生活杂谈

大家真的都觉得王宝强丑吗?为什么我觉得他不丑

89回复 阅读 12501

八卦一下!大家真的都觉得王宝强很丑吗?今天看了娱乐新闻,说马蓉告王宝强出轨。我问老公王宝强可不可能出轨,老公马上肯定地说不会!我问为什么他说因为王宝强是农村出来的,老实,所以不会找小三。另外长得也很丑,所以小三不会找他。这是什么逻辑?

关键是大家真的觉得王宝强很丑吗?难道只有我一个人觉得他并不丑吗?我觉得他眼睛大大的还是单眼皮,而且笑起来还有酒窝就算不是帅哥男神,但是Z起码也是五官端正吧!只不过演的角色都是乡土气息重的而已。难道我审美有问题

还有马蓉,我觉得这种长相我们武汉大马路上一大堆吧!不说大武汉,就说我曾经的同学,现在的同事,比她美的也是一把一把的啊!真的有那么美,还校花真的是我审美有问题吗?

Z后看新闻里总是把这仨类比武大潘金莲西门庆。真心觉得宝强好可怜,被爱人朋友背叛,还要被咱们吃瓜群众说成是武大王宝强没那么丑好吧!宋喆也没有西门庆帅吧!

之前看大家评论潘金莲的时候有的人还是带有同情的。觉得她嫁给武大郎确实也委屈。但是我真的不觉得马蓉嫁给王宝强很委屈啊!

武大郎丑,我觉得王宝强并不丑。

武大郎穷,明显王宝强并不穷啊!

宋喆也不帅吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

头上长草 初中二年级

我也觉得他不丑

yinlirui 大学二年级

呵呵,别人的婚姻我们不懂

元宝妈妈 硕士二年级
yinlirui发表于 2016-08-17 18:16 呵呵,别人的婚姻我们不懂

我不说婚姻,我就是觉得用武大郎类比王宝强不太对

liuwei001 大学一年级

宝宝还是蛮帅的

泽希 得意陪审团
元宝妈妈发表于 2016-08-17 18:19 我不说婚姻,我就是觉得用武大郎类比王宝强不太对

我觉得还可以

出埃及记 大学四年级

不丑

恩格西 大学三年级

不丑 就是有些土气

元宝妈妈 硕士二年级
泽希发表于 2016-08-17 18:24 我觉得还可以

感觉本来就被背叛了满造业,结果还要被千千万万的观众说他丑,像武大郎心疼

取个么名字捏 初中一年级

我跟你感觉差不多

元宝妈妈 硕士二年级
恩格西发表于 2016-08-17 18:25 不丑 就是有些土气

因为他总是演那种吧!所以就是这样的形象

dayouyou 博士一年级

宝宝遇到了Z大的贼,心眼太实诚了,

筱魔钕 硕士一年级

我也觉得他不丑,就是有点黑,有点土,一看就是敦厚老实的人

一步之遥123 认证团长

我也觉得他不丑

孤单小板凳 硕士三年级

就是一个普通长相比较大众的人,和那些靠脸吃饭的比起来是丑,不过生活中不属于丑的那一类

把公司 银行卡 让那贼逼 还当法人,法人,意味公司都给她了,这贱货竟然如此对宝强,结婚七年,没回过宝强家一次,

给狗吃饭还摇尾巴,这逼心太黑了

说宝宝丑的人都是该吃药的人!

元宝妈妈 硕士二年级
孤单小板凳发表于 2016-08-17 18:37 就是一个普通长相比较大众的人,和那些靠脸吃饭的比起来是丑,不过生活中不属于丑的那一类

对,我就是这个意思

孤单小板凳 硕士三年级
元宝妈妈

其实他这长相看着还蛮舒服的,憨厚老实

中中字字 初中三年级

王宝强是三角眼和下三白 还有 王宝强是天蝎座的 其实我是支持他的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载