好吃佬

这几年我吃的牛蛙!

207回复 阅读 11897

呱呱呱!以前看牛蛙表面丑不啦叽,连吃的欲望都没有,可不知何时尝了口不带皮的牛蛙结果呵呵哒!一吃牛蛙深似海!从此爱上满口是肉的牛蛙🐸

今年疯狂吃蛙后今天决定开个帖谈谈蛙!

1、武昌司门口环球电影院那边巷子进去某家牛蛙

辛辣指数5颗星!!!每次去点的微辣,结果跟中辣差不多。锅内打底是包菜,入口不辣,越吃越辣。牛蛙鲜嫩,都是新鲜现杀的。哎呀妈,想想都口水流!此家还推荐凉拌毛豆,佐料不是单纯的醋,更像是特制的!

2、武昌玛丽亚妇产科医院斜对面某家牛蛙

辛辣指数3颗星!!!锅内是酸包菜打底,其实并不是想象的那么酸。好吃的是需要等待的,此家上菜速度比较慢,吃的人也比较多,我是停电台好吃佬节目介绍去吃的,6点后就排起了队!此家还推荐凉拌卤菜,佐料老板自己调制。香辣蟹也蛮是那个事

3、汉口界立方里某家牛蛙

辛辣指数4颗星!!!锅内可点配菜一起炒,Z喜欢的是这家的大灯笼椒做的味道,棒棒哒!牛蛙鲜嫩,就是价格上稍微有点点高于其他牛蛙店。此家还推荐酱油炒饭,个人觉得很对我的口味!

4、汉口南京路与京汉大道口交接不远处,老汉口的吖都会找到,某家蛙店

辛辣指数4颗星!!!与其说辣还不如说是麻!重庆人做菜就是麻麻麻!吃完整个嘴巴都是麻的,反而不觉得辣。其实看起来很厚一锅油,其实就跟沸腾虾的做法差不多,吃到怕Z后都是烫的锅。

以上是我个人吃过后留下深刻味感的几家店,没有爆出店名大家懂的,但是地址已经具体到很全面了!还不清楚的自己去大众上搜地址

特别提醒:以上几家均不方便停车!大家自行提前安排好,以免贴罚单!我就被贴过一次

不喜勿喷!每个人口味不同,慎选!

标签

吃货探店 牛蛙 推荐 美食随手拍 美食指南 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘚瑟的小情绪 得意大咖

我喜欢

执手偕老 得意大咖

{🙏}{🙏}

缄默的猫 超级意粉

牛蛙跟你有仇啊

jennifer0922 得意大咖

我就爱第一家,哈哈哈

生活很简单 博士后

赞一个我也想吃

Xiao蕾 得意大咖

哈哈,不错司门口那家确实不错,也不贵

sha1987 得意大咖

我现在不吃牛蛙和鳝鱼了,虽然好吃

疯狂嘚小狮子 得意号
嘚瑟的小情绪发表于 2016-08-19 10:43 我喜欢

握手!

疯狂嘚小狮子 得意号
缄默的猫发表于 2016-08-19 10:44 牛蛙跟你有仇啊

哈哈哈

疯狂嘚小狮子 得意号
jennifer0922发表于 2016-08-19 10:44 我就爱第一家,哈哈哈

哈哈,我懂

疯狂嘚小狮子 得意号
生活很简单发表于 2016-08-19 10:44 赞一个我也想吃

快去吃

疯狂嘚小狮子 得意号
Xiao蕾发表于 2016-08-19 10:45 哈哈,不错司门口那家确实不错,也不贵

那家我们大家公认的便宜又好吃

疯狂嘚小狮子 得意号
sha1987发表于 2016-08-19 10:47 我现在不吃牛蛙和鳝鱼了,虽然好吃

怎那么呢

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

就吃过一家

生活很简单 博士后
疯狂嘚小狮子发表于 2016-08-19 10:49 快去吃

不知道去哪家

疯狂嘚小狮子 得意号
疯疯癫癫那些年发表于 2016-08-19 10:52 就吃过一家

说明你是真爱一家

疯狂嘚小狮子 得意号
生活很简单发表于 2016-08-19 10:53 不知道去哪家

那就都去吃了后自己决定以后常去哪家

sha1987 得意大咖
疯狂嘚小狮子发表于 2016-08-19 10:50 怎那么呢

不是说牛蛙和鳝鱼里面有寄生虫吗

疯狂嘚小狮子 得意号
sha1987发表于 2016-08-19 10:54 不是说牛蛙和鳝鱼里面有寄生虫吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载