求职招聘

想在江夏周边找一份合适的工作

34回复 阅读 1521

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人大专毕业,25岁,从事过2年文员兼销售工作,想在江夏周边寻一份工作,望能早日找到满意的工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

是我呀 小学三年级

江夏哪里?前台做吗

zp520610 小学六年级

我休纸坊,你们那主要是什么前台

柚绿时光~ 大学一年级

你好,我们公司招网络客服,不打电话,主要负责收集客服资料,工作内容偏文职岗位,无责底薪3K 双休 不加班,坐标光谷地铁站附近,有意向吗

力克巧 初中三年级

我在汽车公园,招聘岗位有几种,有意向私信我

bboydance 高中二年级
力克巧发表于 2016-08-25 09:30 我在汽车公园,招聘岗位有几种,有意向私信我

哪些岗位

刺猬的梦想 小学五年级

坐标光谷附近,岗位:客服文员,网络客服,电话销售,可以提供住宿,有意向的短我或扣扣我286894323

浅吟低唱- 高中一年级

如果可以,我们能不能一起留在武汉。

不去所谓的北上广深打拼。不为外表光鲜尔虞我诈的外企卖命。

我们一起在武汉每天9点上班。5点下班。周末双休。

在公司尽情展现自己,无惧他人眼光。

在武汉慢慢熟悉每一条街道的名字。

吃遍武汉一个月不重复的早餐。

有一大帮死党或闺蜜。

和心爱的人慢慢变老。

如果可以,我们能不能一起留在武汉。

虚位以待,等你来加入:

网络客服(8人)

薪资:无责任底薪2500+高档小区免费入住+双休+5天7小时+高提成+员工旅游+节日福利

任职资格:1、性格外向、乐观积极

2、有耐心、性格温和

3、18-30岁

4、可接受优秀应届实习生、毕业生

工作内容:通过微信、QQ等聊天工具与客户聊天,提供咨询答疑服务。纯办公室工作,无需外出,任性吹空调。

网络销售(10人)

薪资:无责任底薪2500+高档小区免费入住+双休+5天7小时+高提成+员工旅游+节日福利

任职资格:1、积极主动、健康向上

2、吃苦耐劳、抗压性强

3、18-30岁之间

4、可接受优秀应届实习生、毕业生

工作内容:公司提供客户资源,通过微信、qq方式了解客户需求,达成合作意向

团队经理(3人)

薪资:底薪3500-5000+高提成+员工旅游+节日福利

任职资格:1、有带团队经验一年以上

2、有之间团队经验者优先

3、20-30岁之间

公司提供免费住宿,洗衣机 空调热水器一应俱全 拎包入住

上班时间:周一至周五(9:00-11:30 13:00-17:30)

休息时间:周六周日全天 法定节假日

联系方式:徐经理 027-59302610 微信QQ:969027105

公司地址:洪山区关山大道关南园路现代光谷世贸中心C座505室

(在光谷广场乘坐718 758 757 759 到 光谷现代世贸中心 下车)

zrb5188 高中二年级

我公司招聘电话销售,主要是做银行贷款,帮客户融资的,不收取资金,贷款直接从银行发放,地址汉阳人信汇,有意点我

等等说吧 初中三年级

找到没,拉上我呗

283000669 小学六年级
zp520610

江夏大道向阳村这儿的文职工作做不做

283000669发表于 2016-08-31 16:01 回复 zp520610 的帖子江夏大道向阳村这儿的文职工作做不做

想了解下,留个联系方式吧

柯基jj 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基jj 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基jj 禁止发言

内容被自动屏蔽

zp520610发表于 2016-08-31 16:13 想了解下,留个联系方式吧

你好,可以把情况简单的给我介绍下吗

283000669发表于 2016-08-31 16:01 回复 zp520610 的帖子江夏大道向阳村这儿的文职工作做不做

你好,可以把你那边的情况简单给我介绍一下吗

木星人 小学五年级

我也在江夏大花岭,准备找个工作,才辞职不久,想在附近找个工作,有的请联系我

zp520610

在江夏大道向阳村我们的一个项目,负责引导客户缴款和数据汇总,客户信息记录等

zp520610

QQ283000669

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载