生活杂谈
图图月影 博士后

愿不愿意卖燕窝,我在做这个

奥莉薇亚 小学四年级
ft3327868发表于 2016-08-24 22:56 我把你当朋友加你到朋友圈,你却把我当客户想赚我钱,无耻。卖东西请移步淘宝,朋友圈是分享生活乐趣和个人心情的地方,在这种地方卖东西很不要脸。那么为什么他们非要舔着逼脸在朋友圈卖东西而不在淘宝卖呢,因 ...

说得好。完全就是在透支友情。代购什么的就算了,微商卖些三无的人也是够了,当别人都是傻逼吖完全!天天像打鸡血的,还发些毒鸡汤,好像不买就是对不起她样的。。果断拉黑。

美女大作战 硕士一年级

朋友圈里面晒出那些每日进账都是假的。转账截图也是假,聊天记录也是假的,买家秀也是假的!都可以用软件做出来

小馨馨wg 小学六年级

不相信微商!没有保障!

小小妖@ 高中三年级

微商没那么好做的,上外面找那些三无产品更坑!我现在算是半个代购微商吧,也是被人家架上去的,之前帮别人代拿华北制药厂生产的产品,因为比外面便宜很多又有保障,所以人家都要我做,说再让我代她们也好开口些。想着不用投钱也不用压货也就这么架起来了,赚点点劳务费!不用投钱不用压货不用买产品更不用拉所谓的下线,楼主有兴趣的话可以短我,借此打发一下你老公可以,但真想靠这个发财也是够呛哦!

昱辰妈妈 大学二年级

不搞

马园园 大学三年级

每天都发图片 发货图片 收钱图片,其实到自己完全不是那个事情,不过做微商真的要选一个靠谱的品牌,卖哪些水货东西骗也是周围的朋友,骗了一次别人心里pi死,赚钱也不会开心。

sue707 高中三年级

做微商真的只能靠拉代理赚大钱,自己零售只能赚点零花,我也在做,就打算搞点零花,不打算拉代理

Juno的小生活 硕士二年级

你在待产为什么还非要你赚钱??

qq335144827 硕士一年级

不要做这个 招人烦的 天天刷 其实不挣钱

wj13409608544 小学四年级

来做俏千金吧,你说的这些都不用担心

DAISY夏天 得意陪审团
小朵朵发表于 2016-08-25 18:27 你在待产为什么还非要你赚钱??

闲啊

DAISY夏天 得意陪审团
wj13409608544发表于 2016-08-25 18:32 来做俏千金吧,你说的这些都不用担心

我买过

嘟嘟MEI 初中二年级
非常味道发表于 2016-8-24 16:48 你发现一个赚钱的方法 你会和别人分享吗

冲这回复就晓得层主智商高啊

嘟嘟MEI 初中二年级

你老公u估计是那种容易跟风的性格。。。你需要多给他开智慧

祝amay 小学五年级

今年朋友圈被幸福狐狸内衣霸屏了,也是迫于面子买了

做个坚强的我 大学一年级

我自己就是再代理泉立方洗衣片,其实我接触微商三个多月,首先我也觉得一个东西好不好要自己用了才知道,就像你说的朋友圈都是朋友,如果东西自己都不敢用,不认可,怎么敢卖给别人,大家都是要面子,总不想留个坏口碑撒,但是我也不喜欢刷屏,不过兼职做做还不错,多一份收入何乐而不为,现在消费又高,工资又低,所以有甚于无,我之前也没有想过自己会搞这些,不过每个人都有每个人的想法,你老公也许也是想你多一份收入,毕竟生活压力那么大

ft3327868 硕士一年级
奥莉薇亚

谢谢支持,有的人说卖正规的好东西就可以,三无产品要打击,我的看法是朋友圈 不是做生意的地方,什么都不能卖

举个例子,一群朋友在一起吃饭聊天,大家都在谈感情,谈生活的事,其中冒出来一个人在哪里推销东西,这个人是不是个老鼠屎?下次聚会鬼尼玛喊这种钻到钱眼的贱人

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-8-25 19:04 编辑

ft3327868 硕士一年级
非常味道

微商就是不好,不管卖什么就是讨人嫌,朋友圈的目的是和朋友分享生活的喜怒哀乐,不是赚钱的地方,要卖东西移步淘宝。非要卖动东西,就像朋友聚会别人在聊天讲笑话谈生活,你在那里推销东西,完全就是个老鼠屎

可可家的主人 硕士一年级

不如多注册各种账户卖券

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载