生活杂谈
鎷堣姳寰瑧 高中三年级

楼主好样的 我现在就是的 大的两岁四个月了 小的没注意意外怀孕的才两个多月 婆婆带大的很淘 她也累 有时会吼伢 威胁伢 我自己也带不来 唉 觉得很对不起大的 小的不吃夜奶就好了

小小妖@ 高中三年级
鎷堣姳寰瑧发表于 2016-08-26 22:04 楼主好样的 我现在就是的 大的两岁四个月了 小的没注意意外怀孕的才两个多月 婆婆带大的很淘 她也累 有时会吼伢 威胁伢 我自己也带不来 唉 觉得很对不起大的 小 ...

双宝妈,很了不起哦👍貌似我自己带伢也经常会控制不住体内的洪荒之力,体量一哈吧

拿老公换糖吃 硕士三年级

给个点,因为我也这样想的,结果就是我也这样做的,自己孩子的所有一切全自己包干,带到三岁孩子上幼儿园,才出来上班,觉得跟老人带的孩子还是有蛮大的差距的撒?

毛毛菲 初中三年级

赞同,我也是因为觉得老人没有给我们带孩子的义务,所以自己一个人带孩子,现在带下来后,发现虽然不容易,有辛苦,但是经常是满满的幸福感。

小小妖@ 高中三年级
毛毛菲发表于 2016-08-26 22:17 赞同,我也是因为觉得老人没有给我们带孩子的义务,所以自己一个人带孩子,现在带下来后,发现虽然不容易,有辛苦,但是经常是满满的幸福感。

累并快乐着😁😃

莫然 大学二年级

楼主加油

Alisa533 高中二年级

三观点赞

beibinuo 硕士一年级

Wendey0617 硕士一年级

+1要感恩

海边的大李 大学四年级

楼主说的在理,点赞

小小妖@ 高中三年级
莫然发表于 2016-08-26 22:35 楼主加油

错觉的错 小学六年级

很多人没有爹妈可以过得很好,怎么就非要跟个没有血缘关系的婆婆过不去?

小主爱煲汤 硕士三年级

没打算麻烦老人,虽然婆婆一直催生宝宝,但是我自己不愿意,所以结婚三年才怀上我也觉得挺好的,现在是我自己期待这个小生命的到来,所以会对它负责,不希望有人插手。

小久久久 大学二年级

赞同楼主说的话

antigoneyu 大学二年级

那碰到又懒不愿意带又不出钱的怎么办?

不想吐槽 多的不要求别给我找麻烦就好

淡淡淡水 得意陪审团

其实每个人都不容易,老人带娃确实也是辛苦。但是辛苦归辛苦,带伢还是得科学一点,我今天早上出门前就气得不行,一大早上,婆婆就让伢坐在电脑面前看电视。这样带伢的习惯你看的惯吗?我的想法是,既然做了带伢这个事,总是得受累的,那么就尽量做好。我每天早上6点就起床去上班,晚上六点多到家,一回到家里娃就粘着我,一起吃饭,然后给他洗澡,晚上再一起睡觉。于是一天就结束了,我也能休息一下,然后也睡了。第二天又是重复的一天。

MUA 大学四年级

社会政策不好 不怪任何一方 想全职在家 可是他养不起老婆和孩子!不代伢婆婆带也是迫不得已吧

MUA 大学四年级
芒果糖糖发表于 2016-08-25 08:21 没做好当爹妈的准备就不该生,生了总指望老的,还一副理所当然的样子,真是搞笑。

蛮多都是婆婆爹爹逼到非要伢 你晓得么?就在这里说!我看你只怕还冒生伢吧

小小妖@ 高中三年级
淡淡淡水发表于 2016-08-27 08:11 其实每个人都不容易,老人带娃确实也是辛苦。但是辛苦归辛苦,带伢还是得科学一点,我今天早上出门前就气得不行,一大早上,婆婆就让伢坐在电脑面前看电视。这样带伢的习惯你看的惯吗?我的想法是,既然做了带伢这个 ...

我不知道你伢几岁,但是如果你试着一个人带娃你就能理解了。我伢一两岁的时候,我要是忙着做事情,除了让她看一会儿平板看一会儿电视外,还真不知道有什么好方法可以让她更安全安静的待着。因为如果没有人陪着她玩,时刻盯着她,一个转身她可能不是摔了家里的东西就是摔了她自己。三岁以后就好了很多了,因为基本能听懂我的话,服我的管,更重要的是她大致能知道什么是安全的游乐。但是很多爷爷奶奶带伢,伢都不听爷爷奶奶的话,任性不服管,这中间不光是有部分老人的问题,我觉得更多的还是父母的问题!科学养伢也是要在人力物力和知识面都充足的基础之上的,所以你还真没必要为这种小事情置气哦!

"Avery〃° 硕士一年级

心疼楼主~

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载