婴幼育儿

母乳真的有不养人的吗?求助各位宝妈

58回复 阅读 2620

宝宝6月10号出生,女宝,出生时6斤2两,刚开始喂过几天奶粉,后来就纯母乳了。

现在2个月8天只有10.8斤,看起来瘦瘦的。

我的母乳比较清,家里人都说我的母乳不养人,劝我添奶粉了,可是不都说母乳营养价值Z高吗?不甘心就这样放弃纯母乳,但又怕宝宝营养不够,哎,做妈妈的真是好造业。

各位宝妈们有没有遇到同样的情况呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gracejtt 初中一年级
可爱小龙女 大学一年级
Yy5201314 大学三年级

不放心可以去测母乳,有的人母乳是不养人,我一个朋友的朋友去年年底生的丫,她丫越吃母乳越吃越瘦,后来测了母乳营养价值不高,建议混合喂养的,丫看着长好了

乖乖小豆子 博士一年级

没觉得,我们家喂到现在都一岁了,挺好的,我觉得母乳比奶粉总归安全,不要想太多了,超重不是好事

hallepotter 硕士二年级

是不是后奶出不来?找催乳师疏通一下看看?

whwuyan 高中二年级

养胖宝宝愁死人。正常就好

我吖出生6斤4两。满月体检九斤多,两个月体检也是十斤七两。防疫站的医生说他长得不错啊。说身高体重都达到标准了。我也没觉得我吖瘦大腿好粗现在只要吖是正常再长,不一定要胖胖的才好啊

宝贝飘飘猪 大学二年级

两个月长了四斤,还想怎么样???

安之若su 大学一年级
咖喱加鱼蛋 小学二年级
安之若su 大学一年级
Yy5201314发表于 2016-08-17 14:26 不放心可以去测母乳,有的人母乳是不养人,我一个朋友的朋友去年年底生的丫,她丫越吃母乳越吃越瘦,后来测了母乳营养价值不高,建议混合喂养的,丫看着长好了

嗯,有这个想法,可是不在武汉,不知道我们这的医院有没有母乳检测的,要去问一问。

安之若su 大学一年级
hallepotter发表于 2016-08-17 14:47 是不是后奶出不来?找催乳师疏通一下看看?

有后奶,是那种乳白色的。

安之若su发表于 2016-08-17 14:53 有后奶,是那种乳白色的。

那就应该没问题的。家里老人都总喜欢这样说,觉得吖吃不好不好好吃就是妈妈奶不好。

徐敏~ 初中一年级

是你平时的饮食不够营养吗?我刚开始也是奶不好,宝宝特别瘦,出生五斤八两满月时只有七斤,体检说宝宝偏瘦,后来在家老是和猪蹄汤,现在奶好了看着宝宝长胖了

安之若su 大学一年级
安之若su发表于 2016-08-17 14:10 宝宝6月10号出生,女宝,出生时6斤2两,刚开始喂过几天奶粉,后来就纯母乳了。现在2个月8天只有10.8斤,看起来瘦瘦的。我的母乳比较清,家里人都说我的母乳不养人,劝我添奶粉了,可是不都说母乳营养 ...

宝宝的照片,胳膊和腿都没有那种一圈圈的肉

安之若su 大学一年级
hallepotter发表于 2016-08-17 14:49 我吖出生6斤4两。满月体检九斤多,两个月体检也是十斤七两。防疫站的医生说他长得不错啊。说身高体重都达到标准了。我也没觉得我吖瘦大腿好粗{:boy-speachless ...

我伢满月8斤多点,别人看我伢都说瘦了点,胳膊和腿都没有一圈圈的肉

安之若su 大学一年级
安之若su发表于 2016-08-17 15:01 我伢满月8斤多点,别人看我伢都说瘦了点,胳膊和腿都没有一圈圈的肉

只要是正常再长就没关系的。每个孩子不同,我还有认识的人月子里都没长肉,后来一哈长了三斤。很多育儿软件里面都有孩子应该多高多重的指标撒,你对照看看,是正常的就不要担心啦

安之若su 大学一年级
宝贝飘飘猪发表于 2016-08-17 14:50 两个月长了四斤,还想怎么样???

感觉身边差不多大的宝宝都要胖一些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载