通信数码市场

4月30日工贸团购有没有意粉买艾美特电扇啊···进来说说··

10回复 阅读 1443

我买的塔扇FT36R 517 今天到京东网上商城上一看 316 好伤心·· 有没有意粉也买这款的啊··大家花的多少米?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babyface 硕士三年级

我在家乐福买了个格力电扇199.回来京东上一查179.

kaplan2009 高中一年级

小家电国美,工贸,苏宁貌似都不便宜。问过售货员,说小家电价格冒得么变动,都是跟着大家电一起走的,促销力度不大。

小小S 硕士二年级

还是在京东淘好。还可以在淘宝上买卷吧

长袜子皮皮 高中二年级

小家电 网上买 靠谱

大家电还是实体店吧

wanlilucy 小学六年级
亲亲小卓发表于 2011-5-2 19:41 我买的塔扇FT36R 517 今天到京东网上商城上一看 316 好伤心·· 有没有意粉也买这款的啊··大家花的多 ...

我考虑买这款,但是他们都说这种不好洗,而且风很小,不实用!你自我感觉用的好么?

www2000 超级意粉

我几年前找艾美特武汉办的熟人买的是几乎5折。

亲亲小卓 小学三年级
wanlilucy

虽然没有使用,但是可以确定不好做卫生,买完以后我有点后悔。买是冲着在卖场试时,它纵向一长条出风吹在身上的感觉不错,还有省空间,想着总是要弄个抽真空的电动泵滴(真空收纳袋用滴),到时候当吸尘器吸做卫生试试。现在心态平和一些了 呵呵,要是问我,我不是很推荐哈。

亲亲小卓 小学三年级
www2000发表于 2011-5-11 15:07 我几年前找艾美特武汉办的熟人买的是几乎5折。

我也觉得我买贵了

www2000 超级意粉
亲亲小卓发表于 2011-5-2 19:41 我买的塔扇FT36R 517 今天到京东网上商城上一看 316 好伤心·· 有没有意粉也买这款的啊··大家花的多 ...

希望楼主化悲痛为力量,永远不要去实体店买东西,永远不去工贸!

镭风 高中二年级

刚买的落地扇,苏宁,工贸统一价400,京东259就拿下了。

小家电去实体店是等着被人剁。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载