情感驿站

写给未来宝贝的一份日记

24回复 阅读 1603

亲爱的宝贝,今天怀你六个多月了,今天妈妈不高兴了,原因是和你爸爸昨天吵架了,每次吵架你爸爸从来不哄我,都是我自己消气,可是今天我特别不想看见他,想回妈妈家,可是妈妈问我回来干啥,哎,离家这么近我大半年没回去了,回家能有什么原因吗?我说我就是想回家看看,妈妈说家里好热,没空调,让我不要回来!我说这的空调坏了,又吹空调又吹风扇,妈妈说我哄她,我说是真的!

然后我说我跟表姐说好了,去她家玩几天反正也近 妈妈不让我去,让我去小姨家住着,小姨家没人妈妈那有钥匙,可是没人玩我去着干什么呢?Z后我跟表姐说我不去了,妈妈不要我回去;因为表姐正在带六个多月的孩子,妈妈知道我我喜欢孩子怕我去抱娃踢到肚子了,表姐也看出妈妈是因为这个原因,叫我不要管非要我回去,不回妈妈家直接去她家去就是了,可是网上买票时间来不及,于是我去了火车站火车站没票,于是打道回府了

宝贝如果你出生后是个姑娘,只要你愿意回家,妈妈随时欢迎你,无论嫁没嫁人,妈妈一定理解你,不一定要等到你说和老公吵架了,妈妈才让你回来,妈妈一定给你Z好的爱

还有就是以妈妈的经验告诉你一定不要晚婚,遇到一个爱你的人一定要早早嫁了,不要像妈妈等到29岁才没法找到一个刚好也想结婚的男人结婚,尽管妈妈给你找了一个还算帅气,工作收入还算稳定的爸爸,让你出生后不会太优越也不会太差的家庭,可是妈妈对不起你,由于妈妈年纪大了,没有更多的选择,给你找了一个不是很爱你妈妈爸爸。但是结婚的时候妈妈以为爸爸是很爱妈妈的,对不起,妈妈错了,尽管你爸爸人不坏,可是还是妈妈做的不够好!没给你找一个有担当有勇气保护我们爱我们的爸爸。但是妈妈会努力经营保护这个家,就算你爸爸是个懦弱的人,妈妈也会以Z大的力量保护你!爱你,亲爱的宝贝

标签

家庭矛盾 矛盾 两性关系 宝宝 婚姻生活 夫妻矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

过桥米线 高中三年级

看起来很心酸啊,楼主坚强点

淡淡0219 大学一年级

加油,宝妈,为母则强

树海梦 高中一年级

楼主抱抱

好多钱 初中三年级

是的 我以后要是有个女儿也会这么说!我妈妈就是在我出嫁的时候说!要是吵架了莫回来!

Aimy123 小学一年级
秋1028发表于 2016-08-22 21:50 是的 我以后要是有个女儿也会这么说!我妈妈就是在我出嫁的时候说!要是吵架了莫回来!

好无奈,妈妈不知道我俩吵架了,还打电话给老公叫我不要回来,哎!以后我一定要做一位体贴善解人意的妈妈

我爱酸辣土豆丝发表于 2016-08-22 21:18 看起来很心酸啊,楼主坚强点

谢谢亲爱的第一个理解我

夏天冬天 硕士一年级

孕期不要想太多了,吵架很正常啊,像我还曾经五个月吵架了离家出走住酒店考虑了一晚上打胎离婚的事情呢~~现在都不记得因为啥吵架了,等生完才发现孕期吵得那都是小事,孩子出生后才更麻烦,不过也是极度考验夫妻关系的时候

ps:既然你选择了老公,而且他人还行,尽量不要觉得自己委屈,因为你越觉得自己委屈,就会越委屈,Z后总有一天会爆发的

哆啦Q梦 大学一年级

楼上说得很有道理

夏天冬天发表于 2016-08-22 23:19 孕期不要想太多了,吵架很正常啊,像我还曾经五个月吵架了离家出走住酒店考虑了一晚上打胎离婚的事情呢~~现在都不记得因为啥吵架了,等生完才发现孕期吵得那都是小事,孩子出生后才更麻烦,不过也是极度考验夫妻关 ...

谢谢 亲爱的安慰 一想到所有的委屈就觉得心酸 吃饭时眼泪吧嗒吧嗒得掉 吵架生气我从来都没被哄过 也就女人Z理解女人的感受

夏天冬天 硕士一年级
Aimy123发表于 2016-08-23 09:01 谢谢 亲爱的安慰 一想到所有的委屈就觉得心酸 吃饭时眼泪吧嗒吧嗒得掉 吵架生气我从来都没被哄过 也就女人Z理解女人的感受

那就让自己充实一点,少想这些矛盾,多看些正能量,积极开心的东西转移自己的注意力

悠悠我心123 小学六年级

干嘛要男人哄哦,我家那个也一样,当时千辛万苦怀的孕,一样吵还动手了。习惯了,何必太在意他

小小1031 硕士一年级

坚强,爱自己。别人的爱不能强求。但自己多爱自己一点是可以的。

liusuran 小学三年级

为什么妈妈不愿意要你回家?家里有兄弟姐妹吗

liusuran发表于 2016-08-23 14:06 为什么妈妈不愿意要你回家?家里有兄弟姐妹吗

有弟弟妹妹 但是都不在家 是因为家里没空调 他觉得怀孕了没空调热 但是我去表姐家她也不愿意 怕她宝宝踢倒我肚子

心心相印1108 博士一年级

抱抱

路小雨 硕士三年级

怀孕了不要生气,自己想开点。找同学朋友出去逛街买衣服逛逛书店喝喝下午茶心情会好点。

熊熊宝宝2015 大学四年级

抱抱

图图月影 博士后

这跟年纪无关啊,年轻的时候没遇到爱人

图图月影 博士后

女儿年轻的时候也不一定就能遇到爱她的人早早结婚都是看缘分。遇不到也可以不用讲究,都是自己选的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载