意粉咵房

关于白沙洲福星惠誉东澜岸不吐不快!

35回复 阅读 11477

13年在白沙洲买的福星惠誉东澜岸房子170平的复式花园洋房,去年10月份装修完毕,本想等入住率高点搬过去住的都是发现洋房这边入住率好低,住进去的人素质也都好差,公共区域位成了后花园,养鸡养鸭的,做的旅社出租的,还有更奇葩的业主,晚上跑到别人家门口偷景观石的,家里窗户上放照妖镜的,尼玛当时买这个房子主要想到是靠近大学城,很多高校教师购买整天素质应该不会太差,那个晓得现在这样,而且小区物业也是只会收钱不管事,一楼入户的门都生锈了,小区绿化感觉树都要晒死了,草坪从来就没有绿绿葱葱过,每次开车过来都是冬天一身泥,夏天一生灰,今年所有的地方都涨价了,就他还是维持在以前的价格没有变化,感觉含在嘴里是根骨头,吐了又是一块肉,现在基本上1、2个月回去一次,回去就是做卫生,做完卫生一天就过去了,没有一点幸福感,手机码字有点词不达意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沙漠之狐01 博士一年级

aoton 大学一年级

你也可以出租

ggyyde77 得意陪审团

租出去算了

午后的麓湖 大学四年级
aoton发表于 2016-08-17 23:38 你也可以出租

新房装修花了大几十万,舍不得出租

午后的麓湖 大学四年级
ggyyde77发表于 2016-08-17 23:40 租出去算了

舍不得出租

咿呀咿呀哟110 小学二年级

感觉好多都是租出去的

aibiliwu 初中三年级
午后的麓湖发表于 2016-08-17 23:48 舍不得出租

想卖多少钱?

住那里的人大部分是周边生活工作的,

大学老师,就算买那的房生活圈在那边住在那里的估计也少,毕竟市区方便

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

午后的麓湖 大学四年级
aibiliwu发表于 2016-08-18 02:02 想卖多少钱?住那里的人大部分是周边生活工作的,大学老师,就算买那的房生活圈在那边住在那里的估计也少,毕竟市区方便

含着是个骨头吐了是块肉

Mojoe 小学六年级

买房Z怕遇到没素质的邻居和不作为的物业 侵占公共空间的和跳广场舞的尤其讨厌

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

可惜了。170平方的洋房啊。想想都开心

demowing 初中二年级

确实是特别差,我已经卖了,亏钱卖的

确实是特别差,我已经卖了,亏钱卖的

午后的麓湖 大学四年级
demowing发表于 2016-08-18 08:47 确实是特别差,我已经卖了,亏钱卖的

也是东澜岸的房子吗?多少钱卖的呢,我主要是装修了,卖又卖不出价钱

mr_cake 初中三年级

白沙洲啊,呵呵

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

午后的麓湖 大学四年级
吃虾子发表于 2016-08-18 13:06 冒得必要动不动就说别个素质低,楼盘的价格就是门槛,何必数落邻居列

我并没有针对那个人,说的是事情,你觉得霸占公共区域成你家花园,养鸡养鸭,偷公共区域景观石到自己家门口,这种行为好吗?肯定绝大多数还是好人,但是有时候一颗老鼠屎坏了一锅粥!

午后的麓湖 大学四年级
吃虾子发表于 2016-08-18 13:06 冒得必要动不动就说别个素质低,楼盘的价格就是门槛,何必数落邻居列

而且当时我们买这个房子的时候价格并不算很低,4年前买的也差不多7000一个平方,不算很低吧!

午后的麓湖

136平的那个,买的时候79万,82万卖的,算上利息物业啥的,还亏了大几万。实在是受不了物业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载