生活杂谈

结婚第四天老公就把我的钻戒和他的戒指放到婆婆家

558回复 阅读 25587

从结婚到现在,搬了两次家了,结婚戒指一直放在婆婆家,老公的理由是婚房装修的时候没有搞带锁的柜子或者屉子,放家里不安全,然后又拆迁,我们就租房住,如果拿回来就更不安全了,现在又搬了新房,我总是跟我老公说拿回来,这是我们的结婚戒指,我就戴了两天,再也没见过了!我想拿回来,他又说房子小了没地方放!刚才我看电视看的好好的,他玩游戏玩的好好的,突然的跟我说,你把戒指拿回来放哪里呢?我说我的首饰盒,他说又冒的锁,别个小伢来了跟你翻得乱七八糟的,我说小伢够得到?就算够得到,他们来以前,我把它放到衣柜上面的吊柜里面,总行了吧!他就没做声了

标签

钻戒 有问必答 生活纠纷 结婚 家庭关系 婆婆 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叶绾绾 超级意粉

我都要自己放着。。

黑芝麻糊 初中三年级

你问你老公买戒指的意义何在啊~连看都不能看

注销用户1659198920 超级意粉
乐悠悠0602发表于 2016-08-22 16:40 我都要自己放着。。

是啊,他觉得婚房那边是老房子,觉得不安全,可是现在是新房子,有物业,有保安,我想应该不存在那个问题了

雪漫溪山 大学一年级

你老公还管这事?好无聊啊

黑芝麻糊发表于 2016-08-22 16:41 你问你老公买戒指的意义何在啊~连看都不能看

快四年了,我想我的钻戒了

雪漫溪山发表于 2016-08-22 16:42 你老公还管这事?好无聊啊

他有点傻不拉几的

我不是你你不是我 初中一年级

戴手上撒!或者买个保险柜

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

结婚戒指是你的东西~凭什么不给你?~你说你要戴~你老公不跟你拿回来~你就要他跟你买新的~

叶绾绾 超级意粉
恒酒de幸福发表于 2016-08-22 16:41 是啊,他觉得婚房那边是老房子,觉得不安全,可是现在是新房子,有物业,有保安,我想应该不存在那个问题了

那就拿回来

我不是你你不是我发表于 2016-08-22 16:43 戴手上撒!或者买个保险柜

保险柜又贵,又没地方放

(_蘿卜乄喵喵发表于 2016-08-22 16:43 结婚戒指是你的东西~凭什么不给你?~你说你要戴~你老公不跟你拿回来~你就要他跟你买新的~

他怕我洗衣服或者什么的,洗掉了

午后茶香 高中三年级

木有钻戒 镯子什么都在自己手上,也没有锁 装修的时候说买个保险柜,我老公不要说没用。

乐悠悠0602发表于 2016-08-22 16:43 那就拿回来

我是跟他提了几次了

午后茶香发表于 2016-08-22 16:44 木有钻戒 镯子什么都在自己手上,也没有锁 装修的时候说买个保险柜,我老公不要说没用。

我也觉得没必要买保险柜,太占地方了

点点丶 大学四年级

信邪,是不是20几万买的?比房子还贵?还拿回来冒的位置放?你婆婆是不是跟你拿到去卖了。

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

你不晓得自己戴着?

点点丶发表于 2016-08-22 16:45 信邪,是不是20几万买的?比房子还贵?还拿回来冒的位置放?你婆婆是不是跟你拿到去卖了。

我是说保险柜没地方放,他是怕弄丢了

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-08-22 16:46 你不晓得自己戴着?

天天戴,又觉得做事不方便,我就只想它在我自己屋里待到

熊菲JAYCE 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载