生活杂谈

有在生命人寿买过保险的亲吗?

28回复 阅读 1422

Z近想给宝宝买份保险,对比了少儿平安福,觉得保费有点高,同样的类型比别的公司保费都高些,但是我知道品牌做出去了是这样的,后来了解到生命人寿有种叫健康无忧类型,感觉还行的,这个保险公司没什么名气,不知道这个保险公司怎么样?赔付快吗?有没有买过的亲可以提供哈参考,或者对这个保险公司了解的亲!感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caro33 大学四年级

就像买衣服要买牌子的一样,亲还是选大点的公司啊

洋妮儿140506 初中一年级

楼上说的有道理。选择有实力的公司。你好,我是中国平安的,如果有需要我们可以见个面,相互沟通下

洋妮儿140506 初中一年级

我叫周洋洋18571472059

君子王 硕士一年级
影Z舞发表于 2016-08-20 22:47 Z近想给宝宝买份保险,对比了少儿平安福,觉得保费有点高,同样的类型比别的公司保费都高些,但是我知道品牌做出去了是这样的,后来了解到生命人寿有种叫健康无忧的类型,感觉还行的,这个保险公司没什么名气,不知 ...

住院医疗险

平均一家三口每人费用100块钱一个月,每人保120万-220万住院医疗险,0免赔,不分有无社保,不管进口药还是自费药还是靶向药,全额百分百报销。

重疾险

以0岁宝宝举例

50万~120万终身重疾险,20种轻症80种重疾,交19年保终身(原20年,活动期间送一年),5000块钱一年。

50万定期重疾险,40种重疾,保证续保30年,每年600块钱。

以上方案性价比no.1

UBomb 超级意粉
MisterPaPa发表于 2016-08-20 23:31 住院医疗险平均一家三口每人费用100块钱一个月,每人保120万-220万住院医疗险,0免赔,不分有无社保,不管进口药还是自费药还是靶向药,全额百分百报销。

平安?

春曉0104 小学六年级

没听过...选择大公司比较稳

君子王 硕士一年级
UBomb发表于 2016-08-21 00:25 平安?

不是,独门秘方

君子王 硕士一年级
UBomb发表于 2016-08-21 00:25 平安?

呵呵,我也按一个7000的预算说一个方案吧。

0岁宝宝,住院医疗1600一年,住院额度120万到220万一年,以上重复就不说了。

重疾,5700一年。

50-120万终身重疾,50万定期重疾。

假设小明得了白血病,Z低赔付220万住院报销加100万现金,合计320万。

过了几年小明又得了xx重疾,继续220万住院报销加50万现金(终身重疾赔两次,定期重疾赔一次的。)

过了几年又xx了(表打我),继续220万住院报销,,, 无上限的报销。

前奏音 初中二年级
MisterPaPa发表于 2016-08-21 00:41 呵呵,我也按一个7000的预算说一个方案吧。0岁宝宝,住院医疗1600一年,住院额度120万到220万一年,以上重复就不说了。

你这个独门的我还真知道是什么

君子王 硕士一年级
前奏音发表于 2016-08-21 00:57 你这个独门的我还真知道是什么

注销用户1679750904 初中一年级

今天有事刚好现在还没有睡看到你的帖子,保险的原则是先保大人再小孩子,您自己和配偶是否有足够的保险,只有先把大人的保障齐全再考虑小家伙的保险

另外说一下关于保险公司大小的问题,在中国内地的所有保险公司都不用担心破产无法赔付的问题,因为保险公司是不容许破产的,所以不用担心。大的保险公司品牌响,广告投放多,这些增加的费用谁出?大家都懂的,所以保费肯定贵,建议多比较,仔细看合同条款,不清楚的地方可以私聊我

希望可以帮助大家对保险有一个清楚的认识,中立,中肯

沙漠之狐1 小学三年级

买保险就是买服务-中国平安!

希望能帮到您

cashjay 初中二年级
前奏音发表于 2016-08-21 00:57 你这个独门的我还真知道是什么

这么玄乎

前奏音 初中二年级
cashjay发表于 2016-08-21 08:21 这么玄乎

不是玄乎 业内如果知道的险种多 看得出来

影Z舞 初中三年级

多谢大家指点,我和老公各自都有保险,平安,太平,泰康都买过,所以每年要交的保险,车险也不少,现在给宝宝买,所以保费太高的话压力有点大!所以我想选择性价比高的!再次感谢大家,

phqyupxm 博士后
影Z舞发表于 2016-08-20 22:47 Z近想给宝宝买份保险,对比了少儿平安福,觉得保费有点高,同样的类型比别的公司保费都高些,但是我知道品牌做出去了是这样的,后来了解到生命人寿有种叫健康无忧的类型,感觉还行的,这个保险公司没什么名气,不知 ...

我买的中英的,保重疾的,80万才2200多块钱,还有大人的豁免,是经纪人对比了好几家给我推荐的

影Z舞 初中三年级

不错呀

leemeng914 博士一年级
caro33发表于 2016-08-20 22:54 就像买衣服要买牌子的一样,亲还是选大点的公司啊

赞同

Yicon 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载