该选择稳定,还是创业?

18回复 阅读 1307

宝妈一枚30岁!

如今有份特别稳定的工作,朝九晚五,周末休息,基本跟公务员休息时间同步!工资除开5险,到手2000人民币!已在此工作10年!感觉每天都是在混。

现在想辞职,出来跟朋友一起开店,从事美妆之类的!或者兼职晚上或周末在朋友店工作!可是很担心很担心出来后就没有回头路了,也很害怕Z后成为伸手族。也不能一辈子就这样混!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sodmewuhan 高中一年级

2000叫什么稳定,哪里随便混混都不止

好美丽装饰客服 硕士三年级

遵从自己内心的想法,决定了就去做,宝妈加油

秋雨丶 高中三年级

创业,

摩摩羯女 硕士一年级
sodmewuhan发表于 2016-08-23 19:30 2000叫什么稳定,哪里随便混混都不止

哈哈

一位热心D网友 高中一年级

什么鬼公司工作了十年才2千块钱的工资

摩摩羯女 硕士一年级
昵称有个屌用发表于 2016-08-23 19:51 什么鬼公司工作了十年才2千块钱的工资

都是泪啊只能怪自己

摩摩羯女 硕士一年级
秋雨丶发表于 2016-08-23 19:40 创业,

谢谢

摩摩羯女 硕士一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-08-23 19:30 遵从自己内心的想法,决定了就去做,宝妈加油

谢谢

潇洒女人 硕士三年级

这年轻试试,不行再去打工,而且2000元还没有酒店服务员工资高。

柚绿时光~ 大学一年级

创业吧

Nanbo1尊 小学三年级

还是自己出来做吧

http://www.deyi.com/thread-8986333-1-1.html

bill一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

养生交流 初中一年级

创业吧

彷徨の小安 高中一年级
摩摩羯女

女人就混混吧。创业很难的。。。。。

不要听那些人瞎起哄。2k自然是很清闲的工作,与服务员、保安的工作差别大很多!

看你要选择的创业项目,都是没啥大前途的:也就是你没有创业的资源!

夏有森光暖无疑 高中二年级

一起开淘宝店,卖女装,可有兴趣

dy20160913 小学六年级
芸豆儿发表于 2016-09-22 09:46 一起开淘宝店,卖女装,可有兴趣

我想开实体试试

feng二姑娘 小学六年级

可以试探性去调查自己想做的那个行业的基本情况,开店,怎么开,启动资金,要有抗风险的能力,总之创业不是那么容易的。

云集媛媛 小学五年级

你好,你考虑开家云集微店吗?闫妮代言,各大卫视投放广告,与阿里巴巴网易共同成为国家首批试点跨境电商。一个轻创业平台,只需要365元,现在有活动还可以得到李湘代言的素野三件套和四片面膜和四十云币,你可以百度或者短我希望能帮到你

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载