意粉咵房
lywchee 小学四年级
aboy0505发表于 2017-02-28 10:07 这块有泡沫,投资需谨慎

东湖城1.7新房值得入手不?

捡到宝 博士一年级

让我想起了一个人 周芃芃

幸福1995 小学一年级

学习 谢谢楼主

whxiecq 高中一年级

哪位把yhfc翻译下,我怎么也弄不出来呢?谢谢

ggto 硕士二年级
whxiecq发表于 2017-02-28 21:10 哪位把yhfc翻译下,我怎么也弄不出来呢?谢谢

我也不知道同等

paipaixue 大学四年级

内容被自动屏蔽

gangzi 高中三年级

楼主已经提示七号线了,东西湖区,七号线和六号线换乘站园博园北附近楼盘,yhfc即银湖绿石头是也

米果2013 小学二年级

楼主说的好

yk310 初中三年级

大神,看了你的帖子才注册的账号,请一定要回复我。07年家里帮忙在街道口买了套50个平方的老破小的一室一厅,一直住到现在。我是80后,工作在街道口,夫妻月收入共10000元;现阶段手上有50万,看到现在的房价,总想在买一套小两室的房子,一方面是觉得现在住的房子小了点,想改善一下;另一方面也觉得钱是越来越不值钱了,不想把钱存银行里,又不知道做什么投资。请问大神,现阶段买房合适吗?有哪些楼盘推荐哈?泣血求回复!

yk310 初中三年级

大神,看了你的帖子才注册的账号,请一定要回复我。07年家里帮忙在街道口买了套50个平方的老破小的一室一厅,一直住到现在。我是80后,工作在街道口,夫妻月收入共10000元;现阶段手上有50万,看到现在的房价,总想在买一套小两室的房子,一方面是觉得现在住的房子小了点,想改善一下;另一方面也觉得钱是越来越不值钱了,不想把钱存银行里,又不知道做什么投资。请问大神,现阶段买房合适吗?有哪些楼盘推荐哈?泣血求回复!

yk310 初中三年级

影帝关羽 小学五年级

请教一下楼主,像泛海国际旁边的几个大的社区,以后也是要拆迁的么?

aboy0505 硕士一年级

各位,我会回复越来越少,别短信我,我没义务帮各位致富,该说的都已经说了,告诉大家论坛哪些人是Z害人的,规划帝,买不到,和张口就天价,这3类人避开,或者反向操作,一般都不会亏,信他们,就等着套牢吧

风依然静 小学三年级

楼主,您好!首先非常崇拜您,所有您的回复一字不落全部看完,你说的观点我非常认可,对楼主佩服的五体投地。其次,我是今年即将毕业的大学生,一直在北京读研,对武汉的房子了解不多,工作签到了黄浦路地铁站附近。想要买两套房,一套自己住,考虑到两年后要孩子,所以尽量学区,然后离地铁近,上班方便;一套用于投资,主攻目前的价格洼地(二环内)。两套房子都只考虑小户型,100平面一下就行。另外,现在投资二环内合适吗?

风依然静 小学三年级

楼主,您好!首先非常崇拜您,所有您的回复一字不落全部看完,你说的观点我非常认可,对楼主佩服的五体投地。其次,我是今年即将毕业的大学生,一直在北京读研,对武汉的房子了解不多,工作签到了黄浦路地铁站附近。想要买两套房,一套自己住,考虑到两年后要孩子,所以尽量学区,然后离地铁近,上班方便;一套用于投资,主攻目前的价格洼地(二环内)。两套房子都只考虑小户型,100平面一下就行。另外,现在投资二环内合适吗?

风依然静 小学三年级

来自星星的妮 初中三年级
aboy0505发表于 2017-02-28 09:02 现在的洼地在dxh,yhfc

看不懂啊,好人解释一下吗

小流氓 大学四年级
tirawang发表于 2016-08-26 09:41 纠结了一个多月的二手房优质资产,Z终觉得二手房加上税费等初次付出太多,觉得还不如买新房,但新房资源就没有那么多了,总价其实都差不多

同纠结是下手二手房还是新房。二手税真心贵,新房嘛看了好多都特么有业主weiquan醉了

小流氓 大学四年级
aboy0505发表于 2016-08-26 21:14 我一线it厂商12年工作经验,公司今年来武汉做研发部,也不在光谷,说白了,搞it买光谷,是开发商说的,不是我说的,我掘破这个泡泡而已。

感觉找工作可以找楼主推荐下,哈哈。就是不喜欢光谷,奈何挨踢公司集中在光谷这块儿

小流氓 大学四年级
aboy0505发表于 2016-08-27 09:36 说个刚需也许还不知道的。1:房贷占收入的比重多少不会影响生活,很多第一套的接盘者,考虑的是涨幅,考虑的是有钱,不顾一切去贷款,每个月还款有的比工资还多。2:其实从我的经验来看,房地产是长线行业 ...

另外,对于海淘的爷们,真心点个赞~

上一页
71/94
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载