旅游户外

【我的旅行日记NO.305】带着两老小孩终成行,普吉+曼谷自由行顺利归来

88回复 阅读 6735

标签

旅游攻略 出境游 亲子游 泰国 避暑游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

我也想带爸妈出去玩,他们不愿意,怕出事。。。台湾的那个事一出,更是不愿意 了

rnxjing 初中三年级
ggyyde77发表于 2016-08-24 15:51 我也想带爸妈出去玩,他们不愿意,怕出事。。。台湾的那个事一出,更是不愿意 了

去年没去成,结果泰国也出事了,我爸妈也庆幸还好没去。不过真正出去他们玩嗨了都不担心了

lovemy927 大学四年级

收藏了,蜜月时和老公去过普吉岛和斯米兰。现在想带宝宝去了

liemingshi 初中一年级

马克

静静文的天涯 硕士二年级

onlyonlycc88919 高中一年级

一直想计划自由行,但是感觉自己是小白没出国过有点怕怕的

onlyonlycc88919发表于 2016-08-24 18:38 一直想计划自由行,但是感觉自己是小白没出国过有点怕怕的

去这种国家不用担心,简单英语普通话肢体语言都OK的

lovemy927发表于 2016-08-24 17:17 收藏了,蜜月时和老公去过普吉岛和斯米兰。现在想带宝宝去了

好想去斯米兰啊,一年只一段时间开发吧

rnxjing发表于 2016-08-24 18:52 去这种国家不用担心,简单英语普通话肢体语言都OK的

是不是入境还得携带5000现金?

onlyonlycc88919

是这样要求,但是其实不会每个人都查的,大不了到机场在取或者换。

lovemy927 大学四年级
rnxjing发表于 2016-08-24 18:53 好想去斯米兰啊,一年只一段时间开发吧

是啊,风景真的很美。我是2013.3月去的,一年就开放半年。

下班了还冒吃晚饭,继续开扒。。。。

7.31 东航MU2623,今年7月才开通的航班,时间上比去年定的晚一小时。

到达素万那普机场,一下飞机冷气袭人啊。来不及拍照,只想赶快过关。

也许是不用落地签,没遇到大批旅行团的同胞,所以没有感受到排队一两个小时的体验,再次强调:可以提前办签证一定要提前办走完很长一段路程,右手边就是过关的地方了,而直走是办理落地签的。虽然办了签证,还是需要填写入境卡和出境卡的。(由于带着爹妈,全权都由我效劳,所以没来得及拍照,呜呜呜。。。)海关人员给了三份卡,我就像小学生抄作业一样拿出做的攻略和笔开始奋笔疾书,貌似旁边是一群香港学生,操着鸟语讨论怎么写。

由于没注意到泰国住宿只要填写酒店名字即可,我竟然写了地址+酒店名字,搞的过关时泰国大叔问了半天。还问了我下一站去哪,呆几天等等。。还真是过细啊后来才知泰国的海关是整个泰国游客可见Z不有好的了吧,至于目的嘛,都是被天朝旅行团惯坏的。回想问我那么多问题就是想意思下吧,如果护照里夹软妹币10块大叔二话不说就盖章了。

rnxjing发表于 2016-08-24 19:12 回复 onlyonlycc88919 的帖子是这样要求,但是其实不会每个人都查的,大不了到机场在取或者换。

可以在那边机场取吧?

onlyonlycc88919发表于 2016-08-24 21:30 可以在那边机场取吧?

是的,泰国到处都是exchange和取款机

B1ue, 初中一年级

皇帝岛的一日游淘宝能发下链接

藕煨汤 大学二年级

哇..........

B1ue,发表于 2016-08-24 21:58 皇帝岛的一日游淘宝能发下链接

定的浪花朵朵家的,不过Z好还是自己多比较几家。皇帝岛一日游如果天气不好,卖家是不退钱的

天天围 硕士一年级

正准备泰国游,马克记号

得意的跳发表于 2016-08-24 22:25 正准备泰国游,马克记号

明天继续努力的写

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载