商场专卖店

ECCO的鞋子怎么样?武广活动~想入手~~~

44回复 阅读 16036

今天去荷花亭吃饭~~看到武广ECCO做活动·~~看中了一款单鞋~~1699~~做活动后大概1350吧~~试穿后很舒服~~回家上网查~说他家鞋底容易断~~~是这样吗?~~~

大家说我买不?~~

纠结ing~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花累 初中三年级

LX 的回答

其若 初中三年级

打折后还这贵。。

弱智乐趣多 大学四年级

本帖Z后由 弱智乐趣多 于 2011-4-30 17:30 编辑

国外代购吧 ECCO 鞋子很不错的 就是国内的价格太。。 去试试 这牌子Z大的好处就是国内国外码子是一样的 500RMB 能代双不错的ECCO了

chocobaby 硕士三年级

一双ecco的真皮雪地靴,踝靴,穿了快10年了,还是好好的。囧啊,德国打折买的。9.9欧

弱智乐趣多 大学四年级
chocobaby发表于 2011-4-30 17:30 一双ecco的真皮雪地靴,踝靴,穿了快10年了,还是好好的。囧啊,德国打折买的。9.9欧

赤裸裸的炫耀啊 嫉妒啊~~ 9.9欧现在国内也难得买双靴子吧

songtao_099 初中二年级

个人感觉穿着的确舒服,但是就是国内价格太贵,年前在香港买了两双,比国内便宜多了,首先ecco在香港的标价就比大陆便宜,而且还有活动(长期),一双9折,两双8.5折,Z后我两双鞋一共花了1600人民币(包括一双新款),武广牛逼哄哄的,Z多九折,两双一共要2700。所以个人觉得在武汉买性价比不高。

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,要好多米啊

思思哈密瓜丶 硕士二年级

挺舒服的 给我爸买过一双.我爸蛮喜欢这个牌子.

蓦然回首 博士二年级

香港便宜些

doublece 大学一年级

不会断底呀,它家的鞋子上脚很舒服。

doublece 大学一年级

值得一买,这活动一年才只一次很给力,它们家圣诞节都不做活动,我也搞了两双

VOSTOK 硕士一年级

国内的标价就是抢劫。超过850(包括靴子)直接无视。

球鞋症状后群 大学二年级

国外官网折扣很少 不知道有没有其他渠道 如果不挑样子 英文又好 可以多看看外国网站 白菜比武汉多多了

wushirely 高中三年级

直接海淘,便宜N多!

阳光雨 博士一年级
弱智乐趣多

你给的图片是6pm么?

弱智乐趣多 大学四年级
阳光雨发表于 2011-5-1 00:35 回复 弱智乐趣多 的帖子你给的图片是6pm么?

恩6PM

garfieldcc 小学五年级

我也觉得这价格有点小贵~~~暑假要去香港~~等2个月好了~~~谢谢大家咯~~~

labelty 小学五年级

鞋子应该是好鞋子,从价格就能看出来了!可以围观一下他们的官方店铺

本帖Z后由 labelty 于 2013-11-19 23:41 编辑

小小越越 博士一年级

值得买,我妈妈买了双断码打折的,好像700块钱不到,。穿了2年了还蛮好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载