情感驿站

发个帖 求支招

164回复 阅读 10613

2个闺蜜 ,加我家 分别3家人 ,7个大人 一个8岁小朋友。去年说去青海,太想去了,本来答应了,结果家里买2手房 等着交易,Z后过户的时间,父母强烈要求下没去成。今年说好去云南,前10天跟我说要加2个人,也就是说10个人,2台车,路程又远,我就不乐意了,提出加个车再叫2个人,他们说上次去青海也是2车10人蛮好。然后直接撂话,你去不去,我也很果断的回答 如果是这样我们就不去。其实我内心是不愿意去的,不过如果他们缺人又极力要求我其实是会去的。结果是 那2个加的人Z后没去 原因不明。又叫了4个人(3大一小)

我估计这2天差不多要回了,白天连发了7.8条微信问在哪 什么时候回,我以为开车或者补觉没回,刚刚翻朋友圈 ,他们已经回了还宵夜了

人和人Z悲哀的就是我消息你 你不回 但是你朋友圈在更新

我知道他们有气,从知道加2个人我马上电话到电话决定不去到现在,我们就没有联系了。中间他们出去玩的朋友圈图片我一直点赞不过被54。现在开开心心回来了 还不理我,好伤心 郁闷啊,其实我也准备好了2件礼物负荆请罪的。这是不把我机会

不知道该怎么处理了 心好空!

加一句 说好到今年 我们也一起自驾去了近的张家界 神农架 远的广西北海 都是1车4人。就是上次青海没去成,被说成每次都是2车10人,别个都蛮好。我一直坚信是前期没沟通好,要是我一开始说清楚,我要求1车4人就好了。现在解释的机会都不给我。我觉得这气我受的也很冤,有什么不开心不能直接说出来 非要冷暴力我!我又是个倔脾气

大家说 我该怎么做。当然我也决定以后不提前答应任何出去玩的邀约。

标签

情感求助 两性关系 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱糖糖 硕士三年级

十几年的好朋友 也不想因为这个不联系 现在就是开不了口了。烦死了

慕烟 得意陪审团

十几年的朋友,如果因为这个就不来往,那也算不上什么朋友

A12123456 大学一年级

你为啥十分在意一车5个人,和4个人有啥大区别吗😊你闺蜜觉得你太啰嗦烦人了

大贝贝 高中三年级

又没什么大错,为什么非要委屈求住

大贝贝 高中三年级

,委屈求全

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

一步之遥123 认证团长

身随心动,遵从内心真实想法,不想去就是不想去,既然已经没去了,就不需要在意现在别人的想法,没哪条法律规定你必须去

柚子又又 小学六年级

别个是被你拒绝的 怎么你还要求别个来找你?还怪别人不联系你!你就不能联系他们吗?

最爱糖糖 硕士三年级
男人对自己好点发表于 2016-08-22 07:32 你为啥十分在意一车5个人,和4个人有啥大区别吗😊你闺蜜觉得你太啰嗦烦人了

嗯 可能是我在这件事情上过紧了

之前5个人去过一次咸宁 2个小时 3个人挤后面我都觉得难受 何况云南这么远,我不想挤,也不想看一起的朋友挤,故而选择不去。这件事我有检讨的结果就是以后要么事先提要求 要么干脆不去,不过对于已经发生的我还是很有歉意的

最爱糖糖 硕士三年级
叫什么不重要发表于 2016-08-22 10:14 别个是被你拒绝的 怎么你还要求别个来找你?还怪别人不联系你!你就不能联系他们吗?

我的意思是 我一直联系没收到回应,有点茫然。我礼物都买好了,现在有点来不了口。而且事情并没有因为我而耽误,当然我承认我放2次鸽子非常不好 非常不对,我现在不知道该怎么做了

柚子又又 小学六年级

直接打电话撒 说哪里的东西好吃 一起去试试 不刻意提这个事 应该十几年朋友有这个默契的

最爱糖糖 硕士三年级
一步之遥123发表于 2016-08-22 08:27 身随心动,遵从内心真实想法,不想去就是不想去,既然已经没去了,就不需要在意现在别人的想法,没哪条法律规定你必须去

谢谢。我们2个都是比较有想法的人,当然她比我更有原则所以我只能多主动点。我是在想昨天没理我 是今天继续还是过2天再说,他们才回来也很辛苦,估计也难约。不见面好难修补!

最爱糖糖 硕士三年级
叫什么不重要发表于 2016-08-22 10:21 直接打电话撒 说哪里的东西好吃 一起去试试 不刻意提这个事 应该十几年朋友有这个默契的

嗯嗯 谢谢。基本上都是这么处理的。他们昨天晚上才回 ,又不回我消息,我不知道应该让他们休息了2天还是直接约你知道吧。加上事情过去这么久,还在冷处理我,当下我心情是极度难受的,睡了一觉好多。我现在去打电话另外一个性格好的朋友

最爱糖糖 硕士三年级
叫什么不重要发表于 2016-08-22 10:14 别个是被你拒绝的 怎么你还要求别个来找你?还怪别人不联系你!你就不能联系他们吗?

怎么说呢,我是有错。事情发生了半个多月了!我期间一直空间点赞,微信留言都被无视了。好吧,我太幼稚了,我现在去打电话。总之就是事实不见面不好说。我也很想亲口表达我的歉意

真是累觉不爱 小学二年级

no zuo no die 像你这样的大有人在。只能呵呵了,人与人是平等的。

柚子又又 小学六年级
Z爱糖糖发表于 2016-08-22 10:25 嗯嗯 谢谢。基本上都是这么处理的。他们昨天晚上才回 ,又不回我消息,我不知道应该让他们休息了2天还是直接约你知道吧。加上事情过去这么久,还在冷处理我,当下我心情是极度难受 ...

友情也像爱情 小打小闹也正常 其实也不要期望太高 彼此之间有些距离也好

最爱糖糖 硕士三年级
慕烟发表于 2016-08-22 06:31 十几年的朋友,如果因为这个就不来往,那也算不上什么朋友

应该不会,就是现在大家都比较忙。我怕因为这事和好也有隔阂。总之就是我以后不接受任何自驾的邀约,除非买车以后。

最爱糖糖 硕士三年级
思埠康尔云发表于 2016-08-22 07:32 又没什么大错,为什么非要委屈求住

错不错的每个人感受不同。可能我觉得事情过去了,也并没有耽误他们 还好。 她觉得我没信用,原则问题事大。总之我心里是有歉意的,我也买好礼物想弥补,现在是没有把我机会的问题~

最爱糖糖 硕士三年级
野人超发表于 2016-08-22 10:30 no zuo no die 像你这样的大有人在。只能呵呵了,人与人是平等的。

你是说 我这种说话不算数的人么?我也非常不想这样,也尽力不想这样,有些事当下真的不会按你的意愿走。别别扭扭还是拒绝,我想先遵循心意,如果他们还是约不到人,其实我会去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载