江城车友
得意の笑笑 大学二年级

有车之后Z大的变化是:

出行跟方便了,好多地方也愿意去了。开销变大那是一定的!

对这些变化有何感想:

主要是可以带家里老人出去玩了,不然以前只有不方便的地方都不想去,每个周末多走走看看 挺好

来自星星的妮 初中三年级

我觉得自从我骑车后,对以下奇葩都想骂的:

1、机动车开到非机动车道上的;

2、并排把旁边的匝道档得死死的;

3、挡死右拐道的

4、乱停车挡道的

5、停车等灯开车门的

感觉武汉的司机素质跟其它大城市相比差 了一大截

rkjhx 初中二年级

车越来越多 越来越不好停车 到处堵

赵艾维 大学四年级

开车4年,开车脾气逐渐变好,开车保持一贯作风,先稳再快

从12年水果湖隧道还比较畅通到现在每天都堵得不能走,眼看着马路越来越窄,车越来越多,不文明驾驶的也越来越多。

环线上开80,90恨不得零距离变道,还有过了匝道像过马路试的横穿所有车道的,哎,说不完,自己不想要安全就算了,还害别人,所以有时候想想火就下不来

kasim881213 大学二年级

你开车多久了:开了快6年了

有车之后Z大的变化是:可以去很远的地方,说走就走

对这些变化有何感想:对生活的影响不大

江城好吃佬 硕士三年级

绝对是的

注销用户1648638662 大学一年级

内容被自动屏蔽

xiaojiwang 初中一年级

你开车多久了:一年

有车之后Z大的变化是:1.变懒了 出门就想开车 不好停车的地方压根就不想去 坐滴滴有时候高峰嫌等太久 地铁人又太多 把人搞娇气了 2.各种费用变多了 加油啊停车费啊洗车啊乱七八糟的

对这些变化有何感想:刚开始的时候路怒症非常严重,看到不守规矩的傻逼恨不得撞死他们。现在心态平和多了,想着安全第一,贱人自有天收。自己开车还是蛮方便的,假期带着家人或者跟朋友开车去哪里玩都蛮简单,定好时间约好人就好了。

dudu0710 初中三年级

开车第三年路怒达到顶峰,现在已经云淡风轻了!一切都是浮云!

大葱 大学四年级
钱小钱发表于 2016-08-25 14:37 很多人说成为有车一族好多东西都变了,有的人说买车之后衣服size变大了,变懒了,有的人说买车之后更方便自己去走走看看,也有的人因为买车之后生活质量提高好多,当然也有人因为买车还贷日子变得紧巴巴,有车之 ...

多久?1993年考的驾照,解放,212,客车,小车,给人开车,给自己开车,A1A2驾照呵呵开车至今!

变化?体质变差,年纪变大,头发变白!每天离不开车!

感想?同学里接触车Z早的,现在属于混的Z差的,没啥感想,怎么都是活!继续为改造生活而生活!

得意家小胖丁 为人民服务
ruobing2

这~~哈哈哈哈

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

你开车多久了:2年

有车之后Z大的变化是:

买车前:卧槽,有车了不起,还按喇叭,有本事来撞撒。

买车后:卧槽,电动车逆行,行人不走斑马线,按喇叭无动于衷,又不敢撞,草草草。

对这些变化有何感想:

买足保险,以备不时之需。。。。。

王曹鬆晶

哈哈哈

百变珊珊发表于 2016-8-25 18:07 你开车多久了:一年就开了五次,多数老公开有车之后Z大的变化是:出远门玩,回娘家的次数变多,对这些变化有 ...

感谢分享~

Cannavaro

其实我也是

mm1218发表于 2016-8-25 22:11 开了二十年了,唯一变化就是感觉路窄了车多了

感谢分享~

我在等疯子发表于 2016-8-25 22:47 开车十三年.感觉原来十年前除了公交.的士都比较有素质.慢慢都被带坏了.现在真正有素质的像珍稀动物一样少.而 ...

della578429发表于 2016-8-25 22:59 开车4年了,越开越不想开。武汉的路开车根本就是受罪。刚买车时每周洗2次车,现在2个月都不洗 ...

感谢分享~

嗯哼的青春

感谢分享~

mky

感谢分享~

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友