情感驿站

男朋友老是为了外甥说我,不知道怎么办

19回复 阅读 3043

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼眼兔超银。 超级意粉

额。。。。协调好关系

zy841215 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉

几岁的小孩呀?

试着喜欢他dou他玩儿

拖鞋王子10 版主

找个没人的地方好好给他两耳光

他就不敢打你了

liyat 高中二年级

哎 那样的关系确实不怎么好说 况且还是个小孩 还是找你朋友好好沟通哈 毕竟在那个家对你来说他才是Z亲的吧

小兔圆子 大学三年级

这种家庭环境楼主要考虑清楚哦。。这种小孩我Z反感了 宠的不像样 家里人还由着他去闹

武汉爱人坊 初中三年级

你也生一个跟他比着过。哈哈。看看是痛外孙还是痛孙子!

简乐 初中一年级

本帖Z后由 简乐 于 2011-4-29 21:55 编辑

回复 liyat 的帖子

呵呵其他方面对我还挺好的,但是我发觉一和他外甥扯上就不行,我问他是我重要还是他外甥重要,他说我重要

参考链接:

简乐 初中一年级
zy841215

以后可能还是要住在一起,他家里人其他方面对我还不错

简乐 初中一年级

本帖Z后由 简乐 于 2011-4-29 21:59 编辑

回复 zhangjielun1984 的帖子

快两岁了也懂一些事情,我偷着打他,他肯定是要告状的

简乐 初中一年级

本帖Z后由 简乐 于 2011-4-29 21:59 编辑

回复 vivid 的帖子

两岁的小孩,我对他还不错,只要他要我带,我带他出去,都会买东西给他,我很少打他的

拖鞋王子10 版主
简乐发表于 2011-4-29 21:58 回复 zhangjielun1984 的帖子快两岁了也懂一些事情,我偷着打他,他肯定是要告状的

既然不管你打不打他

总是你的错

那么不如打,免得吃闷亏

真的

___Daria 大学一年级

本帖Z后由 ___Daria 于 2011-4-30 03:19 编辑

就这样的家庭,以后还要生活在一起,各个方面都考虑清楚。

我以前的个朋友带我克他屋里吃饭,第一回克有些事我都看的不舒服,算了。

后来就基本冒么昂克了,在就是他妈妈生日非要我克吃饭。在克酒店的路上他姐姐的伢就到处跑啊闹的,我就心里烦。坐上了桌子等上菜的时候他的外甥就闹的要吃蛋糕,他屋里人就拆了盒子搞了点他吃。不是蛮小啊,6岁的伢了,是么乐冒的规矩跟我朋友说了,他也晓得我不喜欢闹的小伢。管了哈他屋里的外甥,等的菜上了准备吃的时候他外甥还非要跟我坐的一起。你坐就安安静静的坐的吃捏,我还是跟他夹菜。冒老实一哈吃饭的时候在碗里瞎搞,筷子就带我面前紧晃来晃去的,我就已经有点烦了,那伢又带桌子地下爬来爬克的。我还真是冒见过来冒的教养的伢,大人乐多就冒的个人说哈。我是忍不住了,筷子一放跟他妈妈说还有事蛋糕就不吃了。他妈晓得我烦那个小外甥了,还拉的我解释半天。

蛮不喜欢他外甥可以是因为他姐姐他吧,第一次克的那会在门口碰见了我叫他姐姐,她瞄了我哈就往屋里带走。把劳资74了,她还冒走几步,我就对的我朋友吼,她是个么B意思,不晓得拽个么司,劳资叫她是把脸你。他姐姐冒说么司进克了,我朋友说么耳她是有点神经病。进门也冒给个好脸色他一家人看。

他那家庭不适合我,他还是蛮好的,不过我脾气不好冒的法,分了。

反正我是这样觉得的,现在双方出现的问题以后也会出现,现在冒出现的问题以后也可能会出现。所以起码要把现在出现了的问题解决好。放着问题是不会自己解决还可能越来越麻烦。

zy841215 禁止发言

内容被自动屏蔽

简乐 初中一年级
___Daria

她姐姐是嫁到外地去的,只要和他姐姐不在一起还行,他姐姐表面看着对我很好,但是那种好给人感觉很假,他家里人都不喜欢姐姐,只是喜欢他外甥

灵魂兔 硕士三年级

我觉得有一点蛮重要,就是不要帮他屋里做家族生意

一定要有自己的事业!

这是蛮关键的问题!

简乐 初中一年级
Sallygal

我准备明年结婚自己出去做生意,让他爸妈做他们自己的

小小U 高中一年级
___Daria

姐妹啊~你幸福啊~~结婚之前就发现这些问题~~决定分手,真是幸运~我已经结婚了~才发现这些~我是不是尼玛有点灾咧~~

___Daria 大学一年级
小小U

呵呵

我跟我朋友说了的

马上要结婚了

即使以后结婚了

伢也生了

就觉得我会想别个将就那你就错了

婚姻是自己的

跟你结婚是因为你对我好

你的家人对我真

婚后如果你想变

那也一样滚蛋

嫁给你是因为你能给我依靠

如果我们上演婆媳么司

或是其他的让我受气

你也不调解也不站的我这边的话

那我跟你做么司捏

姐妹!家庭里面不带一起打稿才是Z好的。需要相互体谅但是凡事都不能太软弱。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载