生活杂谈

我要去健身房撕逼了,能赢么

175回复 阅读 16327

买的私教课,第一次两个月下来,一点用都没有,教练把责任归咎于我身上,说我不努力,管不住自己,尼玛我要是管的住自己还要私教干嘛?第一次两个月快结束的时候,要我续课,说自己有业绩考核,什么什么,又面临升职,我又好说话,就续了,其实还没到时间,第二次就开始跟我计费了,我后面不想上,要退钱,他不让,我就说那停两个月吧,现在停了两个月,我还是不想上,要求退钱,还是不同意退,我也让步,退一部分,好像还是不跟我谈,请问这个案子怎么解决,关键就是他们合同相当模糊,而且是复印的,连章子都没有,我这个外行都知道没有法律效益,两个月之前我就在百度查过这个俱乐部,一查就把我黑到了,说是他们的员工会经常换城市,调动,跑路,哄一个是一个,果不其然,带我办卡的,所谓的户籍教练还是什么滴,调往其他城市了,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dianawuhan 得意大咖

经视直播

蓝歆百合 大学三年级

撕逼到底

*「碎、 硕士三年级
dianawuhan发表于 2016-08-22 22:48 经视直播

两个月之前,我不想暂停的时候,打过棒邦女郎,他没有理我

*「碎、 硕士三年级
蓝歆百合发表于 2016-08-22 22:49 撕逼到底

我不知道找哪里撕,尼玛,健身房,个个都是教练,我打不赢,好怕怕

无敌最俊朗 超级意粉

别的不评价,但“我要是管的住自己还要私教干嘛”这句有点暴露智商啊。

single 得意陪审团

撕逼靠嘴

玩物不丧志的女子 高中一年级

崔姑爷三月减肥班欢迎你!

is33 硕士三年级

找健身房扯皮撒

m曼曼m 得意陪审团

市长热线,12315

Anwar 超级意粉

若水了了 大学四年级

一斤都冒瘦???

*「碎、 硕士三年级
彼岸花开2013发表于 2016-08-22 23:10 一斤都冒瘦???

没请私教,自己一个月瘦了三四斤,请了之后还反弹

囡囡Selene 硕士三年级

楼主好逗逼,估计是个可爱的胖子。别撕了,回去小区楼下跑步,每次跑不动了就想想要不回来的钱就有动力了。用事实证明不要私教也可以减肥成功

阿森纳新枪手 小学四年级

管的住自己还要私教干嘛。。。。看到这里就不用看了

*「碎、 硕士三年级
阿森纳新枪手发表于 2016-08-22 23:42 管的住自己还要私教干嘛。。。。看到这里就不用看了

关键是我自己减的那一个月瘦了三四斤,他在健身房里面跟我洗脑,就被说动了,带了我一个多月,一斤没掉

*「碎、发表于 2016-08-22 23:45 关键是我自己减的那一个月瘦了三四斤,他在健身房里面跟我洗脑,就被说动了,带了我一个多月,一斤没掉

快睡吧。睡好再撕逼。

*「碎、 硕士三年级
阿森纳新枪手发表于 2016-08-22 23:46 快睡吧。睡好再撕逼。

睡不着,我心疼我的钱

*「碎、发表于 2016-08-22 23:47 睡不着,我心疼我的钱

除非你无理也能搅三分,不然要不回来了,let it go!

*「碎、 硕士三年级
阿森纳新枪手发表于 2016-08-22 23:49 除非你无理也能搅三分,不然要不回来了,let it go!

主要是没精力闹,不然肯定闹得回来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载