婴幼育儿

宝宝牛奶蛋白过敏,怎么都不吃氨基酸奶粉怎么办?

22回复 阅读 25355

宝宝6个月,身上全是湿疹,还拉肚子便里有血,诊断牛奶蛋白过敏。吃母乳,我已经控制饮食,不吃鸡蛋牛奶鱼这些高蛋白食物了。还不见好转,医生建议白天吃氨基酸奶粉晚上吃母乳。买的雀巢恩敏舒,但是宝宝怎么都不吃,饿了5个小时嗷嗷叫还是不吃吃个益生菌味道也还好淡淡的的甜味,也不吃,吃了作呕。各位宝妈支招,怎么让宝宝接受这个奶粉啊!我偿了一口,甜的,有点米粉味道样的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjvivianli 禁止发言

内容被自动屏蔽

tfck2005 小学六年级

要睡时吃迷糊奶

风卷残云 硕士一年级

6个月可以加辅食了,可以先加纯米米粉,慢慢的试着加菜泥,肉泥,我儿子也是牛奶蛋白过敏,我就是全母乳撑到6个月,加辅食,现在长的很好

Vivi、 高中三年级

异蛋白过敏,妈妈饮食一定要注意了,湿疹的话是过敏现象,宝宝大些一般会好转~

dls517 初中一年级

氨基酸奶粉是苦的 好多宝宝只要之前吃过母乳 奶粉 都不愿意吃水解奶粉 !你可以选择国外口感好点的水解奶粉

卡萨布兰卡 高中二年级

吃羊奶粉吧

我不是你你不是我 初中一年级

羊奶呢?

Hui115639336 初中一年级

我娃也是牛奶过敏,深度水解的奶粉味道不好,接受需要时间。一点点的喂到他习惯。现在喝的羊奶娃很容易接受了,你也可以试试

maru酱 高中一年级
tfck2005发表于 2016-08-19 16:55 要睡时吃迷糊奶

已经试过了,吃了2口就作呕(?-ω-`)

maru酱 高中一年级
我不是你你不是我发表于 2016-08-21 18:10 羊奶呢?

医生说牛奶蛋白过敏,羊奶也会。都是大分子蛋白。虽然我已经买了一罐羊奶,还不敢试

dudu1126 高中一年级

羊奶试试吧,我妹妹的儿子也是牛奶蛋白过敏,氨基酸的不吃,因为太苦,就喝羊奶了,现在1岁了,长得很好。试试看

maru酱 高中一年级
Hui115639336发表于 2016-08-21 23:02 我娃也是牛奶过敏,深度水解的奶粉味道不好,接受需要时间。一点点的喂到他习惯。现在喝的羊奶娃很容易接受了,你也可以试试

你娃对羊奶不过敏吗?

maru酱 高中一年级
风卷残云发表于 2016-08-19 18:11 6个月可以加辅食了,可以先加纯米米粉,慢慢的试着加菜泥,肉泥,我儿子也是牛奶蛋白过敏,我就是全母乳撑到6个月,加辅食,现在长的很好

辅食他都不吃,对食物完全不感兴趣。米粉、稀饭就吃几口。发愁﹏

Hui115639336 初中一年级
maru酱发表于 2016-08-22 20:36 你娃对羊奶不过敏吗?

不过敏哦。很喜欢羊奶。

kiters 大学四年级
maru酱 高中一年级

你之前也喂过深度水解奶粉再过渡到羊奶的???还是直接喂的羊奶啊?

binbinyouni 高中二年级

我宝宝也是过敏,也不肯吃奶粉。不过他吃一些辅食米粉、面条什么的。你可以换换米粉的口味。或者加一些蔬菜像番茄之类有点味道的东西。反正九个月啦也是不喝牛奶。让他试试他也不喝,后来看到奶瓶就哭。

maru酱 高中一年级
binbinyouni发表于 2016-08-24 06:52 我宝宝也是过敏,也不肯吃奶粉。不过他吃一些辅食米粉、面条什么的。你可以换换米粉的口味。或者加一些蔬菜像番茄之类有点味道的东西。反正九个月啦也是不喝牛奶。让他试试他也不喝,后来看到奶瓶就哭。

我孩子现在对辅食不敢兴趣,就吃几口,奶粉不吃,辅食不吃,光吃母乳,母乳感觉不够了。所以着急啊

虚怀若谷12 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载