旅游户外

8月香港迪士尼之行(三天)

166回复 阅读 12444

标签

亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呦呦 高中三年级

坐等更新,也准备9月份带娃去迪斯尼的,楼主辛苦了

rong3242 小学六年级

出行: Z23终点站罗湖,本来是早上8点到站,整整晚点二个多小时.

下火车一路延指示牌行走,走到前面没路,只看见上楼梯的台阶,左手边有一家兑换港币的店,不用等待,方便快捷.如果后期不怕麻烦,其实香港到处都有换港币的.因为第一次出行,不熟悉流程和位置,本人就一次兑换.

入港前一要买八达通,可用于坐地铁/购零食等;八达通有两种,可退和不可退,可退就是在未进地铁口大厅排队购买,不可退路边到处都是随便买.第一次充值150港币,实际能用金额100港币,用完后可以在香港任意地铁口充值,可退和不可退的区别,扣掉手续费,中间有41港币的差额和充值多的余额

罗湖到香港只有一列线路,所以不用担心坐错车,跟着人群走.

地铁的转换很简单,香港就几条线,如果不自信,就找周边的人问一下,出门在外就要多问!

一路上很多热心人为我指路,大多是中年妇女和年纪大的老人.

转了二条线,步行了20分钟,终于到达订的旅馆,麻雀虽小,确很干净.老板知道我们是三口之家,床小睡不下,特意拿来一个床垫,为我们铺好,晚上打地铺.(本来想换房间,老板说已订满),我为老板点赞,大力推荐.老板的热心把我担心的排斥给打消了.

来香港的第一餐是旅馆楼下一家澳门茶餐厅,味道嘛,现在真想不起来,到达茶餐厅快1点了,饿的不行了,没有力气拍照,哈拉哈拉一下就吃完了.

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-24 15:53 编辑

图片Z后上传呀,先把文字编辑完

得意家小胖丁 为人民服务

手机可以发图哦~~等楼主更新

白姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

中午2点多钟转换地铁去迪士尼,差不多3点了,因为要兑换餐票所以要在左手边排队(一听到要排队我头都大了),门票就凭我打印的门票纸直接就进去了

因为之前做过功课,知道迪士尼不让带饮料和主食,所以买了那种小瓶的酸酸乳和华夫饼放在包Z下面,检查人员对少的零食会睁一只眼闭一只眼,妈妈们可不要有侥幸的心理,真的会把包包打开检查哟,所以一定要准备大大的水壶(有钞票的此处省略)

入园口有园区地图,一定要拿,园区大部份是游客,如果问路白搭,虽然每个项目门口都有向导服务生,他们只会用手一指,往前走.游玩的第一天,我们在园区找了半天项目(虽然也有攻略在手,但攻略是去年的,好多项目已经没有了)

入园正好赶上巡游表演,下午3点多顶着太阳,都快中暑了,身边到处都是游客,伞的利用率不是很高,虽然带了一顶帽子,还是让孩子带上了

.

巡游结束后,直奔城堡上面,下午小火车3点40分才开车,其它时间不清楚,因为路线不熟,所以我们第一个项目就是玩小火车, 它会围着园区转一圈,这个时间可以看看地图熟悉路线

.

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-24 16:08 编辑

钱小钱

我是苹果手机,点了草稿功能都没有反映,也没有找到发贴功能

得意家小胖丁 为人民服务
rong3242

手机上面点开得意生活,选择社区 然后下面就有个发帖的选项,点发帖就可以发文字和图片。图片限制1层楼10张,可以跟帖继续发

爱情彼岸 小学六年级
呦呦发表于 2016-08-24 09:34 坐等更新,也准备9月份带娃去迪斯尼的,楼主辛苦了

我也准备9月份去

爱情彼岸 小学六年级

楼主住的哪个酒店,准备9月份去正在纠结酒店呢

园区有三个大的项目,探险世界/幻想世界/明日世界

说说有时间限制的项目,妈妈们可以合理安排玩的顺序,探险世界里面的狮子王庆典(是歌舞),一天只有三四场;再就是幻想世界里面的迪士尼魔法书屋(音乐剧),一天好像也只有几场,米奇幻想曲是3D电影。这三个项目一定是人超多,排队Z长时间,所以妈妈们一定要安排好时间. 探险世界还有2项可玩项目,其中一个是泰山树屋之木筏,很是经典,玩过此项目,之前的疲劳呀,心里的火一消而散,具体是什么就不说了,不然就没有体验的意义.还有一个泰山树屋,只能说一般般,小朋友估计很好奇,他们开心就好.

明日世界一共有五个项目,上面已经介绍了一个,还有四个,其中巴斯光年星际/星球大站:指挥站/星站极速穿梭都是小朋友的Z爱,绝地武士特训在外场,累的时候,坐在椅子上带着孩看看也行

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-24 15:36 编辑

钱小钱

好的谢谢知道了!

再说说幻想世界,如果说前二大项适合大童,那这个项目就适合小童,真的很卡哇伊,连我都想卖卖萌,我们总找借口说是带小朋友出来玩,其实何尝不是满足自己小小的内心.(拉拉拉,又开始废话了,回归正题)

此大项有两个项目前面已介绍过,再就是小小世界和小熊维尼历验之旅是必玩的.其它未提起的项目可以把经典项目玩完,再去体验.

还有值得体验的就是灰熊山谷/迷离庄园-迷离大宅

Z后介绍的是反斗奇兵大本营,这个项目是刺激的项目,我只在旁边看看,家里两个男人去挑战了!

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-25 11:24 编辑

长统靴 禁止访问

不错 先看看

钱小钱发表于 2016-08-24 10:07 手机可以发图哦~~等楼主更新

不好意思问一下,为什么我的图片在贴子下面重复出现,需要点什么

清风无影 大学二年级

楼主快更啊,喜欢看,虽然去过香港可还是想去

清风无影

图片太多了,修图片好费时间呀,耐心等待!

第一天玩一下午才玩四分之一的项目,一半时间都在排队

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-24 16:18 编辑

恶魔賠心 大学四年级

正在愁酒店 麻烦能短个酒店名字吗 谢谢啦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载