装修讨论

求助:定制柜门不足0.3平方按0.3平方算???

94回复 阅读 23940

广大装修的兄弟姐妹们,求助一下,大家木工打柜子后,定制的柜门抽屉门商家有没有说面积不足0.3个平方,按0.3个平方收费的???
上周刚订的全房柜门,材质是膜压门,价格很优惠,量完尺寸后交了定金就下单了,结果问老板我全房柜门面积多少,大概总价多少钱问了很多遍一直都不说,说做出来了再算价格一样
因为我全房柜子超级超级多,光拉手柜门抽屉一起都买了60多个,所以一直想问到价格,心里有个数,今天再问他时,他说让我自己拿现场量的尺寸乘一下就出来了,后面加了一句所有面积不足0.3平的要按0.3平算
当时没在意,现在回来心里一算,不对啊!那样算的话我那么多抽屉加小吊柜,全部都要出高出一倍的价格
所以咨询一下大家,订了柜门的是不是都是这个规定,是我上当了还是行规如此呢???
拜托知道的都回复一下,感谢感谢

标签

经验分享 全屋定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dayunzi 禁止发言

内容被自动屏蔽

况梅子 初中三年级
dayunzi发表于 2016-08-24 22:17 我订的业之峰好像这个事,垵实际计算

您订的是按实际面积算么?我刚算了下我本来按实际面积算全房膜压柜门都有14个平方,要是再按他的规定,要多算我5个平方,不知道是不是被坑了😭

dayunzi 禁止发言

内容被自动屏蔽

cailiang0327 硕士二年级

模压门,不能见水不能见太阳,要慎重选择。至于面积不足的情况你和商家说,量尺没告诉你,是他们的失职。要么退定金,要么按实际的来。

况梅子 初中三年级
dayunzi发表于 2016-08-24 22:27 实际面积。如抽屉450宽X200高=.09m2就按这个算

好的,谢谢您~明天准备谈判

况梅子 初中三年级
cailiang0327发表于 2016-08-24 22:28 模压门,不能见水不能见太阳,要慎重选择。至于面积不足的情况你和商家说,量尺没告诉你,是他们的失职。要么退定金,要么按实际的来。

是听说膜压门不是特别好,但是实木的太贵,预算有限😞

我订的柜门包括橱柜全部是这个样子的,现在是他量尺寸交定金什么也没说,今天下午我第三次问他价格尺寸,他才跟我说让我自己拿拍照的尺寸面积自己加一下,随便说了一句不足0.3平按0.3平算,现在回想感觉不太对

况梅子 初中三年级
cailiang0327发表于 2016-08-24 22:28 模压门,不能见水不能见太阳,要慎重选择。至于面积不足的情况你和商家说,量尺没告诉你,是他们的失职。要么退定金,要么按实际的来。

按那样算,要多出1000多块钱,急死了😭

况梅子发表于 2016-08-24 22:37 按那样算,要多出1000多块钱,急死了😭

多少定金交了?顺便问下你定的多少钱一平的?

love6019 高中二年级

你定的模压门门什么价格短个

hello-kevin 小学六年级

这个有点黑,

况梅子 初中三年级
cailiang0327发表于 2016-08-24 22:38 多少定金交了?顺便问下你定的多少钱一平的?

定金交的倒是不多,还好当时现金没带多少几百块钱,订的240一平,包合页

况梅子 初中三年级
love6019发表于 2016-08-24 22:39 你定的模压门门什么价格短个

价格便宜,但是担心被坑,汉西的店子,还是邻居介绍的,我怕是我不懂行情,还没好问邻居,先来咨询大家伙

况梅子 初中三年级
hello-kevin发表于 2016-08-24 22:40 这个有点黑,

是啊,还是邻居介绍的,我也担心是我自己不懂行情,怕不礼貌,还没问邻居怎么回事

况梅子发表于 2016-08-24 22:40 定金交的倒是不多,还好当时现金没带多少几百块钱,订的240一平,包合页

合页自己买比较好,送的都是Z差的,厨房要用不锈钢的。定金退了,不要在他那里买了,换一家。

况梅子 初中三年级
cailiang0327发表于 2016-08-24 22:47 合页自己买比较好,送的都是Z差的,厨房要用不锈钢的。定金退了,不要在他那里买了,换一家。

合页的问题我当时也问了,我说如果质量一般我就不要,让他减现,他说他们用的很好的,明天再问问,应该已经下单了,要是不改我决定不要定金都可以,让他把量好的尺寸卖给别人去,太可气了

况梅子 初中三年级
cailiang0327发表于 2016-08-24 22:47 合页自己买比较好,送的都是Z差的,厨房要用不锈钢的。定金退了,不要在他那里买了,换一家。

厨房柜门用不锈钢的,也可以做出我这个造型么?还是光面的?费用大概多少?我买瓷砖的老板用的钢琴烤漆材质的橱柜门,是不是同一种?

况梅子发表于 2016-08-24 22:52 厨房柜门用不锈钢的,也可以做出我这个造型么?还是光面的?费用大概多少?我买瓷砖的老板用的钢琴烤漆材质的橱柜门,是不是同一种?

站短你了

罗学涛 小学二年级

汉西的模压门都是200,国内徽派模为主。怎么你的这么贵

况梅子 初中三年级
罗学涛发表于 2016-08-24 22:57 汉西的模压门都是200,国内徽派模为主。怎么你的这么贵

说是包安装包合页,现在ZZ主要问题是他还说不足0.3平按0.3平算,加起来要多算4-5平😭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载