求职招聘

求收留...急

29回复 阅读 1962

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aoc027 硕士三年级

帮顶!

-.晓萘萘. 硕士三年级

同求

______调.调. 博士后

搭车。

求个苦力活

囬镱 小学六年级

这年头一个双休的工作怎么这么难啊...求收留啊..

_Vanish、 高中一年级

同求。

DODO朵妈 初中一年级

我公司是6大银行授权的贵金属理财服务机构。现招销售代表及渠道专员(武汉三镇,具体地点公司会就近安排的),底薪加提成的(试用期1000转正1500加提成的)双休。工作氛围相当好的,有意向者请投简历到ruby618@sina.com 我公司会另行通知面试时间

囬镱 小学六年级
DODO朵妈

简历已发 期待回信..

rong123 大学四年级
囬镱

我们公司在钟家村要不来试试

爱你一辈子 初中二年级

我们是做电话销售工作的,要不要来试试呢?

bjymtl 初中二年级

二手房产,底薪加提成,单休

囬镱 小学六年级
rong123

好近啊..主要是做什么的啊?怎么休?

囬镱 小学六年级
红色毛爷爷

电销?地点在哪里?主要卖什么?

kikoyangbei 大学二年级

淘课窝招聘暑期班主任若干名;

要求:1.能够辅导小学生的文化课;

2. 家住在徐州新村附近Z好,当然轻轨沿线也好;

3.上班时间:周一至周五13:30-20:30; 周六:8:30-17:30; 周日休息

薪资:试用期1000元/月;转正后办理保险;

电话:15607169718; 林老师、刘老师

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3372400-1-1.html

一只小磊 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱你一辈子 初中二年级

深圳天音美讯信息技术服务有限公司于2004年1月8日成立,可以经营的业务范围有:计算机软硬件、通信设备的技术开发与销售,技术服务咨询和第二类增值电信服务(除固话增值服务外的其他移动增值服务和互联网服务)。公司的主要业务方向有移动增值业、移动互联网及3G应用、电信级软件平台的开发和运营和和呼叫中心。2006年公司获得深圳市软件企业和高新技术企业资质。

地址:武汉市江岸区解放公园路45号华通大厦801,405室

1.中专以上要求;

2.18周岁以上;

3.普通话标准,热爱销售工作;

4.有过电话销售工作经验者优先;

5.待遇丰厚,高提成,高奖金。

工资模式:底薪1000元(含800元底薪+100元车贴+100元饭贴)+100元全勤+福利(五险)

6.暑期也可以应聘兼职。

囬镱 小学六年级
红色毛爷爷

属于销售吧?提成怎么提?怎么休?

爱你一辈子 初中二年级

嗯,是有提成的。工作时间:上午8:30-12:15,下午13:30-17:15,每个周日固定休息,以及国家规定的法定节假日也休息。提成工资是根据你的系数来算的,系数的考核有五项标准,有出勤,质检合格率,业务定制量,领导评分,等等,也就是每月的KPI考核。

囬镱 小学六年级
红色毛爷爷

哦..感觉还不错 但是很可惜 我双休需要上课 ..奏不了..

DODO朵妈 初中一年级

你好 已经收到面试通知了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载