幸福美照

【邂逅日系】 Just一次“偶遇”,恰好就爱上了这个调调!!

234回复 阅读 11977

谢谢你在我无助时开导我, 哭泣时给我安慰,

生病时嘘寒问暖

是连到绝望时,陪我哭陪我疯,

真的谢谢!!

咱们是在大学里认识的,一个系不同的班。你还记得是怎么认识的么?在上市场营销学的课堂上(两个班一起进行),那时候我和小姐妹迟到,从后门偷偷进去了准备直接坐Z后一排,谁知道你把入口第一把给占了,趴着正睡大觉,蹲你旁边戳了你几下,你才慢悠悠抬头(“迷人的小眼睛”,当时内心的想法,是不是猥琐了点)。摆手示意你让让,结果你往里面挪了两窝,让我们直接能坐外面。貌似之后只要是两个班一起上的课,你都会坐那,给我们留两个位置,是不是从那时候你就喜欢我啦??

之后我的小姐妹觅了个良缘,忙着约会。不知道你是不是从哪晓得我落单了,经常跑来约我去泡图书馆。羞答答( # # )

一起散步,一起遛狗,一起吃饭,一起泡图书馆......

反正时间久了,手就牵上了,细节我就不讲啦~

中间发生了很多开心的、不开心的,你都陪着我,反正我觉的都是甜甜的回忆...

大学毕业很多情侣都各奔东西了,我俩还是在一起,现在一起拍婚纱照,将来还会一起做很多很多...

混迹得意许久,看见了某个活动里面的日系套餐,里面模特拍的很唯美,正好是我喜欢的,而且很符合他小清新的气质,而且性价比很高,果断参加了。 当然拍出来的效果,美美的......

亲们,祝福我们喔~

本帖Z后由 侧耳倾听月岛雯 于 2016-8-17 17:14 编辑

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象摄影 硕士三年级

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

祝福

唯一视觉青青 超级意粉

美美的喔 · 祝楼楼幸福99 日系很好看呢

马豆豆是谁? 小学五年级

楼楼 挺适合拍这种风格的, 漂亮

削发为女汉 小学六年级

好看, 恰好就适合了,是吧

顾清清 小学六年级

你俩是在上演日剧么? 帮我弟妹求个短 她在旁边看上了

稀花缺美 小学四年级

呃。。。。喜欢韩式滴 不过你这个也好看 不介意多你这种比较看看 短个吧 LL????

美女的诞生记 小学四年级
削发为女汉发表于 2016-08-17 17:48 好看, 恰好就适合了,是吧

跟着你来的

很好看,很适合你两的气质 你们怎么都能找到适合自己的。

侧耳倾听月岛雯 小学六年级
巴厘印象摄影发表于 2016-08-17 17:40

谢谢帮顶

唯一视觉青青发表于 2016-08-17 17:46 美美的喔 · 祝楼楼幸福99 日系很好看呢

谢谢祝福

唯爱公主彤彤 硕士一年级

简单的小幸福,自然清新的感觉很不错哦

唯爱公主彤彤发表于 2016-08-17 18:52 简单的小幸福,自然清新的感觉很不错哦

谢谢喔

这风格挺好看的 求短

削发为女汉 小学六年级
美女的诞生记发表于 2016-08-17 18:16 跟着你来的

.....

削发为女汉发表于 2016-08-18 13:53 .....

?? 这楼主怎么还不短

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好看美美的 恭喜楼楼

唯一视觉小裴发表于 2016-08-18 14:19 好看美美的 恭喜楼楼

哈哈,谢谢,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载