写真摄影/艺术照

【武汉】小白学摄影 互免约拍 上班族男摄

125回复 阅读 19065

我在武汉,今年五月换了新相机,打算好好学习摄影,现在主要练习人像摄影,互免约拍,欢迎妹纸们来一起拍照片,我会尽我Z大的努力记录你的独特。

平时周一到周六上班,周末拍照片,现在主要拍小清新风格,拍糖水照,以后技术提高再尝试其他风格

我拍照片,出片率不稳定,有时运气好会出很多好看的照片,有时一张照片都没有,不过如果真的因为各种原因一张照片都没有,我愿意再拍一次,所以请你来拍照片前有些心理准备,大家都放轻松一些,希望你能理解。

拍完照片后,原片会在3天内发给你,邮箱或者百度网盘分享,你选一些照片或者我选些照片再修,毕竟他人有时会发现你不知道的美,另外因为平时工作忙,修片都是晚上下班后,所以请不要催太急,请你理解。修好照片数量是9张左右,如果好照片多,修好照片也多些。

摄影是我的业余爱好,我Z大的愿望就是拍出好看的照片,因为是男摄,所以如果你比较担心,可以带上你的一个朋友,这样避免尴尬。

如果我们约好时间地点后,希望你尽量准时到,如果不能准时来或者不能来,请提前告知,因为对于一个摄影师来说,Z大的成本其实是时间。

我会提前和你沟通怎么拍,互相交流,努力拍出好看的照片,不过请你在现场时尽量尊重我的拍摄,不要过多干涉,要求删照片什么的。

照片拍好后,我会用PS、LR等软件修图,因为刚开始学习,技术有限,所以还达不到网红修图的水准,请你理解。

在你同意的情况下,我会把照片发在网易摄影、LOFTER等社区分享,和其他摄影师交流,绝对不做商业性使用或损害你肖像权,这点你可以放心。

我现在用的相机佳能5D3,镜头是佳能 24-70 F2.8 II、佳能EF 50 F1.4 USM、适马 35 1.4 DG HSM,拍摄时间一般在2小时左右,会提前沟通,请自备淡妆和合适服装,这样出好照片的概率大一些。

以下是我近期拍的一些照片,模特是我的同事、同学、朋友,欢迎提意见,欢迎约拍!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sweet婷 硕士三年级

能不能带上我

慕容无远 小学六年级
sweet婷发表于 2016-08-22 19:46 能不能带上我

模特同意就可以带!

慕容无远发表于 2016-08-22 19:48 模特同意就可以带!

我也可以当模特,

慕容无远 小学六年级
sweet婷发表于 2016-08-22 20:40 我也可以当模特,

能看看你的照片吗?

慕容无远 小学六年级
sweet婷发表于 2016-08-22 20:40 我也可以当模特,

我不能发站短,不知道为什么?

形而上 初中二年级

技术不评价,设备比较好,写的很真诚,可以看出来是有一说一,妹子约起来吧,,,说不定就是明天的大神~~~~~

慕容无远发表于 2016-08-22 22:13 我不能发站短,不知道为什么?

慕容无远 小学六年级

泪目 等级不够 不能发站短

慕容无远 小学六年级
形而上发表于 2016-08-23 00:11 技术不评价,设备比较好,写的很真诚,可以看出来是有一说一,妹子约起来吧,,,说不定就是明天的大神~~~~~

感谢暖贴!

皮皮丶橙 小学四年级

🙋🏻

慕容无远 小学六年级
皮皮丶橙发表于 2016-08-23 10:56 🙋🏻

感谢暖贴!

359650445 小学四年级

你的风格赶紧入手851.2

金猪0528 博士一年级

支持下

wendyyhj 小学六年级

这是新手吗?拍得也太好了吧

慕容无远 小学六年级
359650445发表于 2016-08-24 11:32 你的风格赶紧入手851.2

没听懂

慕容无远 小学六年级
359650445发表于 2016-08-24 11:32 你的风格赶紧入手851.2

没听懂

慕容无远 小学六年级
wendyyhj发表于 2016-08-24 14:25 这是新手吗?拍得也太好了吧

真的是新手,刚刚开始学习呢,感谢暖贴!

慕容无远 小学六年级
金猪0528发表于 2016-08-24 12:53 支持下

感谢暖贴!

幻想CP控 得意号
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载