了工作,我想作为工作是要把老板安排的事情做好。但是能不能不得罪人,或者说用一种智慧的方法或角度去解决各早会上的事物。即完成了大老板交代的任务,又不得罪人。请各位职场上有经验的大大们分享一些心得体会,及出事方法。谢谢!

标签

教育提升 升职秘籍 工作安排 求助 职场干货 职场问答 职场经验 职场戏精 办公室风云 尴尬期
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嗲呆呆 初中二年级

私下要提前先进行沟通,会上还是尽量避重就轻的说

刘铭轩的爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

艰难岁月 初中二年级

那有什么办法,只能忍呗

ljhyun2046 小学二年级
嗲呆呆发表于 2016-08-17 07:07 私下要提前先进行沟通,会上还是尽量避重就轻的说

谢谢指点

刘铭轩的爸爸发表于 2016-08-17 08:29 你这个角色注定就是炮灰··把老板腿子抱紧一点就好了·

谢谢,分析。

艰难岁月发表于 2016-08-17 10:43 那有什么办法,只能忍呗

工作也想心情好些,我会努力往这方面去做,而不是将就。。谢谢,分析。

胖熊熊 初中三年级

炮灰

懒洋洋的猪小飞 硕士一年级

树敌无数

月大爷 高中一年级

楼主是做品管的?

残释 博士后

炮灰

平民老白 高中二年级

亲身经历过,炮灰一枚。特别是遇见不良老板,马上就把你卖了。然后里外不是人

CCmin 初中一年级

品管的工作就是坑

啊呀啊呀天呀地呀 初中二年级

先批再夸。我原来也做过类似的工作。但实际上就是炮灰。

莫然 大学二年级

过犹不及

黎小二 得意陪审团

3年前我做过类似的工作,我的领导跟我说过同样的话,我的办法是:提前跟领导沟通好,在他不在办公室的时候,把各部门老大叫到我的领导办公室喝茶,大家一起认真细致的把各部门的工作梳理清楚,需要的支持是什么,需要改进的有哪些,办法有哪些,等等。效果还不错,别人也给面子,过一段时间又有新的问题出来,大家再及时沟通。很重要的一点是一定得有个部门的人是跟你关系很好的,力挺你。不然效果会大打折扣。职场很少有人愿意做出头鸟,尽量少直接驳别人面子

月大爷发表于 2016-08-17 19:33 楼主是做品管的?

不是的,做测试

黎小二发表于 2016-08-18 00:25 3年前我做过类似的工作,我的领导跟我说过同样的话,我的办法是:提前跟领导沟通好,在他不在办公室的时候,把各部门老大叫到我的领导办公室喝茶,大家一起认真细致的把各部门的工作梳理清楚,需要的支持是什么,需 ...

让我受益良多,谢谢了。。。

午后的麓湖 大学四年级

这就是考验你情商的时候了,我以前也是这样到处出差看各个市场有什么问题然后汇报给老班,再参与到市场整改!

mimimenglong027 大学三年级

加油 炮灰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载