生活杂谈
呦呦鹿鸣、 初中一年级
151225799发表于 2016-08-25 18:57 我自己就是再代理泉立方洗衣片,其实我接触微商三个多月,首先我也觉得一个东西好不好要自己用了才知道,就像你说的朋友圈都是朋友,如果东西自己都不敢用,不认可,怎么敢卖给别人,大家都是要面子,总不想留个坏口 ...

赞同

小林林啊 初中一年级

要不要做韩国护肤品不是三无。都是比较高档的也不是洗脑的传销模式

呦呦鹿鸣、 初中一年级

内容被自动屏蔽

呦呦鹿鸣、 初中一年级
ft3327868发表于 2016-08-25 19:13 回复 151225799 的帖子别个把你当朋友加你进朋友圈,你却把别个当客户要赚别人钱,还真的是为了钱不要友情啊

别把自己说的那么高尚!或许你真的接触过微商,但是你一杆子打翻一船人就一点愤世嫉俗了!我就是做微商的,也是朋友拉我一起的,虽然才几天但是并不像你说的那样,做生意都是一个愿买一个愿卖,你自己不想看别人刷屏可以屏蔽,别告诉我你不知道微信有这个功能!存在即是合理,自己固执还总在那说别人这不好那不好!谁都不是人民币做不到人人都喜欢!微商怎么了,只要选择安全可靠的产品,不坑蒙拐骗,挨着你什么了!打着友情无价亲情无价的幌子在说别人是老鼠屎,你自己又有多么高尚的品质呢!

呦呦鹿鸣、 初中一年级

内容被自动屏蔽

呦呦鹿鸣、 初中一年级

内容被自动屏蔽

小小女汉子 大学四年级

我有两个微商的号。每天都是一样的

sara0129 初中三年级

我以前做的也是得靠招代理赚钱,现在这个不是了,不说赚多少,但是你只需要分享就行,不用想办法加人什么的,自己做的也轻松

ft3327868 硕士一年级
依然妈妈

我不高尚,但是在什么场合就干什么事,要卖东西去淘宝,朋友圈的初衷不是卖东西。你去麦当劳准备点餐,但是服务员却要你买衣服,你觉得服务员是不是有毛病?

依然妈妈

那我还真就比你高尚,我不去赚朋友熟人的钱,我也不会在别人闲聊的时候,时时刻刻舔这个脸给别人推销东西。你要卖东西就去淘宝卖,你不去说白了就是你没那个种,不敢去跟商家竞争,只会趁别人分享生活乐趣的时候夹点私活逼着别人看你的广告,只会利用亲情友情让别人为了面子绑架别人买你的东西。

鹦鹉笑笑 初中三年级

朋友圈里有微商的,果断拉黑

ivy2286 大学四年级

那么我想问问dayshow补水仪产品,真的那么好吗,朋友圈里天天有人晒,而且做的人很多

呦呦鹿鸣、 初中一年级

在这都能打广告

呦呦鹿鸣、 初中一年级
yaoniai发表于 2016-08-26 10:45 我之前是一个酵素的小带里,投姿了几百块,一开始加入后很兴奋,认真听课,努力的跑市场 ,但是经过了一个多月的总结,我发现零瘦再好一天也赚不了多少,还要自己去送货发货,甚至有 时候还要给客户包油,我慢慢发 ...

广告

呦呦鹿鸣、 初中一年级
ft3327868发表于 2016-08-26 22:50 回复 依然妈妈 的帖子那我还真就比你高尚,我不去赚朋友熟人的钱,我也不会在别人闲聊的时候,时时刻刻舔这个脸给别人推销东西。你要卖东西就去淘宝卖,你不去说白了就是你没那个种,不敢去跟商家竞争,只会趁 ...

或许你说的时时刻刻舔着脸推销的真有,但是只能说明你识人不清,既然你不喜欢干嘛不拉黑,既然不拉黑只能说明你接受了!

呦呦鹿鸣、 初中一年级
ft3327868发表于 2016-08-26 22:47 回复 依然妈妈 的帖子我不高尚,但是在什么场合就干什么事,要卖东西去淘宝,朋友圈的初衷不是卖东西。你去麦当劳准备点餐,但是服务员却要你买衣服,你觉得服务员是不是有毛病?

别人发什么是别人的事,自己看什么是自己的事,你看着自己朋友圈心烦你不会屏蔽啊!在背后说别人老鼠屎还真是够有品的呢

晨仔妈妈 小学六年级

选对产品,很重要

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

微商的产品都是下线买的。

晨仔妈妈 小学六年级

为办法

依然妈妈

我会屏蔽,但是这也耽误了我的时间影响我的心情,就好像骚扰电话打过来虽然我可以挂但是也让我心烦。你看看这个帖子里,除了你们自己是微商的人为微商辩护,正常玩朋友圈的人哪个不烦微商。微商卖的东西99%都是三无产品,违法的吧?

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载