求职招聘

汉阳的妈妈看过来,汉阳黄金口汽车公司招回访员(坐班, 非销售性质)

55回复 阅读 4371

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

位于汉阳黄金口汽车公司,现招回访专员两名,女性,35岁以内已婚已育,普通话标准,中专以上学历,会电脑OFFICE软件操作,有汽车电话相关工作优先。

工作内容:销售售后满意度回访,不带销售性质,工作轻松简单。

五险一金扣除后月薪3000元左右,中午有工作餐,2元/餐,两荤一素一汤一水果。

上班时间:9:00-5:30 中午休息两小时,每周休一天,自已排休。

虽说黄金口有点远,但公司有班车接送上下班,停靠王家湾好美家,下班可送到七里庙。

有意者发简历654494929@qq.com

LZ不是人事,因为我们部门是一个萝卜一个坑,要走必须带熟新人,同事有急事想尽快走,而人事又说近期不好招人,才自己发贴招人的,有什么问题可直接短我。

另外,回访工作十分枯燥无味,之前很多年轻一点的同事做年把就想走,所以才招35岁左右的,每招一个人我们都希望能在部门多做几年。黄金口很远,在三环边,快到蔡甸了,太远了的朋友就不要考虑了,时间长了跑不动。

———————————————————————————————————————————————————————————

两天没上来,有了好多跟贴,我就不一一回复了。

我们还在招人, 而且现在又加了一个位置, 就是说现在要招两个回访员。请大家勇跃投简历,有什么问题直接短我。

另外,有人问怎么没有接到我们的电话?我已经把所有收到的简历都给人事了,也有人过来面试了,但是没有合适的。我们是84开头的座机,至于说没有接到电话有可能是打了你没有接,因为有些手机设置了座机拒接功能;再有可能是简历看了,不合适人事就没有打。 所以,大家放心投简历,如果合适就会通知的。

本帖Z后由 提拉米花 于 2016-9-17 09:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王小小花 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓芒果橘子酱丶 初中二年级

内容被自动屏蔽

提拉米花 高中三年级
王小小花

谢谢!

提拉米花 高中三年级
草莓芒果橘子酱丶

你应该能找到更合适你的工作,这份工作 很枯燥

jingjing1024 大学一年级

做过客服 就是上班地点太远了

萌麻麻 高中二年级

留个电话我,可以吗

萌麻麻 高中二年级

我三十岁,已婚已育

提拉米花 高中三年级
jingjing1024

上班还是近一点好,远了难得坚持。

提拉米花 高中三年级
萌麻麻

亲,有什么 问题可以直接 短我。我不是人事,因为同事有急事想早点走,而人事部又说近期不好招人,才发贴自己 招的,所以不便留电话 ,不好意思啊!

本帖Z后由 提拉米花 于 2016-8-21 20:41 编辑

小蜜蜂19821218 小学五年级

住王家湾,感觉很适合我,有点遗憾,一个月后才能到岗,有客服经验

丫头0 初中二年级

26不行吗

Fang方 小学五年级

住黄金口,已婚已育,29可以吗?

t雨天 大学二年级

我做过几年回访工作,年龄超了2岁

草莓芒果橘子酱丶 初中二年级

内容被自动屏蔽

提拉米花 高中三年级
草莓芒果橘子酱丶发表于 2016-08-22 08:58 🙈好的呀,那你祝福我早点找到合适的工作,哈哈哈

祝你早日找到更好的工作

提拉米花 高中三年级

大家可直接投简历,简历都会交人事,合适的人事会通知

冰香雪语 硕士三年级

想问下班车到汉口不

rankin 初中一年级
提拉米花发表于 2016-08-21 16:15 位于汉阳黄金口汽车公司,现招回访专员一名,女性,35岁左右已婚已育(硬性 要求),中专以上学历,会电脑OFFICE软件操作,有汽车、电话相关工作优先。 工作内容:销售售后满意 ...

能周末休息不

rankin 初中一年级
提拉米花发表于 2016-08-21 16:15 位于汉阳黄金口汽车公司,现招回访专员一名,女性,35岁左右已婚已育(硬性 要求),中专以上学历,会电脑OFFICE软件操作,有汽车、电话相关工作优先。 工作内容:销售售后满意 ...

是不是雷诺?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载