生活杂谈
yeehoooo 禁止访问

现在微商太多了,看到都烦。同样的东西淘宝一搜都是一半的价格,只有傻子才买

漾尔 大学四年级

我也算微商吧,是卖床品,有厂家有售后的,都是做小区生意,质量问题可退可换,是有保障的。选对产品很重要

deyi12349 大学四年级

知道珍瘦啦嘛。之前公司一个同事在搞。朋友圈从早到晚收钱。被我屏蔽了。想不通哪些人非要买些三无产品

beibinuo 硕士一年级
姐只会喝醋发表于 2016-08-24 16:49 都是哄人的,天天那那么多发货,都是她们一起的每天发一样的图片,哄鬼的,你要有亲戚在国外做哈代购还可以,不能坑亲人撒

+1

1229thecindy 高中一年级

我在卖纸尿裤确实不错 但是其他的微商我也很排斥

秋末夏初 大学二年级

表示我刚做微商,也还好啊,我卖的是清洁膏,自己也在用,有兴趣可以加我微信私聊12331554

秋末夏初 大学二年级

内容被自动屏蔽

wh泡泡 硕士一年级

选好产品和好的上家就好了,这个没什么好纠结的

貝儿 高中三年级
非常味道发表于 2016-08-24 16:48 你发现一个赚钱的方法 你会和别人分享吗

有道理!

幻梦梦 大学一年级
看飞机发表于 2016-08-25 11:10 你好狠啊,这个品牌,你有没有查过成分,工商 注册方面的?你就给你的伢 吃···?我有点无语啊···

直销还需要查?别人拿的是直销牌照,肯定都是有注册的,中国直销蛮多,总比育婴店那些鬼东西好

蕞嗳小妮 大学三年级

微商也有好的,我每次都是自用产品觉得真的好才做,赚不赚钱看个人,每天什么不想做,等着钱来找你那就是做梦,不要一杆子打死一船人!我就说做了很久后来辞职了,收入一直比上班强!

小丸子的烦恼 硕士二年级

很讨厌微商 除非那些实体店的店发的微信衣服什么的 不然我都屏蔽了

阿闷闷 得意陪审团

我发现那些搞微商的人都是没脑子的人,楼主真棒棒哒,楼主老公不棒棒

Tiramisu. 高中二年级

我朋友圈全部都是微商 都是熟人不好意思屏蔽!很无奈

汐宝贝 初中二年级

看什么样的微商吧,我觉得有的微商很好啊,比如100的话费70块钱冲,55块钱买15次22元优步的优惠券,我觉得就挺好的

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

做点实事

天路520 禁止发言

内容被自动屏蔽

jacobli 硕士一年级

我们小区群里一个业主,女的也搞微商,只要她说话三句不离本行,也是够拼的

DAISY夏天 得意陪审团
deyi12349发表于 2016-08-25 13:06 知道珍瘦啦嘛。之前公司一个同事在搞。朋友圈从早到晚收钱。被我屏蔽了。想不通哪些人非要买些三无产品

知道,之前看新闻还吃出问题来了

一休99 大学一年级
大漠孤烟长河落日发表于 2016-08-24 17:06 那么我想问问葆婴产品,真的那么好吗,天天晒,烦死。就算真的好,这种营销模式我也烦!

我也想知道,邻居做这个,每天各种发货啊进货啊出去开会玩耍啊,各种上进的

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载