美体瘦身

待我瘦身成功,马甲线出来见我可好?小记一个易胖妈妈+吃货的瘦身之旅~!

154回复 阅读 19676

一直是一个很容易胖的人,再加上又是吃货一枚,所以怀孕前体重一直都是108斤左右,再加上脸小所以迷惑人也迷惑自己~以为不胖 经常别人也说你不胖啊·然后一看腰上背部·就是说你还蛮会藏肉咧~!好尴尬 特别是腰部和大腿·以前夏天穿短裤根本想都不敢想~1怀孕的时候也不知道什么控制体重·虽然有节制,但是特别爱吃甜的·体重直接飙升至150 生完宝宝称还有140斤·当时那个崩溃·出完月子130吧·以前的衣服全部穿不了·那种郁闷的感觉真是。。。。。还要穿老公的裤子出门·后来在喂奶时,也没控制饮食,就慢慢经过一些产后恢复按摩的项目瘦到117斤·估计是到了瓶颈期 体重再不减了~!那段时间晚上还经常吃烧烤 ·慢慢的觉得自己好内疚,不能再这么FB下去了·决心重新开始自己的减肥之路·于是就在得意上关注起瘦身的帖子·看到很多妈妈凤凰涅槃式的蜕变真的很羡慕·原来一胖真的可以毁所有~!人瘦下来就想整容了一样~!其实我当时要求不高·只要能瘦五斤就很满足了~!

一开始找了很多家类似的机构比较,有一家在汉口 得意上也很火· 不过因为一个在汉口 再一个在训练时间上要求比较严格好像。Z后选择了现在的,看了以往会员的效果 上了教练的体验课觉得方式挺适合自己的 就是每天按照你的时间和情况给你设计适合的在家就可以做的运动(因为要带孩子·,所以觉得在家健身是Z适合自己的)和饮食上的一些调节 ,每天自己照着座就OK.!几个星期下来 感觉还是蛮有效果的 腰围 大腿都减了不少 Z后三个月下来减了大概17斤 ~!Z重要能掌握一种健康的生活方式

1.例如以前会觉得睡晚熬夜会瘦 实际上不是睡得晚了 人就容易水肿·影响身体的代写~

2.以前觉得减肥就是要饿,少吃。其实不是,教练和我说 人饿了之后身体代谢就会变慢, 不吃饱哪有力气减肥,饿了就要加餐,只不过要吃合适的东西,不能乱吃·。!

3.俗话说三分练七分吃嘛。饮食方面以前自己都是晚餐吃的很丰盛,实际是很不好的。科学健康的生活方式就是应该白天多吃点,晚上尽量清淡些·,单一些,这一点开始也很不习惯,现在已经很适应了。晚上吃的太多太油腻·反而很不舒服。

4.晚上不吃饭,以为吃水果就可以不长胖,实际上也不对,教练告诉我·晚上吃水果太多了人也是容易水肿的。。

贴几张照片大家看看对比吧~!

这是减肥一个半月左右的对比

这是Z早去照的和昨天晚上拍的照片对比~

Z后是两个月记录的一个瘦身数据~

下面附上消费凭证~

本帖Z后由 雪宝呗 于 2016-11-26 10:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱木雪 硕士二年级

能否短个联系方式不??

雪宝呗 大学二年级
樱木雪发表于 2016-08-23 14:26 能否短个联系方式不??

已短噢

郁金香泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑夜尕野猫 小学四年级

短个我呗。

舞弄青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

随风爱购物 高中三年级

如何瘦的?

雪宝呗 大学二年级
随风爱购物发表于 2016-08-24 22:06 如何瘦的?

报了一个塑形班 按指导做下运动 调节下饮食~

雪宝呗 大学二年级
黑夜尕野猫发表于 2016-08-23 23:10 短个我呗。

已短噢

雪宝呗 大学二年级
郁金香泡沫发表于 2016-08-23 21:52 瘦了真漂亮,给力给力

谢谢 瘦下来是感觉好多了~

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuhui727 禁止发言

内容被自动屏蔽

素颜、y1然很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

素颜、y1然很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan26734777 大学二年级

屁股跟腿都瘦这么多,在哪里减的,快短我

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡豆1986 博士二年级

哪里啊?是崔教练吗

雪宝呗 大学二年级
咖啡豆1986发表于 2016-09-03 15:10 哪里啊?是崔教练吗

不是啊~

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载