情感驿站

个人,还不如一只猫

160回复 阅读 4890

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

万竹 禁止访问

内容被自动屏蔽

乐天小蟹蟹 博士后
万竹发表于 2011-5-2 01:08 安慰下,不应该哦,.我们家老公打罗宾的时候我也心疼,

他的想法就是,不应该用打的来教育.

我这次根本就没有想过要打它.

Z重要的是,我现在觉得,打不打它的问题不重要

重要的是,他第一关心的是怕它被我打,然后第一时间抱走.

ZZ重要的是,他不承认,反过来指责我,还说"没意思"我觉得他更没意思.

PS:谢谢你的安慰,还以为这个点没有人听我牢骚了.

我现在好桑心啊,瞎哭...

______调.调. 博士后

额,也许是怕把你抓得更伤才先抱开的捏。

被抓伤了还受气,LZ枣椰

乐天小蟹蟹 博士后
______调.调.发表于 2011-5-2 01:13 额,也许是怕把你抓得更伤才先抱开的捏。被抓伤了还受气,LZ枣椰

不是的,他搞了蛮多回了,以前也是怕我打它才抱开,第一次的时候他说出来了,后来有几次也是这样。

是啊 你说被抓伤了还要受气,说的我好伤心啊。

他现在还在发我的脾气,凭什么说你对我发脾气啊。,

婷子8023 硕士一年级

LZ 你真是说出了我多年的心声啊! 我的手就是昨天就被我家猫给抓了 幸亏没破皮 只是有红印子 还是蛮疼滴 把它关在洗手间面壁思过 结果我老头一回来它就死叫 抱出来后蛮委屈的看着我老头 声音变温柔的叫 我老娘一回家 它就跑到我前面去接着 又是亲又是抓滴 气死我了 之前我朋友带屋里 我只要做出要打它的样子 它就往他怀里钻 要不就是我朋友伸直腿子 它从脚一直爬上爬下玩

万竹 禁止访问

内容被自动屏蔽

你都受伤了,你朋友怎么还能和你呕气哇。还不心疼一下。

要惩罚他,不给他奏好吃的了。

乐天小蟹蟹 博士后
婷子8023发表于 2011-5-2 01:25 LZ 你真是说出了我多年的心声啊! 我的手就是昨天就被我家猫给抓了 幸亏没破皮 只是有红印子 还是 ...

Z气人的是,不仅关心的是它而且还不承认,还对我发脾气

乐天小蟹蟹 博士后
万竹发表于 2011-5-2 01:25 回复 乐天小蟹蟹 的帖子不哭不哭哈,

谢谢你啊,说了撒 现在蛮气的是 他还不承认 还反过来发脾气,像是我做错了一样。

乐天小蟹蟹 博士后
______调.调.发表于 2011-5-2 01:28 你都受伤了,你朋友怎么还能和你呕气哇。还不心疼一下。要惩罚他,不给他奏好吃的了。

看到你说的,我哭的更伤心了

是啊,我都受伤了,他还可以和我怄气。我怎么这早也,上一次闹矛盾也是,我哭的不晓得几伤心,他都不会过来嚯我。

不做吃的,就在花钱在外面吃,很浪费啊。

= =···

乐天小蟹蟹

哎呀呀,不哭了。

越气他不理,只是把自己气到,不哭了,坚强点。

万竹 禁止访问

内容被自动屏蔽

乐天小蟹蟹 博士后
______调.调.发表于 2011-5-2 01:35 回复 乐天小蟹蟹 的帖子哎呀呀,不哭了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 乐天小蟹蟹 于 2015-7-29 16:47 编辑

乐天小蟹蟹 博士后
万竹发表于 2011-5-2 01:36 我的意思是这事就不跟他计较了,但是有机会就从别的事上面讨回来.~姑娘吖报仇,么时候都不晚!

我这个人心软,不会报仇,也不懂么样报仇。

Z近好几次类似他不在乎我的事情,每次越想越深入,巨蟹··诟病

乐天小蟹蟹

床头吵架床尾和。

好好和他谈一下咩,你都受伤了,宠物再好,也不应该比你重要咩。

不要虐自己,不要气坏自己身体了。也早些休息咩。

乐天小蟹蟹 博士后
______调.调.发表于 2011-5-2 01:44 回复 乐天小蟹蟹 的帖子床头吵架床尾和。

以前好多事情,也是谈开了就好了。

我现在就告诉他我的感受,你来等我直播。。。

我现在不在乎他有么反应了

因为我刚才感悟到一句话:人他妈的活到这个世上,就是来接受被虐的!是不是很多事情应该想开点。

小咩 博士二年级

这也太那个鸟吧,,,

我慢讨厌男的不管莫斯都是别个的错, 尼玛自己莫斯都是对地。

乐天小蟹蟹 博士后

直播回来了

他说:不晓得我哪来的这大脾气,凭什么对他发脾气。

对先关心猫的问题,他Z开始不承认,后来又说不是完全是关心猫。

然后他一再强调我凭什么发脾气,本来是个关心我的事情搞成这样。反正就是全部推到我身上。

乐天小蟹蟹 博士后
小咩发表于 2011-5-2 01:49 这也太那个鸟吧,,, 我慢讨厌男的不管莫斯都是别个的错, 尼玛自己莫斯都是对地。

他现在就是不准我有一点脾气,说话不能带一点情绪

不珍惜了就是不珍惜了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载