意粉咵房

3年后又谈房市

1875回复 阅读 467781

标签

城事热搜 区域 贷款 武汉房价 楼市 楼盘热议 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人打赏

查看更多

358人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aboy0505 硕士一年级

关于崩盘论,呵呵。

银行都是国家的,拿什么崩?

地王频出,是因为,国家导向,放开土地供给,一定不会地王频出,开发商没地只能抢。

一切一切都是为le gdp.

经济下滑的厉害,不搞房地产就真硬着陆了。

本帖Z后由 aboy0505 于 2016-8-25 23:21 编辑

krisfish 小学五年级

这篇写得好。

但是和上海比价也有道理:上海/武汉房价比高到沪漂湖北人不能成家立业延续子嗣,那么湖北人回归武汉就名正言顺情有可原了。

好脾气的小不点 初中一年级

顶,本轮上涨到16年年底。

smkm 硕士二年级

挺好

鱼鱼跃跃 大学四年级

什么时候跌呢

尼古丁丁 初中二年级

写的不错😊

krisfish发表于 2016-8-25 23:19 这篇写得好。但是和上海比价也有道理:上海/武汉房价比高到沪漂湖北人不能成家立业延续子嗣,那么湖北人回 ...

和上海比较,那是武汉人自欺欺人,上海人眼里从来不和你比,别人比的是香港和东京。

叶落归根人数大,还是全国人,甚至国外人抢上海滩人数大?

krisfish 小学五年级
aboy0505发表于 2016-08-25 23:28 和上海比较,那是武汉人自欺欺人,上海人眼里从来不和你比,别人比的是香港和东京。叶落归根人数大,还是全国人,甚至国外人抢上海滩人数大?

没说赶上上海,看比值

鱼鱼跃跃发表于 2016-8-25 23:24 什么时候跌呢

什么时候跌是伪命题,我经历了完整的中国地产涨价历史,03年2300,07年6000,08年5000(跌了),10年8000,11-12年又跌了7000,13-15年缓慢上涨,16年跳涨。

其中我11年发了帖子叫大家买房,当时是跌势。

我个人判断,这波实业经济好转前,房地产都会涨,涨多涨少的区别而已。

实业经济好转个人判断在18年,国家那个时候需要大量的钱消费,进入实业经济,房地产会迎来瓶颈,而18年整年股市以月线级别筑底,19年随着房地产一个周期的结束,牛市再起。

今年明显是国家把钱往房地产赶,其它所有行业都好不了。

krisfish发表于 2016-8-25 23:48 没说赶上上海,看比值

任何时候比收入和房价比都是伪命题,长沙现在6000多均价,收入并不比武汉人少多少。

其实比的是资源,这波武汉的涨价要感谢阮,没有这10条地铁打底,武汉也不行。

七月和东 大学四年级
好脾气的小不点

赞同 本轮的时间节点差不多就是今年底到明年初之间 蓄水池的功能达到

本帖Z后由 七月和东 于 2016-8-25 23:52 编辑

慢生活2016 初中二年级

很认同,稀缺资源旁的房价即使真出点什么,也是稳定增值的,市中心论心里有数了行,跟着ZF走,去提前透支的地方,就算不亏,起码也是不算成功的投资。

袁大蒙 初中三年级

写得很好啊

bblxuqiang 小学四年级

赞楼主的视野~如果楼主不是在一线城市呆过,有这种视野很难得!特别赞同的是支撑房价的四大因素:学区、交通、环境和产业,在一线城市呆过的买房基本离不开这几点~

梅川内酷 硕士三年级

跟楼主顶!大部分观点赞同 但太高估ZF的管理水平了,话不多说,年底再看吧~~~

吹的真 初中二年级

订阅

yoyonono 初中一年级

不错

汤米妞妞 初中三年级

顶一个,难得一见的好帖

Rationnel 博士一年级

从11年在论坛就看楼主的帖子 11,12年下手2套 去年连续的降息预感今年房价会有行情 去年又追进一套 一晃5年了 楼主的帖子依然有理有据 实在佩服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载