情感驿站
止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyy4148 小学六年级
0123发表于 2016-08-24 01:20 躺在床上还没有睡着一有事就想起跟婆婆相处的种种,难受啊!实在没脸跟身边的朋友说,只能在这里发泄一下!前因后果什么的说起来话太长简单点说说Z近的 事 1 婆婆洗完澡只穿内裤出 ...

啥病,你这是娇惯的病,你婆婆非常好只是你不喜欢她的生活习惯而已,她没有搬弄是非吧?没有不给你做饭不给你营养吧,没有打你揍你欺负你吧,没有不给你带孩子吧,既然叫你婆婆帮你,而你自己又懒又好吃又没钱,你就不会自己动手?说啥要多陪孩子,扯淡!你已经够好的了,你们那些见不得公婆的除非公婆因为重男轻女孙子或者喜欢搬弄是非不管你们死活不来看孙女像上面这个婆婆都是好婆婆,回锅菜只是节约

海边漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

0123 大学二年级
ggyy4148发表于 2016-08-27 02:13 啥病,你这是娇惯的病,你婆婆非常好只是你不喜欢她的生活习惯而已,她没有搬弄是非吧?没有不给你做饭不给你营养吧,没有打你揍你欺负你吧,没有不给你带孩子吧,既然叫你婆婆帮你,而你自己又懒又好吃又没钱, ...

哈哈!我好吃懒做又没钱,哎,我的钱都贴给他儿子婚前买房子了,装修也都是我的钱,结婚没要他家一分钱!怀孕七八个月我挺着肚子从江夏坐公交去汉阳帮别人代账赚钱,我们六点多回家,孩子九点之前就要睡觉,我是真心希望能多陪陪孩子!周末都是我们自己做饭,做卫生!很多事情我没有说,发帖子抱怨一下,没有别的。我知道,人只有靠自己才靠得住,我在努力!

老油条 大学二年级

见不得婆婆,但婆婆的钱还是非要见的吧

爱笑的天使~ 博士后

自己没本事就没上来瞎叨叨了,没人理解

田寿财才子 初中二年级

内容被自动屏蔽

魂532626772 大学一年级
可不可以爱我发表于 2016-08-24 11:18 呵呵呵,感觉好多人跟你一样,我还没结婚,我朋友的妈妈见过几次,感觉挺好的,希望我不要得这种病,唉。。。

都不是从没病到病入膏肓的

15007147392 小学一年级

真的是婆婆带伢矛盾多,还是上班清闲,眼不见心不烦

晶玺翡冷翠 硕士一年级

哈哈哈哈,看到标题我笑得不行

失落的真心 小学五年级
天晴过后发表于 2016-08-24 17:13 你婆婆好狠啊,打赤膊克阳台晒衣服,我要想象一哈画面,你说对面的人看到是高兴呢还是高兴呢?

是辣眼睛

失落的真心 小学五年级
尛猫发表于 2016-08-24 22:28 庆幸自己带娃 没有这些烦恼 不然崩溃

那也要老公的工资可以负担一家三口的开支啊 不然怎么敢专职带娃

朱六六 硕士一年级

臣妾早已病入膏肓

小霖霖乖乖 小学三年级

其实,我觉得在家里穿内裤没什么,家里就是应该自在。再次对于卫生,她不洗床单、你洗呗,不是你不把她当家人、就是喜欢光说不动,在生气的时候你就把她想成你妈。不能把家人当客人遵守自己的习惯

我有點痴綫 高中一年级

那就不住一起撒

妈妈咪呀123 小学三年级

个人卫生还是要注意哈的,我也得了和你一样的病再加我的极品小姑哎,估计要被喷了

Cathy姐 初中一年级

楼上那个说啃椅子,孩子就饿死了的,这是哪里的故事,感觉逻辑有问题啊。

1.饿了不会哭吗?一天饿不死吧,要是会饿死,那也是至少有2天,孩子不哭?

2.家人发病,那孩子的爸妈不知道家人身体?还傻傻的放任小朋友跟老人一起,这也说不通。

3.自己的孩子,一天不在身边,在忙多少也会电话问问家里人,孩子今天的情况。

除非孩子爸妈也是神经大条,稀里糊涂。

这就是“咕咚”来了,道听途说,Z后故事变得稀奇古怪

终身代号95278 大学四年级

有一天你也会变成婆婆。

梅梅梅梅子 小学四年级

自己的孩子自己带!要不就忍着点,努力赚钱,让自己足够强大。别找你老公抱怨,他自己了没办法选择亲妈是莫样的人。

菲菲纯 高中一年级

我早就得了

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载