意粉咵房
好日子 高中二年级

你去年发帖我就看了。你房子买得确实好。特别适合过日子。住得舒服。

dswithwvz 大学二年级

这叫关山附近?你那叫江夏

liujieqiang 大学二年级
dswithwvz

然而这位楼主的房子现在价格涨了4000多了,升值幅度60%,要知道楼主购房时间是去年8月份,关山大道过2万的时候

与其冷嘲热讽,不如虚心学习人家的观点

注销用户1631671462 初中一年级
liujieqiang发表于 2017-07-23 21:50 回复 dswithwvz 的帖子然而这位楼主的房子现在价格涨了4000多了,升值幅度60%,要知道楼主购房时间是去年8月份,关山大道过2万的时候

关山大道上三万多有点难,但周边很多升值百分之五十还是没问题的。

会武术的猫 小学四年级
莫尔索发表于 2017-07-23 16:36 现在光谷区域,我又找到了一个价值洼地,因为自己没资格买了,所以劝朋友砸锅卖铁买了一套。这个地方就是藏龙岛的银河湾小区,距离二号线延长线也就隔个九凤街,骑个摩拜就到了。现在价格11000左右。小区环境很 ...

银河湾和凤凰花园,楼主更看好哪个?凤凰花园离地铁更近,属于东湖高新区。银河湾靠近湖,环境好

花期渐远 得意号

看过银河湾的167的房子,在架空层上二楼的,由于没满二,税费高,再加上房子是十年前的盘,一直没下决心买。喜欢水天居叠拼的大天井,没有房产证,我觉得合同更名不靠谱,作罢。后来在栗庙路上买的15年的退台洋房,上周刚拿到房产证。单价不到10000,4月中签的合同,7月初才过户中介说这两个月那套房子涨了20万

天堂里的熊小咪 初中三年级

楼主房子买的很划算,银河湾也不错,十多年前都注意到了,就是房子老了,缺乏维护,逐渐破败了。另外,房子除了价格和环境以外,还要考虑生活的便捷性、孩子的受教育成本等因素,我同事在2016年把银河湾6楼还是7楼的复式大三房卖掉,换了阳光在线80-90的两房,就是为了解决两个小孩的上学问题。

gg哈哈在武汉 小学五年级

2004年住过那里,2015年又住了一年,交通购物都很辛苦,还是宁要市区一张床啊!

liujieqiang

就算升值100%也只6千多,别扯关山贵,我买关山的时候才6千多,现在2万多。江夏3千多,龙城快5千。谁升值空间大?

xiyugirl 硕士一年级
任肖发表于 2016-08-18 08:25 关山大道和民族大道有交汇的地方?我孤陋寡闻了

我也好奇,不是平行的两个路嘛?再说他说的地方时间江夏的吧?

dswithwvz

人家是不到一年,你这都过了多少年了(11年锦绣龙城7K多,光谷新世界开盘接近1W),要注意年收益。

而且楼主是在去年8月份房价上涨大势已成,后面10月份某些楼盘站岗还被得意笑话的情况下有如此涨幅的

不得不说楼主眼光不错,下手也准

蒸就熟

去年8月份关山大道核心,保利时代光谷新世界就已经达到2W了,如果上涨50%,就是涨1W到3W,这个还真有点难

去年8月份能买到涨幅50%的楼盘还是很不容易的

liujieqiang发表于 2017-07-24 16:32 回复 dswithwvz 的帖子人家是不到一年,你这都过了多少年了(11年锦绣龙城7K多,光谷新世界开盘接近1W),要注意年收益。

我说的是同时点的房价啊,江夏3000多,关山6000多,按我买房时的节点来算,关山2万16年老早就到了吧。再就按你的时间节点来,保利茉莉公馆16年头的时候10500,16年头底就到2万了,这个涨幅是多少?

dswithwvz

你的逻辑只能说明七八年前投资江夏不如关山,但是去年8月份这个点投资江夏的洼地比关山确实收益更大

冰肌玉骨 大学四年级

原来那些讽刺的人 真的打脸了

鸟巢咖啡机 硕士二年级

200平花园真是棒。这个价格在武汉市有个大花园,超值了。

钱钱小主 大学四年级

支持一哈

vipzws 高中二年级
会武术的猫发表于 2017-07-24 00:32 银河湾和凤凰花园,楼主更看好哪个?凤凰花园离地铁更近,属于东湖高新区。银河湾靠近湖,环境好

凤凰花园小区没有物业的,小区太老,传销很多,比较杂乱无章

ssis9090 小学六年级
会武术的猫

搞笑,凤凰花园属于江夏!!

莫尔索 初中一年级
愛是一种态度发表于 2017-07-23 18:59 楼主说的这两个小区实在,银河湾,我也看好,位置比较不错,就房子老了一点!晒晒你家院子,喜欢大院子。。。另外我在那边附近也有套房子,新凯御景湾,洋房小区,之前也是价格洼地,全部是5/6层房子带电梯的,而 ...

你好哥们,我的院子还没整理出来,一直空着所以没拍,准备等我爸妈下半年没事做了过来弄省钱,弄好了拍,哈哈。新凯御景湾我经常路过的,环境也很好,楼主买到一个宝地,价格也很实惠。

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载