意粉咵房
养生少女本人 高中一年级
aboy0505发表于 2016-09-22 11:56 别听键盘侠的,个人认为2个盘素质一样,卖泡沫大的

谢楼主回复,个人认为百瑞景泡沫较小,生活和学区比较接地气,复地后期到4万泡沫更大,我Z近也头疼,想卖掉复地再买其他价值洼池二手,汉口,武昌,光谷新房二手都看了些,除了后湖片房子多,其他都是热销供不应求状态,目前市场的二手大多是较差的房源,采光楼层格局都有不少硬伤,好些的二手,一个基本很少有人放出来,二个就算放出,也是高价需要秒定。非常耗费时间精力,中介都讲现在好的二手房源比之前少多了,房东都在待价而沽。可能后期也会看看汉阳区核心,目前武昌区涨幅太大了。昨天才和光谷那边一家谈崩,房东涨价而且要求太多,心累。。

aboy0505 硕士一年级
minibaby1发表于 2016-09-22 12:18 谢楼主回复,个人认为百瑞景泡沫较小,生活和学区比较接地气,复地后期到4万泡沫更大,我Z近也头疼,想卖掉复地再买其他价值洼池二手,汉口,武昌,光谷新房二手都看了些,除了后湖片房子多,其他都是热销供不 ...

汉口欢迎你,西北湖凤凰城

qxjd1126 高中三年级

minibaby1发表于 2016-09-22 12:18 谢楼主回复,个人认为百瑞景泡沫较小,生活和学区比较接地气,复地后期到4万泡沫更大,我Z近也头疼,想卖掉复地再买其他价值洼池二手,汉口,武昌,光谷新房二手都看了些,除了后湖片房子多,其他都是热销供不 ...

菱角湖公园旁,有个叫鹏程阁的老公务员小区,出门地铁,门口是公园,如果有好户型,自住太合适了,你看下价格,是不是觉得福星的泡泡吹的太大了

ly0397 小学五年级

学习受教了,请问 融创澜岸有没有买的价值,改善住房

apriliverson 高中三年级
aboy0505发表于 2016-9-22 11:35 又想环境好,又想地段好,还得学区房,还得便宜,怎么可能,贵了买后面穗丰4期,又怕你们看不上,哎

穗丰四期对口哪个小学啊?

脆皮鲜奶 大学三年级

借楼主的宝地问问大家会不会考虑珞狮南路二环线边上的湖景房,南湖山庄三期,小高层,可看湖,小区环境闹中取静,143平,四室两厅两卫两阳台,两证满五唯一,没贷款,婚房装修,花了60多万搞下地的,住了两年多,居家型的,拎包即住,现在准备卖掉换学区房的,我是房东,有意可短我,省不少中介费

陈放2012 高中一年级
脆皮鲜奶

宜居好房!

浅语依依米 初中三年级

感谢刘志军这个疯子,让武汉成为高铁中心。

感谢满城挖让武汉有腾飞的基础。

以往赵宝江把该做的事做了会让今天这样被动?!

叮当猫129 初中二年级
柠檬先森发表于 2016-09-22 09:36 那是不是以后收费也不便宜哦,等于三甲医院了吧。

没有,还是二甲,争创三乙,三甲不是短期内能达到的

wfnydskf 初中一年级
柠檬先森发表于 2016-09-22 09:36 那是不是以后收费也不便宜哦,等于三甲医院了吧。

让奥巴马去非洲当酋长,是不是非洲就是世界强国了。

和尚也用飘柔 初中一年级

楼主推荐下有哪些区域盘子比较好入手啊。2中。育才的盘子都比较老啊。这个老房子步梯的有入手的价值吗?

cocowowo 初中三年级

内容被自动屏蔽

cocowowo 初中三年级

花桥长航的那个60平方90万

cocowowo发表于 2016-09-23 00:29 花桥长航的那个60平方90万

买便宜的,能拆的

awake 大学四年级
aboy0505

请问鹏程阁那几栋是公务员小区,有两证吗?能否出售? 我也关注那个区域呢,请大神赐教

awake发表于 2016-09-23 08:42 回复 aboy0505 的帖子请问鹏程阁那几栋是公务员小区,有两证吗?能否出售? 我也关注那个区域呢,请大神赐教

我都想买,在研究,确实好

w_小爱 大学二年级
aboy0505发表于 2016-08-28 14:13 长沙

房大白,看到这里 实在是忍不住了,不久前才关注房产。有幸看到大神的贴 感觉超级好。

😍说话简单 直接 明了,给了太多太多的信息。帖子我是一点一点的看,看不懂的从头再看😁反正我是受教了 得意有楼主这样的大神 还愿意分享告知的,真的是超神了 大好人

观点不一致的人太多,掰扯个清楚 明白,会把自己累死的!能忽略的就忽略

w_小爱发表于 2016-09-23 09:08 房大白,看到这里 实在是忍不住了,不久前才关注房产。有幸看到大神的贴 感觉超级好。😍说话简单 直接 明了,给了太多太多的信息。帖子我是一点一点的看,看不懂的从头再看:gri ...

不用谢,我11和12年的帖子其实跟好,推荐,不过不要顶

细节决定成败 小学五年级

楼主,你的这篇帖子我看了两遍,感觉楼主对楼市分析非常透彻,能看得到这样的帖子感到非常有幸,楼主能够空闲时间和大家无私分享经验,很是难得。我想请教楼主能够给我一些建议。我是去年底在复地买的一套133的房子,房子是260,后期税费30,办下来290,现在我不知道是卖掉合适还是继续持有合适。我们在武汉还有一套单位分的房子可以自住。复地这个楼盘现在泡沫比较大,但是位置和户型确实是比较中意,可能因为我是外地人,对武汉了解不多,请赐教,非常感谢您能百忙之中回复一下我!

上一页
46/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载