意粉咵房

阳光大道怡景江南怎么样?

38回复 阅读 4821

我们前两天去看了,是现房220平,135万的样子,我跟我老公刚回武汉工作都不是很熟武汉的行情,不知道这个小区怎么样,想请大家给点意见?值不值得买,如果不买这里,我们首付30w以内,装修还得贷款或者借钱。在软件园上班,大家麻烦推荐一下楼盘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浪尖上的舞步 大学四年级

房子挺便宜,环境也还好,就是听说物业差,我同事五月在那买了150多平的现房,不到六千一平吧,他户型不错,视野好,湖景

太随意了 小学三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-19 16:44 房子挺便宜,环境也还好,就是听说物业差,我同事五月在那买了150多平的现房,不到六千一平吧,他户型不错,视野好,湖景

值得买吗?现在我们真是刚需族啊,把房买了就准备怀孕了

人贱有天收 高中三年级

不错

我觉得你装修钱都没有,还要借的话别买这么大的吧,两百多平,装修要不少钱啊

人贱有天收 高中三年级

不错

太随意了 小学三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-19 16:46 我觉得你装修钱都没有,还要借的话别买这么大的吧,两百多平,装修要不少钱啊

户型是一套三室和二室拼接的,我们可能是装一边三室先住吧。

太随意了 小学三年级
人贱有天收发表于 2016-08-19 16:45 不错

哪方面不错?

万科游 大学四年级

视野很好,物业极差

优点,便宜,环境好,户型好,缺点,学校不好,户口江夏,交通要开车,公共交通不行,物业不好。他隔壁不是马上东方雨淋要开盘么,也可以比较一下。我觉得预算有限可以买小一点,觉得同事那个150户型也挺好的

太随意了 小学三年级
li276164511发表于 2016-08-19 16:50 视野很好,物业极差

是啊,我在网上看了物业业主一直在扯皮

太随意了 小学三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-19 16:51 优点,便宜,环境好,户型好,缺点,学校不好,户口江夏,交通要开车,公共交通不行,物业不好。他隔壁不是马上东方雨淋要开盘么,也可以比较一下。我觉得预算有限可以买小一点,觉得同事那个150户型也挺好的

现在只剩220的了,不是我们不想买小

太随意了 小学三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-19 16:51 优点,便宜,环境好,户型好,缺点,学校不好,户口江夏,交通要开车,公共交通不行,物业不好。他隔壁不是马上东方雨淋要开盘么,也可以比较一下。我觉得预算有限可以买小一点,觉得同事那个150户型也挺好的

东方雨林我们也看了,只有80平左右的两房,26的公摊,Z后实用面积非常小了。

万科游 大学四年级
太随意了

我邻居之前是那里的销售经理,现在在做东方雨林。4月份我去看过,5900。但是没有想要的户型了。后来跟小区的人打听物业问题蛮多,现在投票把物业换掉,投完了物业还赖着不走,总之蛮裹紧。还有就是江夏的户口,小学也蛮远,在普安站那里吧。看你是什么需求了,自己斟酌一下

那要不你看看东方雨淋,应该面积会小一点,但是得两年才能交房,或者买五月花二手房啊,物业比意境江南好多了,可以买带装修的,这样你备孕也不会有装修味道啊,起码花花是保利的,物业比江南好,花花房子也不贵,我11年买的就是五千多,现在好像七千吧

vipzws 高中二年级

这小区我看过4套房,有些户型很奇葩。畸形的,有些户型很方正,去年4月看过一个顶楼的特价房阳台超大,差不多有15个平方,视野超好看汤逊湖,南北通透。特价4800一平米,什么都喜欢,硬伤是顶楼,配套也差的一塌糊涂,商业就指望1公里之外的武商和中商,小学是长城小学,不出名,聊胜于无,楼下有个往死打国际幼儿园,只有9字头公交902,挤死人,目前已经在小区楼下设置了一个站点。2公里外有个城际铁路站,这个也是鸡肋,一天4趟车,买这里如果你是刚需的话,上班很痛苦,每天只能坐黑车或者坐挤死人的902.到光谷1个小时左右,所以经常站1个小时很常见。必须得买个车。整个庙山房价好多年没涨了。

花花环境挺好的,我家是22.5的公摊小房子,他什么面积都有,总有一个面积是适合你的

太随意了 小学三年级
li276164511发表于 2016-08-19 16:54 回复 太随意了 的帖子我邻居之前是那里的销售经理,现在在做东方雨林。4月份我去看过,5900。但是没有想要的户型了。后来跟小区的人打听物业问题蛮多,现在投票把物业换掉,投完了物业还赖着不走,总之蛮 ...

嗯,买房真是头疼啊,朋友去年入手保利时代天悦,我没跟着一起,后悔得不是一点半点。下个月又要加推了,我想买个74的小户型也可以,我6月问销售预计加推价格多少,他说1万8到2万之间,现在的涨势看来,应该不止,不一定抢得到,哎

万科游 大学四年级
太随意了

现在新房Z大的问题就是认筹了,摇不到号,耽误时间

太随意了 小学三年级
vipzws发表于 2016-08-19 16:56 这小区我看过4套房,有些户型很奇葩。畸形的,有些户型很方正,去年4月看过一个顶楼的特价房阳台超大,差不多有15个平方,视野超好看汤逊湖,南北通透。特价4800一平米,什么都喜欢,硬伤是顶楼,配套也差的 ...

我们本来想买在关山,两室一厅就行,关键这里房少还供不应求,用抢来说话。这边二手房首付加税费太高了,所以没考虑。当代国际城也看了,但一直没开盘,开盘应该也火爆。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载