意粉咵房
莫尔索 初中一年级
hq927发表于 2016-09-05 20:59 莫兄:谢谢回复。我慢慢摸到一点门路了,大约途径是找银行贷款,担保,评估,打款,过户。也可能中间没这么简单,一步步走,一般可以成功。

我是全款买的,手续比较简单,贷款的我还真不太懂。

莫尔索 初中一年级

我八月份买的那套房子,现在升值了已经。95万买的,现在120万差不多。现在玉龙岛小户型基本没有低于8000的了。有邻居刚卖出去一套,一楼带花园,82平方上周挂66万,然后有人想买,没卖,又挂到70万,有人出68万全款没卖,今天有个人75万签协议了。如果我这个价格,我觉得已经不太划算了。我上个月买的6800,这要均价已经过9000了。

acp 初中一年级

这么偏远的位置,除非愿意隐居的人合适,喜欢热闹好玩的人住那选择面小,又不易出租

便利性 稳定性也是房子的特性之一,不稳定何必炒房,去炒股赌博也结果类似,比如恒大上涨几倍,现在让我回到开盘时决定,我还是不会买,费神有风险,记得以前恆大华府四千还卖不出去是吗?是不是那个体量特别大,靠近扁担山的楼盘?

我的甜甜 小学一年级
莫尔索发表于 2016-09-05 22:13 我八月份买的那套房子,现在升值了已经。95万买的,现在120万差不多。现在玉龙岛小户型基本没有低于8000的了。有邻居刚卖出去一套,一楼带花园,82平方上周挂66万,然后有人想买,没卖,又挂到70万, ...

明年有轨电车只要一通车玉龙岛直接没有一万以下的,立帖为证

莫尔索 初中一年级
acp发表于 2016-09-05 22:40 这么偏远的位置,除非愿意隐居的人合适,喜欢热闹好玩的人住那选择面小,又不易出租便利性 稳定性也是房子的特性之一,不稳定何必炒房,去炒股赌博也结果类似,比如恒大上涨几倍,现在让我回到开盘时决定, ...

感觉你说话有点不着调,玉龙岛就那么偏远?距离关山大道那么近,开个车嗖嗖就过去了。房子不好租你去调查过?附近就是各个大学园,武大园,华科园,怎么不好租?我前面说的是森林公园对面的恒大华府,不知道你说的什么。

莫尔索 初中一年级
我的甜甜发表于 2016-09-05 22:42 明年有轨电车只要一通车玉龙岛直接没有一万以下的,立帖为证

如果真是这样,那更好了。

q421895540 小学三年级
ciqi发表于 2016-08-20 09:13 我也看中一套房子,绿化很好,推窗就看到绿树,前后都没有遮挡,楼梯房的三楼,离江边大约1公里吧也不算远,生活方便,二环内,面积67平对我来说足够了。可是就是87年的房子了,好纠结啊

不买告诉我,买了

莫尔索 初中一年级

玉龙岛这一个月发飙了,现在小户型没有8000以下的了,差不多都是8500-9500之间了,而且房源稀少,出来一套卖一套。是不是价值洼地,拭目以待,我6700多买的两套小户型合并的房子,仅仅是八月份才过户。立帖为证,明年就会过万。

莫尔索 初中一年级

玉龙岛小区门口,空地很多,停车位充足。物业费一个月80,停车费一个月50。

莫尔索 初中一年级

我买的房子涨了不少。短短三个月。

丘般若 初中二年级

现在多少钱啦?

莫尔索 初中一年级
丘般若发表于 2016-11-06 16:17 现在多少钱啦?

均价一万左右,小户型都卖一万多一点了。

远扬之帆 大学三年级

关山大道和民族大道没有交汇处。

硬说三环外的大学园路是关山大道,我也是醉了。

hiseoul 小学六年级
远扬之帆

这个楼主的脸就是喜欢贴关山的屁股

爱吃肉的白兔 初中三年级

莫尔索 初中一年级
hiseoul发表于 2016-11-06 22:43 回复 远扬之帆 的帖子这个楼主的脸就是喜欢贴关山的屁股

以前对这边不太了解,不知道光谷这边有那么多讲究,钱不多了所以选择这边,只是感觉地理位置近。而且当时发帖的时候价格确实很低,刚买完房比较高兴就发了个帖子,提醒一些跟我一样钱不多的人可以看看这边。但是,天天在论坛里面互相嘲讽,就那么有意思吗?值得乐此不疲?

莫尔索 初中一年级
远扬之帆发表于 2016-11-06 22:15 关山大道和民族大道没有交汇处。硬说三环外的大学园路是关山大道,我也是醉了。

当时不是特别熟,只是随意写出来的,见谅

丘般若 初中二年级
莫尔索发表于 2016-11-06 22:09 均价一万左右,小户型都卖一万多一点了。

不错,现在也涨了不少!

yaya_skywolf 博士后

属于断档地带,基本是路过,不过环境确实不错。

河边的小黄花 硕士一年级

那个位置会淹水。7月份的事件,玉龙岛淹了很多别墅。

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载