生活杂谈

科目二难么

54回复 阅读 2842

大家科目二考了几次过的?有没有人直接5次出局的?我已经快了原来看到新闻写考五次不过自杀的,当然我不会自杀那么极端,没那个必要,大不了不开车咯,难过还是有的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq263995 禁止发言

内容被自动屏蔽

kevin928 超级意粉

所以科目都是一把过的。其实真不难

马奇朵 博士后

不难。练好心态好就能过

夜Queen 初中一年级
qq263995发表于 2016-08-19 12:05 过了就不难,没过就难。其实看准点,车速控制慢,过起来很容易

每次挂了理由都不一样,我也是服了我自己,而且越考不过,越紧张,今天果然又没有过,哈

kevin928发表于 2016-08-19 12:07 所以科目都是一把过的。其实真不难

为什么我老是不过,还要被别个喷,没见你比别人笨怎么就是过不了

czx1992 初中三年级

1心态 2技术 一样一半吧 不要老是觉得是心态问题 多练 练到发挥失常也能过的技术 就可以了

Davidoff 超级意粉

过了的都觉得不难

但是要他再过一把,也未必敢有百分百把握,说简单

其实科目二不是难,而是运气成分和心理素质要求比较大,5个项目要求一次通过是Z大难点,对于基本功不太扎实的人心理素质要求要高,再加上运气成分比如分配到一辆破车,离合器不好掌握就很容易挂,运气好分到好车难度下降很多

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-8-19 12:13 编辑

kevin928 超级意粉

平时多练,多思考

二鬼 博士一年级

关键看心态,少部分运气,考五次基本就是个人问题吗

Davidoff发表于 2016-08-19 12:11 过了的都觉得不难其实不是难,而是运气成分和心理素质要求比较大

嗯,我第一次和第二次没过都觉得还好,下次再考好了,现在早上紧张的饭都吃不下,心里蛮恐惧

二鬼发表于 2016-8-19 12:12 关键看心态,少部分运气,考五次基本就是个人问题吗

我第一次考练的不怎么样,考试时分类一辆好车,在Z后一个项目上坡时压倒边线直接挂掉了第二次连的比第一次好很多,碰到一辆破车,倒车入库都没过

第三次车和基本功都配合到一起,就过了

科目二离合器掌握是关键熟练度一般般的碰到不好的离合器就容易慌,即使不慌出错的可能性也比好车大很多

我第二次考试时碰到的离合器那真叫一个垃圾,不是踩放都不是平滑的,一啃一啃,还带响的

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-8-19 12:21 编辑

考两次还没考过基本上心理压力就很大了

Davidoff发表于 2016-08-19 12:29 考两次还没考过基本上心理压力就很大了

好想大哭一场

可爱雷 硕士一年级

一次过,比较简单,但是我还是不敢1开车上路

夜Queen发表于 2016-8-19 12:45 好想大哭一场

离合器掌握很关键,任何时候离合器都能让车保持一个非常慢的速度,很多问题就变简单了车速快了点就不容易把握

上坡时离合器的掌握也是个难点,不同的车离合器半联动点也会有区别,多练几两车

科目二其实考的就是离合器

玩物不丧志的女子 高中一年级

我准备下半年克考,你不要让我有心理负担撒。

幻梦梦 大学一年级

不心慌还好,科二第一把挂了,心跳太快,后来努力平静了,第二把就过了

歪歪714 硕士一年级

大花岭考场的车都挺好的,科二科三都是一把过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载