意粉咵房
莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:15 楼主怎么找的房源。我也想考虑10区一楼带花园的

我在玉龙岛门口找的门面中介,他们对本小区房源比较了解,比较真实。网上好多乱发。

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:15 楼主怎么找的房源。我也想考虑10区一楼带花园的

我不是托,小区门口好几家中介,随你找哪个

2yancan 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫尔索 初中一年级

我买的就是10区,一楼,环境我觉得很好。两个70平方连通的,都各自带花园,连起来花园更大了,有200多平方。两户挨在一起,打通合并成一户了。应该是小区唯一一套这样的,所以坚决买下来了。

莫尔索 初中一年级
困难户发表于 2016-08-25 15:54 有,关山大道往南,就是大学园路,和民族大道交汇。

我图省事没有说太具体,好多人抓住这个讽刺

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:22 还有中介电话么,短个我,另外你什么时候买的啊

我半个月前才过完户,140平方95万,但是房子定金是六月份就付了。当时用了半个小时中介带我去看房,我现场就付了两万定金,我觉得再等可能被买走了。但是老太太房子产权存在继承问题,没过户成功,重新办了公证办新证等了一个多月,害怕人家变卦啊,后来还好嘛变卦半天就过完户了。

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:22 还有中介电话么,短个我,另外你什么时候买的啊

电话我就不给了,小区大门口有三四家中介,做本小区房源的,你现场去问比较好。本来好多人都说我是拖,冷嘲热讽了,不想再让他们说三道四。

莫尔索 初中一年级

那里比藏龙岛地势高,看似容易淹水,其实不容易淹水。上次金融港那边淹那么厉害,那个小区也没怎么样。Z严重也就临湖几个别墅淹了一点,大部分一楼都好好的。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

vivi20091122 大学四年级

玉龙岛花园10区,产权是不是只有30年了啊?有天然气吗?

会武术的猫 小学四年级
莫尔索发表于 2016-08-25 16:24 我买的就是10区,一楼,环境我觉得很好。两个70平方连通的,都各自带花园,连起来花园更大了,有200多平方。两户挨在一起,打通合并成一户了。应该是小区唯一一套这样的,所以坚决买下来了。

一楼带花园,单个的已经很宽敞了,没想到你竟然是2个一起的。

一楼的花园真的很不错。

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:36 你是全款还是贷款

全款的,过户比较快

莫尔索 初中一年级
vivi20091122发表于 2016-08-25 16:42 玉龙岛花园10区,产权是不是只有30年了啊?有天然气吗?

还有32年,住完了也老了,不想那么多。以后看国家政策。天然气肯定有的,那边没那么差,以前算郊区,现在离Z火的关山大道那么近。以前关山大道也算郊区了。

莫尔索 初中一年级
会武术的猫发表于 2016-08-25 17:00 一楼带花园,单个的已经很宽敞了,没想到你竟然是2个一起的。一楼的花园真的很不错。

而且是靠一边的,有一个花园巨大,另一套的花园小一些。那么大也没用。打理起来麻烦。两户连通我看好这一点,无可取代啊,你现在想在里面买这样一套房子,几乎不可能再有,一楼好像都是70平方小户型。而且我买的单价也就6700多。在光谷这一片,真心觉得划算。

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 16:36 你是全款还是贷款

现在单个一楼70平方带大花园的我看都挂55万。我两套一起95万。太小的我不要,不够一家人住。刚好这一套出来就马上出手了。

内容被自动屏蔽

莫尔索 初中一年级
2yancan发表于 2016-08-25 17:35 你看的时候一楼单个70带花园多少钱啊

好像50万左右吧,老太太两个一起卖,中介让她便宜点好卖一些。她儿子在香港,女儿在重庆,着急卖了离开武汉。那地方环境真心不错,我第一眼就是被自然环境吸引的,沿湖的柳荫环岛路,别墅区的幽静。10区刚好爱着别墅区,出门就是环岛路,晚上散散步很好。门口外面是12区好像,当时我也看过,没有很强的购买欲。环境对我来说比较重要,而且停车位很多随便停,我那个院子就准备留个停车位,直接停家里,隔壁邻居就是这样搞的。物业费两个房子一个月加起来80,停车费50,爽歪歪。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠