意粉咵房
莫尔索 初中一年级
好日子发表于 2017-07-23 21:04 你去年发帖我就看了。你房子买得确实好。特别适合过日子。住得舒服。

谢谢朋友支持

莫尔索 初中一年级
dswithwvz发表于 2017-07-23 21:06 这叫关山附近?你那叫江夏

好吧,江夏附近也行的,当时发帖这个标题是想引起关注价格洼地,因为那时候看很多人因为涨价而头疼。

莫尔索 初中一年级
会武术的猫发表于 2017-07-24 00:32 银河湾和凤凰花园,楼主更看好哪个?凤凰花园离地铁更近,属于东湖高新区。银河湾靠近湖,环境好

这两个小区我们都去看过,推荐银河湾小区,你自己进小区体会一下就知道了。不是地铁口就更具投资价值,因为溢价体现出来了,并没有便宜占。

莫尔索 初中一年级
花期渐远发表于 2017-07-24 03:45 看过银河湾的167的房子,在架空层上二楼的,由于没满二,税费高,再加上房子是十年前的盘,一直没下决心买。喜欢水天居叠拼的大天井,没有房产证,我觉得合同更名不靠谱,作罢。后来在栗庙路上买的15年的退台洋 ...

恭喜层主买到称心如意房子

莫尔索 初中一年级
dswithwvz发表于 2017-07-24 11:05 回复 liujieqiang 的帖子就算升值100%也只6千多,别扯关山贵,我买关山的时候才6千多,现在2万多。江夏3千多,龙城快5千。谁升值空间大?

你好朋友,我认真回答一下你的问题。你说的道理我也懂,当时是股票停牌耽误了买房时机,其实我Z早看的是光谷广场的加州阳光,那时候15年底才一万多一点点,已经计划在那里买房了。但是我的股票停牌到16年6月才复牌,那时候我已经买不起了。同时期的保利时代和光谷新世界都两万五左右了。和你所说的买房时机不可同日而语。在这个环境下,你想一下,我那个房子才6700多,而且距离软件园也不算远。如果光谷新世界再翻一倍价格达到5万,我那房子能不能涨到一万三四千呢?应该是大概率事件吧。基于这个逻辑,为什么不让自己住的舒服一点呢?而且未来n年的投资收益比对,已经做好了计算。并不会跑输那些热门楼盘。原因就是因为价格差距太大,热门小区溢价太高,率先涨了很多,但是我这个小区单价很低很低啊,随便一下就翻倍了。你看看,去年八月我才过户,是不是这个老小区涨幅并不比热门小区差啊。所以我觉得房价大幅上涨之后,踏空的人也没必要看那些价格很高的热门小区,应该挖掘一些价格洼地。前提肯定是价格差距非常大。但是距离却不远。不管以后热门小区规划多么牛,但是因为你买的单价低,相对涨幅却不一定低。

莫尔索 初中一年级

谢谢其他朋友的支持,得意上的少,不一一感谢了。此帖献给那些手里钱不多的刚需族。

愛是一种态度 初中一年级
莫尔索发表于 2017-07-30 00:47 你好哥们,我的院子还没整理出来,一直空着所以没拍,准备等我爸妈下半年没事做了过来弄省钱,弄好了拍,哈哈。新凯御景湾我经常路过的,环境也很好,楼主买到一个宝地,价格也很实惠。

热门小区的二手房是不可能捡漏的,看二手房就得关注冷门小区,但小区的有1-2点优势!这种都是潜力小区,很容易捡漏!

莫尔索 初中一年级
愛是一种态度发表于 2017-07-30 11:41 热门小区的二手房是不可能捡漏的,看二手房就得关注冷门小区,但小区的有1-2点优势!这种都是潜力小区,很容易捡漏!

说的有道理

全星木门 超级意粉

那里的生活配套不够齐全,才会被冷落的吧😄

chengbitt 初中三年级
莫尔索

你这个是皮沙发么?哪里买的啊,啊啊啊,我好中意啊,我今年想把我的布艺换了,方便的话能不能告诉我购买地址或者网址。。。。

莫尔索 初中一年级
chengbitt发表于 2017-08-05 11:06 回复 莫尔索 的帖子你这个是皮沙发么?哪里买的啊,啊啊啊,我好中意啊,我今年想把我的布艺换了,方便的话能不能告诉我购买地址或者网址。。。。

私信你了

chengbitt 初中三年级
莫尔索

嗯嗯,多谢的~

莫尔索 初中一年级

现在房子好像也不涨价也不跌价了,平稳了。想再买个小户型也没办法了,户口都没有。

adisk 小学四年级

如果是50年产权,可能以后拆迁就是个坑

牛牛鸣 大学二年级

你买的银河湾吗?除了上学不方便,我觉得都挺好的

灏灏 小学六年级

楼主房子装的很舒适啊,抢点院子里的图片吧,院子里绿化怎么样啊

莫尔索 初中一年级

时隔两年,再来看看

当时光谷新世界2.5万

玉龙岛花园6千7

现在光谷新世界3万

玉龙岛花园一楼小户型带大花园 单价已1.4万 成功翻倍

那时候好多对我冷嘲热讽的人。我买房子时机不好,核心位置大涨了,才赶上尾巴,房价快速上涨的过程中,核心位置和外围位置价格差会急剧拉大。核心位置当然是好,但是外围单价非常低啊。假如光谷新世界从那时候再翻三倍变成8万一平,玉龙岛花园,会不会变成两万多点?这是大概率事件。

莫尔索 初中一年级

我记得当时有一个头像是三胖的人说话很难听,一直冷嘲热讽,非常看不起人的感觉

莫尔索 初中一年级

链家,一楼成交纪录,我的房子比这个户型更小,两套70平都带大院子,而且全新装修,院子比这个更大。

楼上邻居也刚卖了,70平90万,基本没有装修。一楼带院子Z贵。

越来越好恰恰 高中一年级

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载